Мой любимый заключенный для меня много сделала.
Люблю заключенного из одной из стран ЕС. Я живу в России. Я живу в родственниками но мне приходится их содержать квартира их ( но я плачу за нее полностью сама + их лечения + еда им). И в итоге моей зарплаты не остается. Но тут стоит сказать что у очень очень мелкий бизнес . И дела с ним на гране банкротства. потому есть еще подработка что бы тянуть все эти расходы. И иногда мне помогает мой любимый заключенный. Но у него счета заблокированы и он может давать только мелкие суммы. По факту он меня одевает. И выручает хорошо когда меня с доходами плохо. Но суть не в этом. Я нереально мечтаю с ним встретится. Но мне нужна большая сумма на билет. Но я не знаю как мне ее заработать ? В тюрьме разрешены встречи . Но понятно что это мне туда надо лететь. И еще я всегда мечтала о таком как он. Не надо мне писать морали. У меня были отношения до него с " нормальными" а кончалось изменами. И для никто по факту не делал кроме него. Вот как думаете газеты всякие иногда публикую статьи с женами заключенных. Можно ли если дать такое интервью заработать на этом и как ? И сколько? Всех же часто волнует вопрос почему женщины выбирают маньяков. Только я конечно бы не хотела публичности да и он против будет. Но как заработать быстро я не знаю. Какие варианты могут быть ? очень мечтаю его обнять.
Friteza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше сразу застрелись.
Гость
За что он сидит?
Если за убийство, то эти отношения для тебя закончатся чем-то похуже, чем банальная измена.
Если за убийство, то эти отношения для тебя закончатся чем-то похуже, чем банальная измена.
Гость
Не надо ехать на встречу, дружите на расстоянии- так безопаснее
Friteza
За что он сидит?
Не надо вешать на всех ярлыки кто сидит. Есть полно мужиков которые не сидевшие но при этом каждый день избивают своих девушек или жен. Ну и учитывая то что все мужчины с кем я раньше встречалась. Схожи по характеру ( так как мне нравится определенный типаж мужчин) и никто не то что на меня руку не поднял не разу а и не обозвал даже при ссорах. Так что он далеко от этого типажа не укатился.
Friteza
Писала ночью полу сонная сейчас читаю вижу у меня много ошибок словах. Но отредактировать уже нельзя.
Гость
А что такого он так "много для меня "сделал ,
сама же пишешь ,что шлет только мелкие суммы
сама же пишешь ,что шлет только мелкие суммы
Гость
Добрый вечер! Пишет Вам редактор ток-шоу "Бородина против Бузовой", телеканала ТНТ. Несколько лет мы снимали это ток-шоу, про жителей реалити шоу "Дом2" , Но теперь Дом2 закрыли. Мы снимаем программы на злободневные темы. Разыскиваем историю, где девушка полюбила человека в заключении. Хотим пригласить девушку или пару в студию. Чтобы они рассказали свою историю любви. Подробности возможного сотрудничества с нами расскажу по телефону. Если Вам интересна эта тема, напишите мне, пожалуйста, на Ватсапп. Мой номер 8-968-528-16-97. С уважением, редактор Юлия Голубова-Стучевская.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов