Пришла на свидание в парк с кофе и шаурмой
Была после работы и хотела есть. Недалеко от парка в шаурмячной купила большую шаурму и кофе. При встрече мужчина недовольно покосился на кофе. Я ему сказала, что дааай сядем на скамейку, а то мре неудобно на ходу пить кофе. Мы присели, я достала шаурму и сказала, что извини, я после работы, ты давай что-нибудь рассказывай, а я пока поем, а потом я буду рассказывать. Я села и достала еще горячую шаурму и начала ее жадно поедать, она была очень вкусной и сочной, я запила ее кофе, сняв с него крышку чтобы было удобнее пить. Он сказал что подождет пока я доем. И сел смотря перед собой, но периодически я боковым зрением видела как он завистливо смотрит на меня. Так как шаурма была большая 800 гр я ее не доела, примерно 200 гр, и решила сложить обратно в сумку и доесть дома, на что мужчина сказал что можно он попробует мою шаурму, я его отправила купить шаурму в шаурменной, на что он ответил, что ему не нужна большая и лн хочет попробовать, на что я сказала, что там есть маленькие и он может взять ее на пробу. Он замолк, потом сказал ну что ты наелась мы можем идти по парку, на что я ему сказала что после такого вкусного перекуса мне нужно немного отдохнуть и мы посидели еще и немного поболтали о погоде и красоте парка. Потом я ему сказала что мне было очень интересно с ним на свидании и что я пойду домой смотреть сериал и мы попрощались. Как вам такое свидание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Мне не очень иногда удобно шаурму держать одной рукой
Поэтому стаканчик в другой руке не очень удобно.. А без крышки ставить на лавочку.. Упадет и с крышкой прольется, но больше шансов подхватить..
Я вообще последнее время чаще через трубочку пью. С крышкой, но не через отверстие, а через трубочку
Одним словом, я за трубочки для кофе на улице
Поэтому стаканчик в другой руке не очень удобно.. А без крышки ставить на лавочку.. Упадет и с крышкой прольется, но больше шансов подхватить..
Я вообще последнее время чаще через трубочку пью. С крышкой, но не через отверстие, а через трубочку
Одним словом, я за трубочки для кофе на улице
Так плохо поступать. Вы должны были ему купить.
Гость
Неплохо, весьма.
Гость
Черти че и сбоку бантик, а не свидание. Ты б написала ему и спросила, нормально ли он домой добрался. А то, может быть, где то по дороге слюной изошел и захлебнулся.
Тля
🤣
Гость
Правильно. Мужчина, который настолько не уважает девушку, что зовет в парк в такую погоду иного и не заслуживает.
Чувство как доброта вам чуждо?
Гость
отлично всё сделала. Какой мужик, такое ему и свидание))
Гость
Доброта к маргиналу, который зовет на свидание в парк в такую погоду потому, что нет денег поесть для самого же себя - это не доброта, а медвежья услуга. Он должен понять, что подтирать сопельки как мамочка ему никто не будет. И чем раньше он это поймет, тем лучше ему же.
Доброта к маргиналу, который зовет на свидание в парк в такую погоду потому, что нет денег поесть для самого же себя - это не доброта, а медвежья услуга. Он должен понять, что подтирать сопельки как мамочка ему никто не будет. И чем раньше он это поймет, тем лучше ему же.
Конечно маргиналу, а когда женщина ест в ресторане за счёт мужчины это про " настоящего"!
Расскажите это сопливому мальчишке.
Гость
Знаешь, вот у меня сейчас денег на кусок хлеба нет, и ты такой увлекательный рассказ написала. Даже не знаю, я бы на Танках с Контрой тогда бы женился.
Гость
Конечно маргиналу, а когда женщина ест в ресторане за счёт мужчины это про " настоящего"!
Пффф, так вы взрослый мужик, который считает нормой не иметь денег на шаурму для себя же? Вопрос снят)) Неудивительно, что вечерами на женском форуме сидите, а не в объятиях любимой женщины...
Гость
😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема