Как быть с таким парнем? Того ли я выбрала?
Понимаете мой парень, он мне никогда первый не пишет не звонит. При этом всегда приходит на встречи. А я по характеру немного скромная ибо недавно начали встречаться, я его спросила интересно ли ему со мной. Говорит что да, и говорит чтобы не загонялась по пустякам. И вот ещё такой глупый момент, обидел бы вас если бы ваш парень не выложил бы с вами фотку, мой сказал, что не хочет, почему не понятно. Но мне выкладывать у себя на стене не запрещает. Это как бы не критично для меня, но как-то немножко обидненько, другие парни со своими добавляют фото. Он не гулящий, не бабник, в клуб вообще не вытащить домосед, работает журналистом. Была у него дома недавно. Ну по нему видно, что пытается понравится, фильм включил, обнимал, целовал, говорит чтобы не думала что он со мной ради секса. Слова Я тебя люблю никогда не говорил. Вот всё ничего, но вот какая-то холодность в общении есть, может то что встречаемся недавно. Нет такого чтобы мы болтали по телефону часами, вообще редко звоним друг другу. Он не много ворчливый, вредненький. Вроде как и холодный в вк, а при встрече другой. Вот думаю хороший ли мне достался? Или я сама не знаю что мне надо)))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш парень вам не звонит не пишет. Все встречи по вашей инициативе?Он иногда холоден, вы не чувствуете от него влюбленности. Он скрывает, что встречается с вами. Вы регулярно занимаетесь сексом. Так?Так он просто время проводит, вы ему не нужны.
Ljubava
" ....я его спросила интересно ли ему со мной..." - Никогда этого не делай, будь интересна себе самой.
"...обидел бы вас если бы ваш парень не выложил бы с вами фотку, мой сказал, что не хочет, почему не понятно. " - не хочет - ключевое слово. Дело не в обиде, а в отказе... не женится никогда на тебе. Беги от него.
"...обидел бы вас если бы ваш парень не выложил бы с вами фотку, мой сказал, что не хочет, почему не понятно. " - не хочет - ключевое слово. Дело не в обиде, а в отказе... не женится никогда на тебе. Беги от него.
Гость
Ну по нему видно, что пытается понравится, фильм включил, обнимал, целовал, говорит чтобы не думала что он со мной ради секса. .....у меня нет слов....автор вы умственнотсталая?
Синичка
Такое чувство, что вам 16 лет, автор. Не выкладывает фотку в соцсетях - он журналист, известная личность, а вы как маленькая девочка обижаетесь, вы наверное плюшевых мишек и сердечки любите?
Если парень сам не звонит и не пишет, тоесть не проявляет инициативы, значит либо берет то, что вы предлагаете сами, либо вас многовато в его жизни.
Почитайте в инете темки, как проявляет себя парень, когда любит девушку, и сравните.
И помните главное, никогда не слушайте, что говорит мужчина, смотрите, что он делает доя вас и в направлении вас.
Пока сложилась картинка, что вы девственница, у вас первая любовь, а он от вас хочет только секса, иного , необходимого ему, вы, увы, дать не можете.
Если парень сам не звонит и не пишет, тоесть не проявляет инициативы, значит либо берет то, что вы предлагаете сами, либо вас многовато в его жизни.
Почитайте в инете темки, как проявляет себя парень, когда любит девушку, и сравните.
И помните главное, никогда не слушайте, что говорит мужчина, смотрите, что он делает доя вас и в направлении вас.
Пока сложилась картинка, что вы девственница, у вас первая любовь, а он от вас хочет только секса, иного , необходимого ему, вы, увы, дать не можете.
Гость
Фотки может не выкладывает только по двум причинам. 1 есть старая примета, и он хочет серьёзных отношений вплоть до свадьбы но потехоньку вас проверяет и осторожничает думает любите ли вы его по настоящему , у самого так было итог 15 лет вместе. 2-я есть более интересная девушка но с ней по каким то причинам не получается и вас он нехочет офишировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема