Мужчина решил пропасть
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Славянка.
Бедааа какая, вам по сколько лет?
Гость
Бывает такое иногда у мужчин... Называется "запой".
Светлана 33
Может у него ещё кто-то есть, не проверяли?
Так вас и зацепила "сложность", хотя к сложности его поведение не имеет никакого отношения. Обычный мужик, который привык играть на нервах. А вы повелись, наверное, потому что не хватает эмоций по жизни, драйва.
Гость
А как это проверить? Возможно решил погулять, а меня тоже отпускать не хочет. Странно все, странно что молчит, не пишет мне. Как он оправдается, если появится? Если решил расстаться, то зачем мирился, говорил что все хорошо. Можно было. года разойтись, был подходящий момент.
Славянка.
Причём здесь возраст. Были нормальные отношения и человек решил исчезнуть на несколько дней. Обманул, что уехал. Нормальный вопрос - зачем???
Несколько дней не показатель. А что с вами будет, если месяц не объявится? И да, с чего вы решили, что у вас отношения, а не мимолётный роман с приключениями?
гость
Всего 2 месяца и уже ссоры? Вы наверное мозги ему выносили. Обычно идёт в начале конфетной букетный период, какие ещё ссоры? Ссоры пойдут когда будут долгие отношения и вы начнёте друг друга раздражать, притираться в быту
гость
И ещё..когда мужчина влюбляется , он становится душкой. Он тут же прячет свой характер, подстраивается , становятся сирым и услужливым. Никаких ссор нет, если только из серии милые бранятся только тешатся. А если мужчина мало заинтересован , ему лень все, он "такой какой он есмь и принимайте его таким, или до свидания".
Гость
Причём здесь возраст. Были нормальные отношения и человек решил исчезнуть на несколько дней. Обманул, что уехал. Нормальный вопрос - зачем???
Затем, что ты ничтожество и половая тряпка, мало того что продолжала встречаться с идиотом, так ещё и позорище какое, ее кинули, а она комбинации строит
Гость
Возможно он на данный момент не заинтересован в заказах
гость
Милым *
Гость
И ещё..когда мужчина влюбляется , он становится душкой. Он тут же прячет свой характер, подстраивается , становятся сирым и услужливым. Никаких ссор нет, если только из серии милые бранятся только тешатся. А если мужчина мало заинтересован , ему лень все, он "такой какой он есмь и принимайте его таким, или до свидания".
Никакой душкой он не становится
Мужчина это в первую очередь тестостерон
Мужчина это в первую очередь тестостерон
гость
17-влюблённость меняет мужчин, даже самых самцовых, они блеют как бараны, становятся робкими
Гость
Всего 2 месяца и уже ссоры? Вы наверное мозги ему выносили. Обычно идёт в начале конфетной букетный период, какие ещё ссоры? Ссоры пойдут когда будут долгие отношения и вы начнёте друг друга раздражать, притираться в быту
Соглашусь с комментарием.
Автор, мужчина вам соврал не просто так. Всем людям иногда надо побыть наедине. А ваш побоялся, что вы опять устроите разнос. Или вы его настолько достали, что решил взять для себя паузу, чтобы подумать. И это однозначно не ваш мужчина. Даже не суть важно, кто виноват в конфликтах, но если начинаются сразу, то что будет через год-два-пять-десять лет совместной жизни, когда еще и быт навалится?
Автор, мужчина вам соврал не просто так. Всем людям иногда надо побыть наедине. А ваш побоялся, что вы опять устроите разнос. Или вы его настолько достали, что решил взять для себя паузу, чтобы подумать. И это однозначно не ваш мужчина. Даже не суть важно, кто виноват в конфликтах, но если начинаются сразу, то что будет через год-два-пять-десять лет совместной жизни, когда еще и быт навалится?
Гость
И ба нутый какой то. Самая правильная тактика - пофигизм. Залягте на дно и не отсвечивайте. Нужна будете - сам на Вас выйдет, нет - значит, не нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это - игнор, манипуляция? Я его не держала, не навязывалась, расстаться можно было просто.
Ватсап вообще удивляет, всегда там был часто. Передо мной держит марку, чтоб потом типа вернулся, а связи у него не было все это время?