Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в том, что ты терпила и недоросль. Опыта - ноль, самоуважения - ноль. Это лечится только большим количеством мужиков и саморазвитием. Читаешь книги, находишь свое призвание, свой интерес, становишься личностью. А все остальное - ерунда. Мужиков надо менять как перчатки и легко бросать. Твоего я бы слила сразу, он - альфонс. Нравятся такие? Разберись в себе, почему ты себя так не любишь, не считаешь достойной счастливой жизни и классного парня, почему с гов.ном себя смешиваешь.
Развод, основанный на куче тем про то, как бабы хотят, чтобы их содержали. Только тут максимально утрированная история. Ща заплачу, короче.
Рулон Обоев
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как на форуме Вумана жалуются на парней, которые не содержат своих девушек.
Гость
Была похожая ситуация,он случайно не Близнецы? Но у меня все попроще,нам по 15 было,типа встречались. Он постоянно спрашивал,какие розы люблю и вкусности. Много обещал,но за все время одну шоколадку подарил и так гордился собой,будто остров мне купил. Я в итоге не выдержала и месяца не провстречались. Терпеть не могу тех,кто много обещает и рассказывает,а на деле 0. Бежать от таких нужно.
гвоздик в твоём гробике
Ваша проблема в том что одна взрослая кобыла без признаков инвалидности, до сих пор думает что её должны обеспечивать. А второй пи_здабол такой же, и ничего умнее не придумал как ездить по ушам очередной ду_ре. Вы достойны друг друга, потому что вы прототипы одной и той же ситуации. Что ты, что он вы не хотите самостоятельно обеспечивать себя, а ждёте что это будут другие делать.
Взрослая кобыла, чтобы что-то от кого-то получить нужно очень постараться. Если ты до сих пор не на обеспечении очередного аленя, готового выложить бабки за красиво упакованную вагину, то значит тебе стоит подтянуть свои навыки в горловом минете и привести свой захудалый вареник до уровня Инстаграмных шкур, иначе только е_башить всю жизнь, так как мозговой активностью ты не блещешь, чтобы сидеть на легкой работке и стричь бабосики.
Взрослая кобыла, чтобы что-то от кого-то получить нужно очень постараться. Если ты до сих пор не на обеспечении очередного аленя, готового выложить бабки за красиво упакованную вагину, то значит тебе стоит подтянуть свои навыки в горловом минете и привести свой захудалый вареник до уровня Инстаграмных шкур, иначе только е_башить всю жизнь, так как мозговой активностью ты не блещешь, чтобы сидеть на легкой работке и стричь бабосики.
Оторви зад от кресла, читай книги, учи языки, развивайся, а не скули о мужиках, сейчас то, время где никто тебе ничего не должен, и ты никому ничего не должна. Сама строит своё, чтоб было самоуважение. А на счет своего парня гони его в шею, работай исключительно ради себя и для себя!!! Потом сама будешь удивлена от результата.
Гость
"...взрослая кобыла без признаков инвалидности..."
====================================
Шикарно, просто шикарно, респект и уважуха.
====================================
Шикарно, просто шикарно, респект и уважуха.
Гость
Слушайте, вы что жена? Чтобы требовать от парня? Он вам никто, а вы уже губу раскатали. Видимо ваш парень просто балабол, сказал- и не сделал, не купил....а вы ждете у моря погоды... Не надо ничего требовать, сама на себя рассчитывайте! Это сугубо личное дело, захочет- купит, или нет. Или тут сейчас налетят стервятники- бросай этого нищеброда, он тебе не нужен, ищи богатого и тот, кому не составить проблем купить вам то, что хотите. Девушки, а вы не охренели часом??? С каких это пор отношения к вам стали измеряться в финансах, а не просто за хорошее отношение к вам, любовь, уважение? Если финансов нет- все в черный список!?
Гость
Слушайте, вы что жена? Чтобы требовать от парня? Он вам никто, а вы уже губу раскатали. Видимо ваш парень просто балабол, сказал- и не сделал, не купил....а вы ждете у моря погоды... Не надо ничего требовать, сама на себя рассчитывайте! Это сугубо личное дело, захочет- купит, или нет. Или тут сейчас налетят стервятники- бросай этого нищеброда, он тебе не нужен, ищи богатого и тот, кому не составить проблем купить вам то, что хотите. Девушки, а вы не охренели часом??? С каких это пор отношения к вам стали измеряться в финансах, а не просто за хорошее отношение к вам, любовь, уважение? Если финансов нет- все в черный список!?
Нет же. Суть в том,что он много обещает. Зачем обещать,если тебе это не по карману. Жутко раздражает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?130 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво53 ответа
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё все время обещает помочь то с оплатой квартиры ( мы живем не вместе), то с оплатой стоматолога, то говорит что купил мне подарок ( например, сумку о которой я мечтала), но так до сих пор и не подарил?
Подскажите в чем наша проблема? Может я много хочу?