Как побороть ревность?
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией, либо просто может помочь, буду очень признательна! Мы вместе 8 лет. Мой молодой человек переодически общался с разными девушками и я нервничала и ревновала каждый раз. Но сейчас у него появилась постоянная подружка, которая постоянно ему написывает и просит помочь. Даже подарила достаточно дорогой подарок. У него нет с ней ничего, кроме дружбы и по бизнесу дела. В любом случае я гораздо лучше её и вместе они быть не смогут. Он меня с ней не знакомит и дать свой телефон было для него табу всегда. Плюс он ко мне хорошо относится, вижу что любит меня и ему со мной хорошо. Но и с ней он тоже общается и мне очень больно от этого. Если я просто вижу, что они в сети, меня разрывает, начинается дикая истерика. Не общаться он с ней не может, так как у него с ней бизнес план и он говорит, что для нашей семьи зарабатывает деньги. Если рассуждать адекватно, то волноваться не стоит. Но, если я вижу хоть какую-то зацепку, я уже не могу держать себя в руках. Мне кажется, что с такими истериками, он сам может к ней уйти. Но держать себя в руках пробую постоянно и хватает меня максимум на пару часов и наша ссора неизбежна. Расставаться с ним не буду, даже если мы поссоримся, всё равно я вернусь, мы вместе живем, есть общая собака. Но в моменты ярости, я не могу держать себя в руках и накручиваю себя до ужаса.. Очень прошу Вашей помощи!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пустырник попейте. )))
А от глупости пока ни лекарств, ни средств других нет, увы.
А от глупости пока ни лекарств, ни средств других нет, увы.
Гость
"Как побороть ревность?"
Разлюбить.
Разлюбить.
Оленька
8 лет!? И что ещё не определились!? Для какой семьи он что делает? У вас нет семьи. И это ваше дело. Может вас все устраивает. Но называйте вещи своими именами!
А про девушку, мне бы тоже не понравилось, только я бы ни дня не терпела. Просто потому что не хочу и всё. Может я не права, но я лучше знаю, что для меня лучше!
А про девушку, мне бы тоже не понравилось, только я бы ни дня не терпела. Просто потому что не хочу и всё. Может я не права, но я лучше знаю, что для меня лучше!
Гость
1) Понизить значимость того, кого ревнуете 2) включить голову и понять, что это чувство не застразует от измены, если партнер захочет. Сконцентрироваться на улучшении отношений, привязке моральной партнера к себе.
Гость
Есть общая собака... Вы серьезно? Может еще общий утюг?
Почитайте книгу Алекса Лесли "охота на самца". Он нормально объясняет, как подсадить мужчину эмоционально на себя.
Почитайте книгу Алекса Лесли "охота на самца". Он нормально объясняет, как подсадить мужчину эмоционально на себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?38 ответов