Мужчина постоянно предлагает, что либо купить
Здравствуйте! Как быть, встречаюсь с мужчиной уже очень долгое время, постоянно предлагает, что либо купить(продукты например привезти, может что то из одежды, и т.п.), но я всегда отказываюсь, т.к. сама работаю, и мне бы было даже стыдно на что то такое согласиться, воспитана так, чтобы никогда не брать денег ни у кого. Но теперь я подумала , что как то надо соглашаться брать деньги, ну и не так что бы он что то покупал, а наличными, чтобы я сама выбирала что взять, а то боюсь что купит какую нибудь ерунду которая не нужна. и еще я планирую от него ребенка. так же нужны будут деньги. #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Планируете ребёнка??
А может сначала замуж?
Не?
Не предлагает?
Может пожить хотя бы года два под одной крышей???
А может сначала замуж?
Не?
Не предлагает?
Сама по себе
Планируете ребёнка??
А может сначала замуж?
Не?
Не предлагает?
А может сначала замуж?
Не?
Не предлагает?
Вопрос не о ребенке!
Автор, представьте, мужчину воспитали так,что он обеспечивает свою женщину, семью и ребенка, заботится о них, окружает вниманием, тратит на них свое время и, да, деньги. Мужчина хочет видеть рядом счастливую женщину, радует ее подарками, дарит цветы. Это поступки.Если вы знаете другие доказательства чувств, назовите их. Говорить о любви просто, давать обещания просто. Это делают и подлецы, и жмоты, и лодыри.
Женщина отвечает по-своему, на ней быт, уют, рождение детей, атмосфера в семье.
Ну дайте мужчине позаботиться о вас. Не будьте мужиком, я сама. Вас неправильно воспитали или вы неправильно поняли. Плохо быть попрошайкой. И, правильнее, вещи выбирать самой, то есть ВМЕСТЕ.
Он должен знать, что вы любите,что нравится.
Автор, представьте, мужчину воспитали так,что он обеспечивает свою женщину, семью и ребенка, заботится о них, окружает вниманием, тратит на них свое время и, да, деньги. Мужчина хочет видеть рядом счастливую женщину, радует ее подарками, дарит цветы. Это поступки.Если вы знаете другие доказательства чувств, назовите их. Говорить о любви просто, давать обещания просто. Это делают и подлецы, и жмоты, и лодыри.
Ну дайте мужчине позаботиться о вас. Не будьте мужиком, я сама. Вас неправильно воспитали или вы неправильно поняли. Плохо быть попрошайкой. И, правильнее, вещи выбирать самой, то есть ВМЕСТЕ.
Гость
Вопрос не о ребенке!
я вот тоже задумываюсь, говорить то постоянно говорит, предлагает, но я отказываюсь и он это понимает, мне теперь даже интересно что будет если соглашусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа