Парень ему 35 упрекнул что он потратился мне на прокладки 60 рублей сказал что я проблемная. Просто почему мне так не везет с мужчинами? Одни жмоты. Я симпатичная и эффектная девушка а мужчины достойного нет
1. Это не парень, а взрослый мужик, и он кстати действительно проблемный. Уже то что один в этом возрасте, кое о чем говорит. 2. Как мог мужик "тратиться" на ваши прокладки? Если экстренно началось и ему пришлось пойти купить только. Потому что такую мизерную сумму в покупках не выделяют и не замечают. Ну так нужно было швырнуть ему эти 60р, заблокировать везде и забыть как зовут. 3. Где вы находите такое овно? Постоянно дичь всякая на форуме, вживую таких чертей лично я ни разу не встречала. Если постоянно попадаются такие, значит, где-то у вас проблема. Думайте. И изначально надо выбирать достойных мужчин, нет таких, лучше одной. А не доводить с овном отношения до того момента как он вам прокладки покупает (значит явно уже есть секс).
Какой нудный, не интересный и глупый троллинг... А вы его месяцами сюда сунете! Автор, ну неужели нельзя придумать что-то новенькое?! Вы месяцами каждый день на этом форуме г***те и даже не соизволили придумать более-менее разные темы! Как вам не стыдно? Только троллей позорите
6581
[1366483951]
Опять ***-лка с педиковатого мд форума мальчиков истеричек, темку состряпал)
Гость
[985307957]
Гость
я вобще говорю что невезет с мужиками мне.. хотя внешне я лучше любой
Тебе не с мужиками не везет, а с мозгами))))
Гость
[3323936729]
Где такие дешёвые прокладки продают? Мне тоже надо