Возможно ли подобный формат отношений считать серьезным?
Мимо гуляла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно это когда вы видитесь каждый день по долгу да и за 7 месяцев уже как бы съехаться вам нужно
Ну конечно же нет , думаю , что вы и сами это осознаете . Скорее всего для него это всего лишь удобный секс и ничего большего
Гость
Нет, скорее, встречи переспать. Если, не было предварительной договоренности, что мы ничего друг отдруга не хотим, просто проводим время. За 3-4 месяца люди понимают, каких отношений друг с другом они хотят и хотят ли
Гость
В 30 - ну хз. Если вы оба не заводные апельсины, а ленивые офисные хомячки, то, наверное, нормально. Вот в 20 каждый день бы встречались и не уставали.
Да и потом, может, у него еще кто-то есть, с кем он проводит время по средам, с кем-то - по пятницам и т.д. Или он мамсик и его мамка отпускает погулять только в выходные - вариантов масса.
Да и потом, может, у него еще кто-то есть, с кем он проводит время по средам, с кем-то - по пятницам и т.д. Или он мамсик и его мамка отпускает погулять только в выходные - вариантов масса.
Гость
Все люди и отношения индивидуальны. Если хотите видеться в будни, скажите ему об этом.
Гость
По описанию похоже, что это отношения тупо для секса.
Гость
Если никогда не шутите друг с другом и не улыбаетесь - то да, у вас серьезные отношения.
Гость
блиин, как же похоже на мой случай. возраст конечно отличается, мне 25, ему 33 ,но в остальном всё то же самое.. "Встречаемся" уже полгода, видимся в основном только по выходным, и то большую часть из этого времени проводим в компании его друзей. *** кака-то короч.. Но на самом деле ,я почему-то всё равно за него цепляюсь и так и не подняла эту тему с ним. Но после того,как мне открыли глаза на эту ситуацию (на этом же форуме кстати:)), то в ближайшее время планирую серьёзный разговор, по типу как он видит эти недоотношения и тп. Думаю вам тоже стоит обсудить этот вопрос со своим мужчиной, тогда и ясно всё станет.
Гость
блиин, как же похоже на мой случай. возраст конечно отличается, мне 25, ему 33 ,но в остальном всё то же самое.. "Встречаемся" уже полгода, видимся в основном только по выходным, и то большую часть из этого времени проводим в компании его друзей. *** кака-то короч.. Но на самом деле ,я почему-то всё равно за него цепляюсь и так и не подняла эту тему с ним. Но после того,как мне открыли глаза на эту ситуацию (на этом же форуме кстати:)), то в ближайшее время планирую серьёзный разговор, по типу как он видит эти недоотношения и тп. Думаю вам тоже стоит обсудить этот вопрос со своим мужчиной, тогда и ясно всё станет.
Ну зачем вы тратите столько времени на непонятные отношения? Вам его не жалко?
Лиза
А мы видимся раз в три месяца, потому что живем в разных странах, можно ли это назвать серьезными отношениями? При этом я уже собираю документы на визу невесты, планируем семью и безумно любим друг друга. Дело не в количестве встре, а в глубине чувств и ширине планов.видимо, в вашем случае, по этим индикаторам вам сложно дать уверенный ответ, выводы за вами
Гость
Серьезные отношения-это когда есть развитие и взаимные чувства. Между вами есть любовь?
Гость
А мы видимся раз в три месяца, потому что живем в разных странах, можно ли это назвать серьезными отношениями? При этом я уже собираю документы на визу невесты, планируем семью и безумно любим друг друга. Дело не в количестве встре, а в глубине чувств и ширине планов.видимо, в вашем случае, по этим индикаторам вам сложно дать уверенный ответ, выводы за вами
Такое себе удовольствие...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот призадумалась,нормально ли подобные отношения назвать отношениями в принципе?