На сз мало нормальных мужчин
Уже как год знакомлюсь с мужчинами на сз. Это просто мрак. Адекватных, стоящих мужчин встречала только несколько.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А где их не мало?
Черная кокотка
Мне кажется, их везде мало. Ситуация у нас страшная. У мужчин очень большой выбор среди классных женщин. Недавно общалась с парнем, очень нравился, но поступил непорядочно, решила прекратить общение. И буквально на следующий день он встретил другую и теперь уже собирается с ней жить и все у него ок в личной. В отличие от меня! И самое хевое, что блин она то не увидит, какой он, так как ситуация эта исчкрпала себя и больше не повторится. И все у них хорошо будет, впечптление у нее испоганено не будет и вообще... Просто злость берет!!! Почему все так? А я общаюсь с парнем сейчас, который и лужи не перейдет ради меня! И с ним никакого будущего меня не ждет.
Гость
Да одиноких мужчин больше чем женщин , успокойтесь и ищите нормального , не встречайтесь с кем попало ...
меня беспокоит что так много меркантильных , ищут как бы потеплее пристроить свой зад , обмануть , вот это бесит !!!
К сожалению надо учиться фильтровать , не западать быстро , и терпение ... не разменивайтесь на кого попало - просто живите ! Не тратье свою энергию на шлак
меня беспокоит что так много меркантильных , ищут как бы потеплее пристроить свой зад , обмануть , вот это бесит !!!
К сожалению надо учиться фильтровать , не западать быстро , и терпение ... не разменивайтесь на кого попало - просто живите ! Не тратье свою энергию на шлак
Гость
Вы женщины сами ведёте себя на сайте знакомств так, что выбор будет только из ненормальных. Вы же сидите с короной на голове, отвечаете немногословно, чтобы он вас односторонне развлекал. Ну он сделает первый шаг, видит что ответной инициативы нет, и если он нормальный, то прекратит общение, так как у него все хорошо с самооценкой. Бегать же за вами будет только неликвид на который вы жалуетесь
Гость
и эти несколько адекватных мужчин послали тебя подальше. хахаха
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Анна
Ну мужчинам для длительных отношений интересны в основном 18-21 летние. После 27+ даже на отчпокать извините меня просто не гигиенично искать . Особливо ущербно выглядят *** на этом фоне.
Гость
Мне кажется, их везде мало. Ситуация у нас страшная. У мужчин очень большой выбор среди классных женщин. Недавно общалась с парнем, очень нравился, но поступил непорядочно, решила прекратить общение. И буквально на следующий день он встретил другую и теперь уже собирается с ней жить и все у него ок в личной. В отличие от меня! И самое хевое, что блин она то не увидит, какой он, так как ситуация эта исчкрпала себя и больше не повторится. И все у них хорошо будет, впечптление у нее испоганено не будет и вообще... Просто злость берет!!! Почему все так? А я общаюсь с парнем сейчас, который и лужи не перейдет ради меня! И с ним никакого будущего меня не ждет.
Скажите спасибо, что Господь отвёл, а если человек г, то по-любому косякнет ещё, плюс если мужик бракованный, то таких много и такие нужны тоже только бракованным девкам -либо глупым
Гость
Это вы ещё не представляете насколько мало на сз нормальных женщин
Гость
Вы женщины сами ведёте себя на сайте знакомств так, что выбор будет только из ненормальных. Вы же сидите с короной на голове, отвечаете немногословно, чтобы он вас односторонне развлекал. Ну он сделает первый шаг, видит что ответной инициативы нет, и если он нормальный, то прекратит общение, так как у него все хорошо с самооценкой. Бегать же за вами будет только неликвид на который вы жалуетесь
А ты чем докажешь что ты леквид? Ну фиг на сайте сидишь если и ы ликвид? Мужиков больше чем баб и ты не смог найти себе пару? Не позорься. Радуйся что вообще отвечают. Мужики жадные, нудные. Примитивные существа. Это как раз вы сидите и мычите. Ждёте чтобы вас развлекали.
Черная кокотка
Я активно общалась с парнем, потом он пропал на неделю, через неделю пишет, мол, я решил удалятся, так как НИКОГО НЕ нашел, никто не отвечает, кроме тебя, поэтому дай мне свой контакт вне сайта... Я ахренела. То есть он искал, никого не нашел, все его динамнули, а я последний причал. Не отвечают и правильно, я считаю. Нечего мудакам отвечать. Если парень заинтересован, он сам будет писать, приглашать на свидания и т. Д. И не важно, отвечает она или нет. Сколько ни читаю влюбленных мужиков, и все они пишут мол она такая умгая, такая интересная, и в той же строчке "нам не о чем разговаривать, она не может поддержать ни одну тему она скромная наверно, но умная и интересная'. Так что все верно девушки делают.
Гость
А ты чем докажешь что ты леквид? Ну фиг на сайте сидишь если и ы ликвид? Мужиков больше чем баб и ты не смог найти себе пару? Не позорься. Радуйся что вообще отвечают. Мужики жадные, нудные. Примитивные существа. Это как раз вы сидите и мычите. Ждёте чтобы вас развлекали.
Так удалитесь с сайтов знакомств если мужики такие плохие, и спите с женщинами
Гость
Я активно общалась с парнем, потом он пропал на неделю, через неделю пишет, мол, я решил удалятся, так как НИКОГО НЕ нашел, никто не отвечает, кроме тебя, поэтому дай мне свой контакт вне сайта... Я ахренела. То есть он искал, никого не нашел, все его динамнули, а я последний причал. Не отвечают и правильно, я считаю. Нечего мудакам отвечать. Если парень заинтересован, он сам будет писать, приглашать на свидания и т. Д. И не важно, отвечает она или нет. Сколько ни читаю влюбленных мужиков, и все они пишут мол она такая умгая, такая интересная, и в той же строчке "нам не о чем разговаривать, она не может поддержать ни одну тему она скромная наверно, но умная и интересная'. Так что все верно девушки делают.
Он написал, пригласил, если она не отвечает, с какой стати ей писать дальше? Тешить ее эго за счёт своей самооценки? Спасибо, не надо. Либо общение нужно обоим, либо не нужно никому. Так что если не пригласил, а она отказалась, то дальше очередь предлагать встречу переходит к ней
Гость
Но женщин тоже надо искать на сз. А они там не отстают от мужчин. Прямо сразу хотят денег или сразу присылают мне фото жооппы и сисек. Одна прислала фото своей плоской задницы и кривых ног с вопросом: хочешь меня? На моё предложение встретиться написала, что она мне не даст. Хотя мне и не нужна была встреча, ибо и так все ясно. А кто её просил давать мне? С чего она взяла, что я буду трахать её прямо с разбега?
Гость
Но женщин тоже надо искать на сз. А они там не отстают от мужчин. Прямо сразу хотят денег или сразу присылают мне фото жооппы и сисек. Одна прислала фото своей плоской задницы и кривых ног с вопросом: хочешь меня? На моё предложение встретиться написала, что она мне не даст. Хотя мне и не нужна была встреча, ибо и так все ясно. А кто её просил давать мне? С чего она взяла, что я буду трахать её прямо с разбега?
А с чего ты решил, что она хотела, чтобы ты ее ахнул?
Гость
Так адекватных женщин еще меньше😄
Гость
А вы бросите пару стандартных фраз, которые пишете 100 женщинам в день, и ждете, что вас будут развлекать?
Женщины тоже не дуры, знают, что вы там голодных ловите.
Женщины тоже не дуры, знают, что вы там голодных ловите.
Гость
Скорее всего, там сидит мужчина или женщина, а может, вообще школьник или школьница, который прикалывается над вами и шлет фотки из инета. Но вы прям сразу уверены, что вам реальная женщина присылает свои телеса))) Поэтому и ржут над вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, нормальных мужчин и женщин расхватывают в реале (или в сети, но на различных тематических форумах по увлечениям - спортивных, например). На сайты знакомств идёт практически только неликвид.
Непридуманные истории
Гость
Скорее всего, там сидит мужчина или женщина, а может, вообще школьник или школьница, который прикалывается над вами и шлет фотки из инета. Но вы прям сразу уверены, что вам реальная женщина присылает свои телеса))) Поэтому и ржут над вами.
Кстати, вполне возможно. А чего надо мной ржать? Ну, подумал я, что дура и всё. Просто сейчас вспомнилось.
Гость
Да я тоже это заметила там мало мужчин нормальных... вообщем незнаю где найти мужика??
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Гость
Чтобы тебя утешить, скажу: успокойся, там у всех так. Вот например, нормальных женщин там ВООБЩЕ нет.
Гость
Да и девки в основном приезжие, ни кола ни двора
Гость
Всё очень просто. Чем старше мужчина, тем более мерзкими он видит старых тёток 30+.
А мужчинам до 35 надо только секс, попользовать и выбросить.
_
Соответственно. Женщина, слившая молодость в унитаз, уже не получит себе мужчину, семью, детей, потому что она старая и мерзкая в глазах мужчин.
В 30 лет мужчины перестают рассматривать сверстниц как вариант.
В 35 сверстницы кажутся старыми бабками.
А в 40 мужских лет - расцвет сил и пик жизни мужчин - тётки 30+ просто мусор.
Это природа. Женщина должна быть молодой и детородной, по природе. Молодость одна. Шанс один.
Если женщина просношалась молодость со сверстниками - ее уже ничего не ждет. Это конец.
_
Так вот. СЗ - не сотворит чудо. Старые тетки не нужны.
Ни в жизни, ни на СЗ. 30+ исполнилось - забудь про мужчин и семью, с тобой уже не хотят.
А мужчинам до 35 надо только секс, попользовать и выбросить.
_
Соответственно. Женщина, слившая молодость в унитаз, уже не получит себе мужчину, семью, детей, потому что она старая и мерзкая в глазах мужчин.
В 30 лет мужчины перестают рассматривать сверстниц как вариант.
В 35 сверстницы кажутся старыми бабками.
А в 40 мужских лет - расцвет сил и пик жизни мужчин - тётки 30+ просто мусор.
Это природа. Женщина должна быть молодой и детородной, по природе. Молодость одна. Шанс один.
Если женщина просношалась молодость со сверстниками - ее уже ничего не ждет. Это конец.
_
Так вот. СЗ - не сотворит чудо. Старые тетки не нужны.
Ни в жизни, ни на СЗ. 30+ исполнилось - забудь про мужчин и семью, с тобой уже не хотят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема