Что я не так делаю???
Что я не так делаю???Я его люблю очень очень сильно. Он у меня самый самый лучший. Я стараюсь быть для него самой хорошей девочкой. А он не ценит... Он постоянно хочет близости. Я понимаю. Но когда все встречи сводятся только к этому...Просто так погулять, провести время, посидеть вдвоём, он не может, некогда, занят... Если раньше ещё что то было, то с нового года, он пишет только чтобы была близость. Я открыто спрашивала что случилось, а он милая всё ок, всё норм, не выдумывай, люблю тебя. Или я соскучился, приезжай ко мне, или я заеду за тобой после учёбы, поедем ко мне...Я много не прошу ведь...Время и какой нибудь нежности...Я его так люблю. Мне с ним невероятно хорошо. Я словно на крылышках с ним. И стараюсь каждый шанс побыть с ним вместе использовать...А он? Раз в несколько дней,в выходной свой, давай увидимся, поехали ко мне, приезжай ко мне, давай остановимся в укромном месте...И всё. Потом только общение по сети. Я говорю прямо, что мне не нравится,уже ссорится начинаю, а он все за своё...Потом увидимся с ним, обнимет поцелует, и я вся жмусь к нему самая счастливая. Я стараюсь, общение, предложения увидеться, а он не может и не получится...Я ради него поборола отвращение и беру в рот. Мне противно, неприятно, мерзко, но ради него, потому что ему нравится. Заберёт с учёбы, поедем куда-нибудь, а он только штаны снимает, и милая сделай мне приятно. И всё. У него дела потом. Я терплю боль, страх, стыд, когда он хочет в зад. А он после этого только душ примет и сидим просто. Я уже спрашиваю, что не так, почему время не проводим и не ходим никуда? Потом ссоримся. Я уезжаю. А через несколько дней он опять пишет. И я так хочу к нему. Чтобы обнял, поцеловал, поговорил. А он даже на День Святого Валентина отказался пойти со мной в кафе! Я пригласила, я могу оплатить всё. Просто пойди со мной. А он работает. А потом опять не сможет. И опять нет...И уже много чего накопилось...Так же тоже нельзя. Вот что я не так делаю????
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы у него для секса. Даже бесплатная. Мой хоть бывшей снимал квартиру и деньги давал.
Зачем терпеть то? Скажи что-то маленький у тебя
Зачем терпеть то? Скажи что-то маленький у тебя
Гость
Все так. Половые тряпки для того и существуют, чтобы об них ноги вытирать. Но если вы претендуете на звание человека, то советую сходить к психологу. Глядишь и потянет с колен подняться.
Только одно чувство после прочитанного - жалость..
Читай книги про взаимоотношения, сходи к психологу, даже я 3 дня назад ходил, ничего плохого в этом нет.
Читай книги про взаимоотношения, сходи к психологу, даже я 3 дня назад ходил, ничего плохого в этом нет.
Гость
Женщины очень склонны сами себя делать несчастными! Как можно себя так не уважать?
б-ка
Надеюсь, что разводка. Уж очень вычурно. Если не разводка, значит, никакая не любовь, а обыкновенная зависимость с твоей стороны. А с его стороны - примитивное сексуальное использование. Когда дама столь навязчива и незатейлива, на большее рассчитывать не стоит.
Гость
Любовь зла! А козлы этим пользуются..!
Ежель человек даёт собой пользоваться, то почему не пользоваться, да ещё бесплатно! Где такие дурры водятся, нужна одна?!
Ежель человек даёт собой пользоваться, то почему не пользоваться, да ещё бесплатно! Где такие дурры водятся, нужна одна?!
Гость
Все просто, он женат 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чувствую себя плохой2 ответа
- Где встретить чистокровную немку?2 ответа
- Увести женатого24 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары16 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов