"Ни себе ни людям".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
У мужчин совсем мозг закончился просто.Ради пысечки даже войны начинают.Уникальные идиоты.)
Гость
Так это старо как мир.
«Так не доставайся же ты никому!» школьная классика
«Так не доставайся же ты никому!» школьная классика
Гость
Для вас само событие важно "быть с мужиком" ( подвернулся женатик -ок , не получилось ,ну пусть будет друг женатика ) главное я не одна .ну третий может есть на горизонте .тиндер полистайте )
У мужиков чуть по другому .они от человека отталкиваются ,а не от события . Переплетения там у этих ваших друзей х.р.е.н его знает какие .люблю /не люблю . Запрещает первый второму или у второго мораль сыграла . Но отталкиваются оба от лично ВАС ,а не от факта что часики ,то тикают .
У мужиков чуть по другому .они от человека отталкиваются ,а не от события . Переплетения там у этих ваших друзей х.р.е.н его знает какие .люблю /не люблю . Запрещает первый второму или у второго мораль сыграла . Но отталкиваются оба от лично ВАС ,а не от факта что часики ,то тикают .
Гость
Для вас само событие важно "быть с мужиком" ( подвернулся женатик -ок , не получилось ,ну пусть будет друг женатика ) главное я не одна .ну третий может есть на горизонте .тиндер полистайте )
Глупости какие то пишите, мне человек понравился ,а не сам факт того,что "часики" тикают.
Гость.
Забавно читать рассуждения о совести от любовницы чужого мужа. Где ваша совесть была? Или тогда вы понимали, что каждый сам за себя? Смешно, когда к совести начинают взывать бессовестные люди.
Гость
"...Не могу понять ,почему люди лезут в чужие жизни..."
А нужно было бы понять.
А нужно было бы понять.
Гость
Залезла в чужую постель и спрашивает, откуда в людях столько гогна. Оттуда же, откуда и в тебе.
Кот
Автор, ну пригрозите что жене его сольёте, если не угомонится.
"Не могу понять, почему люди лезут в чужие жизни и стремятся " нагадить" там? " - вопрошает шалая баба, пытающаяся с женатиком🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Накипело,хочу высказаться ,хотя возможно я выбрала не самый удачный паблик для этого,но надеюсь на адекватные мнения и реакции. Я этим летом почти 3 месяца с женатиком "гоняла" ,при том это были встречи не раз в недельку,а каждодневно.Надоел любовный треугольник ,спровоцировала скандал и расставание, хотя и было тяжело.Спустя время стала с его другом дружить, просто общаться платонически,человек он очень умный и интересы наши совпадают.Так женатик узнал,мало того,что объявился спустя полгода с дебильным "как дела?я соскучился!"(после чего был послан)так ещё и нас "развел" по разные стороны!С другом его теперь не общаемся( по причине того,что у этого женатого *удака типа есть ко мне чувства до сих пор) , зла на этого урода морального не хватает.Не могу понять ,почему люди лезут в чужие жизни и стремятся "нагадить" там? Ну не получилось у тебя, может у товарища твоего всё сложится!Откуда в людях столько г*овна и злости?Что это за *** черта "ни себе,ни людям "?Интересны разные мнения.Спасибо заранее за публикацию *)