Парень упрекнул меня прокладками
Парень ему 35 упрекнул что он потратился мне на прокладки 60 рублей сказал что я проблемная. Просто почему мне так не везет с мужчинами? Одни жмоты. Я симпатичная и эффектная девушка а мужчины достойного нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в ответ у меня на это только одни маты и не более. А что ВЫ на это? Я надеюсь, просто послали его?
Какой ужас! Бегите, бегите от такого жлоба без оглядки. Ничего хорошего Вам с ним не светит
Гость
Вы что просили прокладки? Я бы со стыда сгорела
Гость
Есть достойные.
Подобное притягивает подобное😛
Подобное притягивает подобное😛
Гость
Нолик не забыли?)) 60?! Может быть, 600?!! Где вы такие дешёвые прокладки нашли сейчас?)
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
я вобще говорю что невезет с мужиками мне.. хотя внешне я лучше любой
Гость
История какая то выдуманная . Может вы не правильно его поняли? Может он имел ввиду что вы проблемная намекая на ваши дни , а не во все за 60 руб .
Прокладки стоят в 2-3 раза дороже 🤣🤣🤣
Разводка от мужика, который ими не пользуется ))))
Разводка от мужика, который ими не пользуется ))))
Трансгендер
Ну давай тебе разводица скину 100р ,купишь себе пластырь
Станислав
Сообщение было удалено
Нет, отсутствие скупердяйства, как минимум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Это не парень, а взрослый мужик, и он кстати действительно проблемный. Уже то что один в этом возрасте, кое о чем говорит. 2. Как мог мужик "тратиться" на ваши прокладки? Если экстренно началось и ему пришлось пойти купить только. Потому что такую мизерную сумму в покупках не выделяют и не замечают. Ну так нужно было швырнуть ему эти 60р, заблокировать везде и забыть как зовут. 3. Где вы находите такое овно? Постоянно дичь всякая на форуме, вживую таких чертей лично я ни разу не встречала. Если постоянно попадаются такие, значит, где-то у вас проблема. Думайте. И изначально надо выбирать достойных мужчин, нет таких, лучше одной. А не доводить с овном отношения до того момента как он вам прокладки покупает (значит явно уже есть секс).
Гость
Попадаться на пути могут разные мужчины, отношения для того и нужны, чтобы понять, какой человек. Как узнали, что не достойный, не общайтесь больше.
Непридуманные истории
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
Уходите от таког, он вам не парень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе))) из-за тупости и дурости тебя не любят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос сейчас купоны только достану, могу и два миллиона дать все равно без дела лежат )
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
Его мышление мерило.
зеленогазая такса
А ты упрекай его сигаретами. Мол, лучше прокладки купить. Вот она семейная жизнь.
Гость
Может ваши с ним отношения в его понимании просто интимная интрижка, общение для секса, а тут месячные, сорвался секс.
Гость
Начните иначе строить отношения, не на интиме. Посмотрите на ютубе Сатью Дас))
Гость
почему тут пишешь реальные темы а приходят боты и пишут что это разводка что я мужик. прям излюбленные фразы ботов вумана
Гость
Глядя на ответы я согласна, что проблемная
Гость
Парень у вас овно!
Коля
Какой нудный, не интересный и глупый троллинг... А вы его месяцами сюда сунете! Автор, ну неужели нельзя придумать что-то новенькое?! Вы месяцами каждый день на этом форуме г***те и даже не соизволили придумать более-менее разные темы! Как вам не стыдно? Только троллей позорите
6581
Опять ***-лка с педиковатого мд форума мальчиков истеричек, темку состряпал)
Гость
Где такие дешёвые прокладки продают? Мне тоже надо
Следующая тема
Предыдущая тема