Просто я посидела полгода на сз и нормальных нет там. Или одни не русские из СНГ, которые к русским лезут или вот вчера написал нормальный как мне показалось русский парень, стали общаться, потом он вдруг такой, вот я мол сирота я из дет.дома и мне нужны деньги, я сразу напряглась, потом он мне такой, а я сижу на зоне. Я сказала нет сразу в чс добавил. Ладно. Кстати, с кем я общалась с зоны с парнями они из дет.дома были. А да много кто из дет.дома были из неблагополучных семей типо кто то сидит из родителей и т.д, тоже сидят на сз. Один в обще рассказывал, как он на зоне был петухом и ему это нравилось. Либо извращенцы, которые задают вопросы глупые. Либо есть не сидящие, не извращенцы и русские, но нытики типо вот у меня рост 160-170 и мне трудно найти девушку или я не симпатичный и не могу подойти или я девственник и не могу. Или еще категория мужчин 35+ за 40 лет, они пишут постоянно и врут о возрасте мне, что бесит. Пишут, что им 28, вместо 38. Неужели на сз нет русских парней моих ровесников от 20 до 25, без психологических или психических проблем и не сидящих и с нормальными родителями? просто я подумываю уже уйти оттуда и удалить анкету, тк надоел этот сброд. Какие то неадекваты там сидят.
С чего ты взяла что ты сама адекватная русская женщина? Ты может быть девственница? Или православная? Какие идеалы в жизни для тебя ценнее собственного комфорта?
а что девственность это болезнь😳 ? или для вас только *** женщина ? 🤔
Гость
[3746618599]
Не знаю как в Вашей возрастной категории, но моя подруга в свои 34 года встретила там своего будущего мужа (он на пару лет ее старше), сейчас у них семья и прекрасная дочка. Так успешные примеры знакомств есть точно. Может что то не так с Вашей анкетой? А может просто рано Вам об отношениях заботиться, может лучше заняться работой, прокачивать профессиональные навыки, кем то стать в этой жизни и в процессе этого пути кого-то встретите своего уровня, своих взглядов.