Знакомство с родственниками
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомы мы с вашими мамами заочно...
Политика воспитания давно ясна..
Политика воспитания давно ясна..
Гость
C такой тряпкой МЧ всю жизнь будешь извиняться и просить прощения перед его родней, потому что ему будут всегда высказывать и названивать, а он виноватить, кто в очередной раз у них недоволен и обижен.
Люцифер
😂
Фу, ваш мч какой-то странный и с большими тараканами. Боиться сказать родителям, что у него есть девушка, трусится еще от страха перед встречей с родственниками, жесть.
Гость
Фу, ваш мч какой-то странный и с большими тараканами. Боиться сказать родителям, что у него есть девушка, трусится еще от страха перед встречей с родственниками, жесть.
Насторожить может сразу то, что автор как раз и предлагала познакомить сначала с мамой, он решил иначе, а потом после наезда мамы свалил всё там на автора и ещё ей доложил, что мама его оскорбилась. Автор уже собралась прощения просить. За что? Вот так с таким тряпкой и будешь всегда виновата и свои косяки перед родней будет перекидывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем встречаемся 1,5 года. Он очень стеснительный со всем тем что касается его родственников, мамы, сестренки. Поэтому, он долго тянул с тем чтобы сказать им об отношениях. Для него это как прыгнуть с обрыва😅. И вот он мне звонит месяц назад, говорит что приглашает меня на ДР своего племянника. Мой первый вопрос, а мама твоя будет? Он сказал нет, будут только двоюродные братья и сестра ( в общем молодеж). Таким образом он решил, что познакомит меня сначала со сверстниками, а потом уже со старшими. Позавчера был этот день Х. Людей было много. У нас с парнем был мандраж, особенно у него. Все смотрели на меня, задавали мне вопросы, в общем я была там звездой))). Я видела, что его сестра под разными предлогами фотографировали меня. В общем я всем понравилась, мне тоже все ок. Он тоже успокоился.
Вчера он мне звонит, оказывается его мама узнала о этом всем, и обиделась на него очень сильно. Якобы он через неё перешёл. Говорит, надо было сначала меня с мамой познакомить, в потом уже водить до остальных. Это задело ее гордость! Эээх, я не думала что, все может быть так заморочено... Как вы думаете его мама права? И лучше у неё прощения попросить?