Лучшая защита-нападение.Ему нужно как то обьясняться с вами на счет татухи,а так он обвинил вас и теперь вы должны обьясняться.Манипуляция с его стороны.Вы,автор,тупанули,что согласились с таким на отношения.Кредиты-это его отмазки чтоб на вас не тратиться.Сегодня кредиты,завтра авто себе возмет,после завтра на Бали поедет сам,а вам скажет-извини,на тебя денег нет.
.
После такого заявления,да,думаю тоже,что манипуляции. Это вспомнить ситуацию через 8,блин,месяцев. Он планирует покупать бытовую технику,видимо подготавливает базу.
Предистория. Встречаемся с ним год,из них живем вместе несколько месяцев. Оба работаем,обеспечивая каждый свои потребности сам. Он с самого начала не тратится ни на цветы,ни на походы куда-то,обуславливая это тем,что находится в режиме жесткой экономии: кредиты,ипотека. Ок,я все понимаю. При этом не забывая о себе любимом: то татуировку набить решил,то еще что-то. Наблюдая все это,я ему как-то сказала:"Ты ж не растрачиваешься по мелочам?". Просто для меня всегда дико непонятно было,что люди ноят,что у них нет денег,что жизнь к ним несправедлива,но в то же время себе ни в чем не отказывая. Плюс он экономит на мне (выше писала). Удивлена,что зависти за собой я никогда не наблюдала,я всегда искренне радуюсь за других людей. А тут я наблюдаю чистый эгоизм человека.
В общем,припомнил мне тот давний случай с татуировкой,назвав завистливой. Может быть я чего-то не понимаю?