Конечно, я была в ситуации, когда ко мне заезжали женатики. А кто небыл? При чем и состоятельные, и красавчики и щедрые. Я совсем молоденькая была, но я просто подумала, какие страдания мне это принесет, а не какие удовольствия. Я так и говорила: "Ты классный мужчина, я могла бы в тебя влюбиться, если бы у нас была связь. Но ты женат, и не разведешься с женой, а я буду страдать от этого". Сразу как ветром сдувало и еще комплименты получала за жизненную позицию.
Я не говорю о том, какие страдания Вы приносите его семье, понятно, что Вас это мало волнует. Но Вы и сами страдаете и сделали это своими руками. Всей компании, не только себе
А резкие выражения, может и полезными окажутся, как холодный душ
Прошу совета - как быть?
Я уже 3 года состою в любовной связи с мужчиной, который находится в браке.
От него постоянно слышу о том, что если я докажу ему, что я смогу стать заботливой женой - то он не думая уйдет ко мне.
Он уже потихоньку уходит. На какое-то время даже уезжал из дома, но со мной не жил.
Говорит, что это не имеет значения, потому что если я не могу заботиться о нем при таких условиях - то не смогу и в браке.
Очень хочу быть с ним, но уже безумно устала от этой неопределенности.
Даже жена приезжала на разговор, но он оказался в стороне и так и не признался в нашей связи.
Кстати, у него
Девочки, подскажите, как быть. Стоит ли за него бороться?
Если нет, то как отпустить..
Прошу комментаторов, которые намерено хотят написать гадости, оставить их при себе.
И так чувствую себя разбитой.
Спасибо.