Попросила парня сделать подарок
Два года встречаюсь с парнем, который учится в моём городе. Он добрый, отзывчивый, ходит на работу, сам себя обеспечивает. Но, недавно была в гостях у его в городе, и увидела что он очень бедно живёт. Прям очень...После этого я начала замечать то, что ранее не видела (например, я обычно всё, что хочу, покупаю за свои деньги). Сегодня Св. Валентина, я ему предложила, что бы он не дарил цветы, а купил мне свитер. Он сказал, что если мне что-то надо, то я могу пойти на работу. Причём это, учитывая то, что в фин плане я не завишу от него никак. Теперь, думаю, есть ли вообще перспектива с ним быть, если он уже начал меня отправлять на работу, учитывая то, что мы даже не живём вместе. Плюс, я видела его в какой обстановке он живет и это ещё больше смущает
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гест
А пинус ты ему сосала? Если нет, то понятно почему он тебе кофту не хочет покупать.
Алинка
Меркантильная какая ты! ( шучу) А вообще терпеть не могу жлобов!
Гость
У меня парень получает дох-я, но если бы я ему так сказала, ответил бы - купи себе сама. Он в кафе может сводить, поездку на море оплатить, но такого не потерпит. Сказала только, когда сам спросил, что мне подарить. Но ты молодец, что проверила, выводы на будущее сделать можно.
Гость
Автор, обычно такие «мужчинки» не к чему не стремятся. Он уже даёте понять, что будешь обеспечивать себя сама.
Задумайтесь.. Это Вы ещё вместе не живете. А что будет потом? Стиральный порошок на помолом покупать?
Задумайтесь.. Это Вы ещё вместе не живете. А что будет потом? Стиральный порошок на помолом покупать?
Гость
если ты такая независимая то че тогда себе сама не купишь тряпку а нищебродина .он те не должен не чего сколько вам овцам обьяснять ужэ.купи ему айфон 11 тогда может он и купит тебе свитер все честно
Гость
Вот у меня в однушке тоже ничего лишнего: диван, шкаф и тв- мне большего и не надо. Многие мужчины живут просто или по спартански.
Гость
Странное выражение "мой парень ХОДИТ НА РАБОТУ". не РАБОТАЕТ, а ХОДИТ. Ну вот когда он будет работать, а не просто ходить, тогда требуй с него свитер, штаны, бриллиантовую диадему и кадиллак последней модели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа