Гость
Статьи
Бывший....

Бывший....

Всем привет,у меня случилась проблема...Помогите разобраться...
Встречались с человеком год,все было идеально и вдруг расстались,чувства вроде есть у него,говорит чт испортилась после расставания,если стану такой какой была вернется и поносит всяко ,что делать?Люблю его.
Анонимно.
10 ответов
Последний — Перейти
вирусбезкороны
сразу виден ваш уровень)) раз за такого убогого держитесь)
Бежать от него, роняя тапки. Мужчина, который уже слинял и при этом еще ставит условия своего возврата - г... болотное. Ушел и слава Богу! Платочком вслед помашите, потом этим платочком слезки вытрете и в фитнес или бассейн/баню бегом. Там эмоции свои через пот выкинете, далее в салон: прическа, маникюр, масочки. И будьте готовы ко встрече со СВОИМ мужчиной.
Гость
bestmedmarket
Бежать от него, роняя тапки. Мужчина, который уже слинял и при этом еще ставит условия своего возврата - г... болотное. Ушел и слава Богу! Платочком вслед помашите, потом этим платочком слезки вытрете и в фитнес или бассейн/баню бегом. Там эмоции свои через пот выкинете, далее в салон: прическа, маникюр, масочки. И будьте готовы ко встрече со СВОИМ мужчиной.
А если свой не явится, куда дальше бечь?
Гость
А если свой не явится, куда дальше бечь?
Явится. Вы же этого действительно хотите.
Или нет?
Гость
bestmedmarket
Явится. Вы же этого действительно хотите.
Или нет?
Чтобы свой явился?
Не всегда то чего мы хотим нам действительно нужно
Ritа
Мы то откуда знаем почему он Вас "поносит всяко "?может Вы какаете посередине комнаты.
Гость
Чтобы свой явился?
Не всегда то чего мы хотим нам действительно нужно
И таки верный ответ. Значит получите то, что вам действительно нужно.
Анонимно.
Ritа
Мы то откуда знаем почему он Вас "поносит всяко "?может Вы какаете посередине комнаты.
Просто так,в шутку как говорит его друзья,а мне обидно
Гость
bestmedmarket
И таки верный ответ. Значит получите то, что вам действительно нужно.
Все получат. Вне зависимости осознанности происходящего
Ritа
Анонимно.
Просто так,в шутку как говорит его друзья,а мне обидно
Это уже из серии "поставить себя" .Учитесь.Иначе и в след отношениях возможен тот же сценарий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем