Мужчины в купе предлагают пить
Таня Конева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Групповуха намечается.
Гость
Как девушке пришло в голову пить с незнакомыми мужиками?Читала книжку,делов-то.
Черный принц
Танюх, хорош в девайс залипать, там моя очередь с тобой танцевать подошла.
Кот Бегемот
Непростительная оплошность! Даме водку? Надо спирт!!!
Асти
Идите в тамбур, там танцевать удобнее
Гость
алкашка обыкновенная че те надо иди спи чудище фууу
Вы че несёте? Какой нафиг кондиции. Я выпила с ними из жалости. Они просили и я не смогла отказать
Женская логика. По доброте душевной....Мужчины уже сто раз в позах Кама-сутры тебя увидели.
Один тут писал, как они с дружбаном пьяную девушку траххнули. Бухали, целовались. Она уснула, он пристроился. Потом друг пришел, тоже присунул.
Один тут писал, как они с дружбаном пьяную девушку траххнули. Бухали, целовались. Она уснула, он пристроился. Потом друг пришел, тоже присунул.
.. звезда моя
Ехать то далеко? Предохраняйся, после таких танцев легко забеременеть.
Таня Конева
Женская логика. По доброте душевной....Мужчины уже сто раз в позах Кама-сутры тебя увидели.
Вряд ли. Все таки разница в возрасте у нас значительная. Они вполне себе галантные и вежливые. Это не ровесники которые после нескольких рюмок начинают пошлые намёки и на секс намекать. А эти даже под бухлом вежливые. Понимают что я женщина. А у вас все сводится к сексу
Гость
бред какой-то от начала до конца. То мужики 45 лет у нее пожилые, то напилась и танцует с ними "по доброте душевной", а потом спрашивает, что им от нее надо. "Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо, может, дам, может, дам, чё ты хошь... "
Как что надо? О литературе поговорить!
Как что надо? О литературе поговорить!
Гость
Вряд ли. Все таки разница в возрасте у нас значительная. Они вполне себе галантные и вежливые. Это не ровесники которые после нескольких рюмок начинают пошлые намёки и на секс намекать. А эти даже под бухлом вежливые. Понимают что я женщина. А у вас все сводится к сексу
А что, галантным секс с незнакомой танцовщицей не нужен?
Ну, не сказки Пушкина же они собрались читать после бухла.
А случай этот тут один рассказывал. В поезде у него такая история случилась. Так что, будь начеку.
Старый - не мертвый.
А случай этот тут один рассказывал. В поезде у него такая история случилась. Так что, будь начеку.
Старый - не мертвый.
Гость
У меня был случай в поезде,когда я споил девушку вином и отсексил ее спящую. Потом пришел друг и тоже отсексил. Не хотите быть отсексеными,значит ,не поейте с незнакомцами.
Таня Конева
Ну, не сказки Пушкина же они собрались читать после бухла.
Старый - не мертвый.
Старый - не мертвый.
Ну они не старые, конечно. Крепкие такие мужики.Коренастые такие. Я по сравнению с ними совсем юная и вряд ли подхожу им в качестве партнерши. Да и никаких намёков на секс с их стороны не было. Иначе я бы насторожилась
.. звезда моя
Пора переходить к энергичным танцам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня Конева
Возможно вы правы. Сейчас снова танцевали и меня кто-то по попе поглаживал. Я конечно сразу обернулась - вроде никто. Но вряд ли мне показалось. Ну я сделала вид, что не заметила
Гость
Таня, вы сестрёнка Веры?
Гость
вы прямо с утра бухаете?
Вишня
Ещё пару рюмок и дадите присунуть всем по очереди, ну так, по доброте душевной. Нельзя же расстраивать галантных коренастых 40летних дяденек и оскорблять своим неожиданным отказом от сношения с ними в купе.
Вишня
Это изнасилование. В вашем случае статья 131 ч.2 п.а уголовного кодекса (половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц. От 4 до 10 лет лишения свободы, чего вам от всей души желаю. Ну или скорейшей импотенции.
Гость
Согласия она тоже не давала. А дружбан ваш вообще не имел никакого права. Совершенно левый мужик.
Согласие ее было фактически. Мы пили вино весь вечер в плвцкарте. Бегали курить в тамбур,целовались в засос,я лазил ей в трусики,она текла как из майской тучки. Хотел отсексить её прямо в твмбуре,но она всё оттягивала,типа,давай когда плацкарт уснет,лучше лежа нв полке. Но в итоге,сама уснула. И что мне было делать? Ходить всю ночь с торчком наперевес? Я стянул с нее трусики и пару раз отсексил. Потом вернулся друг,который уходил ы соседний вагон и тоже отсексил.
Хочется Гость
Трахатл тебя ,разводка тема .дура .спрашиваешь тут значит хочешь бухай и *** ,чё спрашиваешь тогда
Они тебя специально спаивают, чтобы потом с тобой заняться $ексом.
Гость
Согласие ее было фактически. Мы пили вино весь вечер в плвцкарте. Бегали курить в тамбур,целовались в засос,я лазил ей в трусики,она текла как из майской тучки. Хотел отсексить её прямо в твмбуре,но она всё оттягивала,типа,давай когда плацкарт уснет,лучше лежа нв полке. Но в итоге,сама уснула. И что мне было делать? Ходить всю ночь с торчком наперевес? Я стянул с нее трусики и пару раз отсексил. Потом вернулся друг,который уходил ы соседний вагон и тоже отсексил.
В плацкарте?
Как в свинарнике)
Как в свинарнике)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опять зовут пить. Медляки даже прямо в купе включали чтоб потанцевать со мной. Они здоровые мужики поэтому с трудом между полками поворачиваться получалось. Я хочу посидеть на полке книжку почитать, а в итоге пью с ними. Как им вообще в голову пришло водку девушке предлагать.