Парень читает мои переписки
Уже несколько раз видела как парень читает мои переписки в телефоне. Мне скрывать нечего, ничего такого, чего бы я не хотела, чтобы он узнал там нет, обычные рабочие переписки с коллегами, треп ни о чем с подругами, с сестрой и родителями по делу, он и так все это знает, но считает нужным меня проверять. Когда пищит телефон, всегда спрашивает кто это, что пишет, а когда я выйду из комнаты, берет его и читает что мне там писали, не могу же я носить телефон с собой везде, даже в туалет и душ. Меня обижает сам факт недоверия, он говорит, раз мне нечего скрывать, почему я против, чтобы он читал и сует мне свой телефон типа на, читай, мне скрывать нечего. Ваши мч так делают или вы сами проверяете их телефоны? И вообще нормально ли это в паре/браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На *** такого парня. Сразу и не раздумывая.
Гость
А он разрешает вам пользоваться своим телефоном, читать сообщения?
Гость
Нет, я таких замашек не имею однако раз прочитал на свою голову, ну почти прочитал. Вижу моя бывшая вечно с телефоном даже в туалете, что-то читает улыбается ходит, глаза горят. Потом начала как-то по особому наряжатся и красится хотя раньше такого не замечал ну и тп. В её телефоны, соц сети я не лазил, а зачем? Но тут все как-то подозрительно для меня стало, вообщем разряжаю свой телефон в ноль так чтоб он начал пищать и прошу друга набрать меня через минуты 2. Он звонит и телефон вырубается, говорю своей дай позвонить телефон вырубился она тык мык и протягивает я набираю друга и в другую комнату, она за мной я на кухню она за мной я на балкон она следом. Я спрашиваю ты чего за мной по пятам ходишь? Она нет, я не хожу и уходит. Я ложу трубку быстро открываю вацапп, и в поисковик вбиваю ключевые слова ну и вуаля))) 🤣🤣🤣 не стал даже вчитыватся, позвал свою королеву показал ей))
Гость
Ой, простите не дочитала.
Это плохо, что он заставляет вас отчитываться. Лезет не в своё дело.
Это только начало. У вас должны быть границы. Он их стёр.
Это плохо, что он заставляет вас отчитываться. Лезет не в своё дело.
Это только начало. У вас должны быть границы. Он их стёр.
Гость
А пароль на телефон поставить ума нет? Никто не имеет право лазить в телефоне без разрешения.
Гость
Да, прямо сует и говорит на, читай, если хочешь. Ну я прочитала пару раз, раз и он мои переписки читает, ничего такого у него там нет. Но не в этом вопрос, мне его телефон и не нужен, у меня свой есть. Что это за мания такая проверять, обязательно читать? Как будто я в чем-то виновата и должна постоянно оправдываться.
Гость
Автор, похожая ситуация, муж всегда лазил у меня в телефоне, читал сообщения. Тоже нечего скрывать, все он и так знает.
Сам свой телефон с собой носил, куда бы не пошёл, всегда с телефоном. Не обращала на это внимания. Но в один прекрасный момент мой телефон поломался. А я без интернета не могу, без общения. Взяла мужа телефон, он спал, захожу а там переписка с какой то дамочкой, на сайте знакомств сидит. Мне было не приятно. Простила его, но стала ревновать его, стало ещё хуже, скандалы, проверки, но уже с моей стороны. Решила поставить паузу, уехала. В течение двух месяца, мы не видились, но общались по телефону, по вайберу. Потом приехал за нами. И все стало на свои места.
Сам свой телефон с собой носил, куда бы не пошёл, всегда с телефоном. Не обращала на это внимания. Но в один прекрасный момент мой телефон поломался. А я без интернета не могу, без общения. Взяла мужа телефон, он спал, захожу а там переписка с какой то дамочкой, на сайте знакомств сидит. Мне было не приятно. Простила его, но стала ревновать его, стало ещё хуже, скандалы, проверки, но уже с моей стороны. Решила поставить паузу, уехала. В течение двух месяца, мы не видились, но общались по телефону, по вайберу. Потом приехал за нами. И все стало на свои места.
Гость
Да, прямо сует и говорит на, читай, если хочешь. Ну я прочитала пару раз, раз и он мои переписки читает, ничего такого у него там нет. Но не в этом вопрос, мне его телефон и не нужен, у меня свой есть. Что это за мания такая проверять, обязательно читать? Как будто я в чем-то виновата и должна постоянно оправдываться.
Не позволяйте ему так делать. У вас должна быть своя личная жизнь. У меня были такие отношения, парень постепенно начал контролировать мою жизнь. Я даже с подругами не могла пообщаться без его присутствия. Это как болезнь, дошло до того, что он начал следить за мной.
Сейчас у него новая девушка. Она сразу поставила себя, как надо. Такой проблемы у них нет
Сейчас у него новая девушка. Она сразу поставила себя, как надо. Такой проблемы у них нет
Гостья
Ой был у меня такой манипулятор,скоро вам чувство вины навещает будете у него во всем на свете виноваты
Гость
Ну и в чем проблема, автор? Зеркальте ситуацию. Контролируйте каждый его шаг. С работы встречайте по секундомеру. При нем выворачивайте его карманы, проверяйте его бумажник, пересчитывайте деньги, мелочь в том числе. Требуйте телефон на проверку. Обнюхивайте его почаще. Демонстративно проверяйте одежду на предмет нахождения чужого волоса или помады. раз он проверяет Вас, Вы имеете полное право устроить проверочный террор и ему.
Гость
Как показывает практика и жизненный опыт, ревнивцы стараются контролировать, только потому что у самих рыльце в пушку. Они не верят в верность и преданность. И всех мерят по себе. Так что пора Вам устроить Вашему парню сцену ревности и капитальную промывку мозгов. Вероятно, он втихаря изменяет Вам.
Катька
Он психически болен, бросай его. Никто сейчас от своего имени при своих не ведёт переписки интимного рода. Возможно, думает по себе.
Гость
Я никогда у мужа не беру телефон именно потому что ненавижу когда переступают границы моего личного пространства. С ревнивцем жить бы вообще не смогла. Я не контролирую его он меня.
Гость
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов