Человек частично живет инстинктами. Отрицать это могут лишь люди, не готовые принять себя полностью, по тем или иным причинам отрицающие в себе животное начало (комплексы, психотравмы, промытые мозги, следование идеологии)... Но...в природе мужчина добытчик. И, вряд ли сильный мужчина согласится сам стать добычей (результатом борьбы самок). Такой мужчина выбирает сам себе пару. Ту, которую хочет, а не ту, которая победила в борьбе за него. Это один из тех поступков, которые подтверждают его право на образование семьи, своеобразный биологический отбор, инициация. Потому что если мужчина даже не может сам выбрать женщину, возникает вопрос, а что он может. Сможет ли он сам найти ресурсы для семьи, или будет ждать когда ему перепадет кусочек от стаи.
полностью с вами настоящий мужчина никогда не позволит себя выбрать выбирает всегда мужчина а женщина или соглашается или нет в принципе мужчине лучше быть одному чем женщиной которая ему не по душе
Гость
[44459473]
Алена
есть такие парни, они действительно богаты, добились всего сами, но в ранней молодости их отшивали, так как в массе своей они были такие как все, а когда на одну красивую самку, 20 парней, мало что перепадает именно "тому парню" и вот когда они добились всего, они не дают шанса девушкам, они знакомятся, их естественно по защитной реакции отшивают, и они потом глумятся, так же как с ними делали в молодости. А для девушки которая отшила богатого, в будущем наступает тяжелое бремя, она думая, что вот если на горизонте был такой, то будет еще, и становится принцеждалкой. Она не понимает что он глумится так в день над 10-ю, она думает, что она ошибку сделала и корит себя. Я с таким сталкивалась! Абьюзер на Желтой Феррари в москве так делал. Ставит свою тачку на остановку, там же тусуется, подходит к девушкам, спрашивает познакомиться, они естественно его отшивают и он резко бибикает сигналкой, садится в Феррари и говорит, ищи принца будущая ***. Представьте для девушки какого, она думает вот он упущенный шанс и в будущем она 100% станет теперь ***. такие есть наказчики!
Всё-таки тех, кто так специально делает, меньше, чем тех, кто не специально. А так-то работает в обе стороны. Попотешаться над теми, кто когда-то отшил - приятно. Как потом пороги оббивают и соц.сети атакуют. Я таких игнорю, но про себя смеюсь от души.
Гость
[44459473]
Гость
По языку понятно. А теперь поймите вы: пока условный Вася не выберет условную Маню, у Мани не будет выбора из Да и Нет, понимаете? А сколько бы Маня ни выбирала себе Васю, пока он ее не выберет и не пригласит, ничего у Мани не получится. Логично?
Не логично. Маня и сама может организовать встречу с Васей. Не свидание, конечно. А вот найти общий интерес и по этому поводу забацать встречу - легко. А там пообщался-пообщался, а Маня-то интересная баба оказалась, годная, фору Кате, Тане и Ире даст. А там глядишь, уже и планы общие и дело к свадьбе идёт. Всё это пока Катя, Таня и Ира сидят на попе ровно и сами интереса не проявляют.
Гость
[44459473]
Замужняя
Смех да и только. КАКИЕ ВЫСОКОРАНГОВЫЕ? Если мужчина нашел свою женщину, он ее добьётся, и от рангов ничего не зависит. Настоящий мужчина не станет брать ту которая сама дает, он будет штурмовать крепость. А слабак просто отступит и пойдет брать дешёвку, которая на все ради бабла готова. Разница в том, что и без огромных финансов можно покорить девушку обладая харизмой у целеустремленностью. А "высокоранговые" только баблом могут взять, сами они никому не нужны, только кошелек. А я со своим мужем поднималась вместе с самого низа, и ни одна сволочь не может мне предъявить, что я на его бабки повелась, хоть и пытаются по незнанию.
Ничего подобного. У "высокорангового" 20 таких, как вы, в окружении. Он возьмёт ту, с которой проще, которая будет смотреть на него и таять.
Гость
[44459473]
Гость
кто здеся долларовые мильонщики ? Димон ? давайте знакомиться , выбирайте меня , не пожалеете- отвечаю
Димон, он же Артём, он же Андрей. Называй, как хочешь :)))
Гость
[3012417656]
Гость
женщины выбирают среди нищебродов, элитные самцы сами выбирают женщину
Ничего подобного. У "высокорангового" 20 таких, как вы, в окружении. Он возьмёт ту, с которой проще, которая будет смотреть на него и таять.
Не всем такие нужны. Такие нужны только слабым. А не всех деньги делают сильными. Деньги, конечно, хороший бонус, но быть ради них со слюнтяем, не очень хочется, лично мне.
Но...в природе мужчина добытчик. И, вряд ли сильный мужчина согласится сам стать добычей (результатом борьбы самок). Такой мужчина выбирает сам себе пару. Ту, которую хочет, а не ту, которая победила в борьбе за него. Это один из тех поступков, которые подтверждают его право на образование семьи, своеобразный биологический отбор, инициация. Потому что если мужчина даже не может сам выбрать женщину, возникает вопрос, а что он может. Сможет ли он сам найти ресурсы для семьи, или будет ждать когда ему перепадет кусочек от стаи.