Упоминание бывшего при нынешних отношениях
Всем привет, может кто то другой обыграл бы это шуткой, но такое чувство что как *** сравнивают. Было несколько случаев когда девушка высказывалась про своего бывшего мужа. Если разговор как то заходил про него. Да как он цветы дарил каждый день на протяжении двух лет, Да вот он бы так не сказал, так не сделал , не обратил бы внимания. Ну знаете с моей стороны никогда такого не было. Даже не знаю как реагировать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Слать её к бывшему мужу. Скучает она по нему, присматривается к вам и думает остаться с вами или нет. Не понимаю таких, ну не пережила ты это расставание, что ж ты кидаешься и позволяешь себе лишнего.
Гость
Расслабься и отдыхай
Гостья
Я всегда бывших упоминаю ,это не значит что я из люблю ещё,просто сравниваю
Гость
Беги от неё, пока не поздно. Если такая ***, всё закончится ужасно. 100%
Гость
Какие чувства у вас вызывает когда она их вспоминает? Вообще, конечно, по началу вспоминаешь =сравниваешь а почему? Потому что это опыт,так можно понять как лучше. Но я своему парню не говорю про прошлые отношения, потому что это утопия. Это неприятно. Не хочу вас расстривать, но если вы с девушкой в отношениях давно и она частенько говорит, то скорее всего так будет всегда и она глупая и возможно это будет не жизнь а соревнования кто лучше он или ты. Пусть закругляется с этим
Гость
А если цветов и ухаживаний хочет, то пусть так говорит а не с намёком левых мужиков
Гость
Показать, что вам это не нравится. Это вообще неуважение к вам! Расскажите ей о том, какие прелестницы у вас были, что они в постели вытворяли. Посмотрите на ее реакцию)))
Гость
Показать, что вам это не нравится. Это вообще неуважение к вам! Расскажите ей о том, какие прелестницы у вас были, что они в постели вытворяли. Посмотрите на ее реакцию)))
Ну про постель перебор, но про ухаживаний можно сказать дабы привести пример и дать понять что это неправильно. Главная задача не обидеть или унизить, а исправить то, что не устраивает
Гость
Ну про постель перебор, но про ухаживаний можно сказать дабы привести пример и дать понять что это неправильно. Главная задача не обидеть или унизить, а исправить то, что не устраивает
Зато дойдет до нее с первого раза...Девушка себя принцессой возомнила. Пусть знает, что у него есть масса достойных претенденток.
Я разведён и она, я ведь про свою жену не рассказываю, как бы она на ее месте отреагировала сделала или ответила. А вообще да, неприятно, и за полтора года раза три был такой случай
Автор, я тебя успокою: судя по тому, что она не смотря на замужество за плечами, до сих пор девушка, там и бывшему мужу несладко приходилось...
Гость
По факту это не красиво, скажи что тебе не нравятся сравнения, а если не поможет - сравни сам пару раз, только не увлекайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов