Парень заметил прокладку...
Здравствуйте. Ночевала у парня дома. Вместе чуть больше года. Хотели заняться любовью. Целовались, все дела, и вдруг он нащупал, что под трусиками у меня ежедневная прокладка. Ну у меня месячные только закончились, а после них я на всякий случай дня 2 их использую. Он сказал сразу "что это??", "всю романтику испортила" и сразу "расхотел" меня. Неужели тонкая чистая прокладочка может перебить желание к своей любимой девушке? И неужели это так противно? Она же не толстая и вся в крови! Надеюсь на ответы.
Карина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
кот борис
бреееед
ujcnm
Зачем позволять парню прикасаться к трусикам с прокладкой? нельзя было ее вытащить перед этим?
дизайнер
нет,прокладка не может повлиять на его желание,он просто ребёнок,если парень хочет прокладка такая это не проблема!
Масяня
Ты что, у него первая? Или он телевизор не смотрит. Мой сын в 10 лет уже в курсе, что там у нас для чего, благодаря рекламам, которые вставляют даже в мультики.
Акын
Просто не очень хотел трахаться. Когда мужик хочет-так хоть кАбель в трусы вставляй, все по барабану.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Маньяк какой-то.
Масяня
ujcnm
Сообщение было удалено
Ага, он пристаёт, а она ему - Подожди, я пойду прокладку выберу?))) У них же секс не по расписанию. Парень - реально придурок. У меня ни разу не спрашивали такую фигню, даже когда не было чёрных прокладок и парень, помогая мне одеваться, подавал мне чёрние труселя, из которых выглядывало это))). Там же нет жёлтых или коричневых разводов? Ну и всё.
Масяня
Акын
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))
Гость
тоже так было. сказал "что это????" грю-ежедневка.он "бееее" я"так не в крови же,это для гигиены" больше вопросов не было,его это не удивляло больше и секс состоялся))))
Гость
вы точно год встречаетесь?
малыш
Дубинушка
Сообщение было удалено
страх Божий.кровопийцы и маньяки, однозначно.
Гость
значит отношение к тебе такое.мои иногда если видит случайно,то просто смеется над этим
Гость
бред полнейший
никакой трагедии в этом нет,парень полный лоx
никакой трагедии в этом нет,парень полный лоx
Валька
ппц))) я если знаю что будит сэкс -памперс преддварительно отрываю и выбрасываю)) а парень ваще дурак какой-то)) романтику испортила))))))
Дама с горностаем
Караул. У него теперь нестояк, ему теперь лечиться и лечиться. Мужчины ж такие нежные, романтичные. Увидел прокладку-сразу в обморок.
Бред, конечно. Хотел бы тебя и трахнул в любое время и в любом виде. Дурачок он, не расстраивайся.
Бред, конечно. Хотел бы тебя и трахнул в любое время и в любом виде. Дурачок он, не расстраивайся.
комитетчица
секс - это мерзость, люди половыми органами испражняются. лучше уж онанизм.
Гадя Петрович
Карина
Сообщение было удалено
а на какие ответы вы надеетесь?
Что-то типа:
1. Брось его, он тебя не любит, если бы любил, зубами бы снял прокладку с трусиков?
2. Зря ты раскисла, надо было ему эту прокладку на рожу налепить.
3. Он не мужик, мужики не брезгают прокладками своих девушек....
ну какие еще там могут быть варианты?????
Что-то типа:
1. Брось его, он тебя не любит, если бы любил, зубами бы снял прокладку с трусиков?
2. Зря ты раскисла, надо было ему эту прокладку на рожу налепить.
3. Он не мужик, мужики не брезгают прокладками своих девушек....
ну какие еще там могут быть варианты?????
RWD
паренек не в адеквате явно... снял да и все... от них даже иногда ромашкой пахнет)))
Гость
люди половыми органами испражняются - ооо, вы все это время попу считали половым органом???? я в шоке...
а вы про член его спросИте: что это? маленький какой-то...
даяна
Попроси в след раз купить тампоны и поставить один.Чтоб стену убрать теперь)))
Гост
даяна
Сообщение было удалено
стену непонимания? _))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))))
Гость
из меня парень один раз тампон доставал...очень уж хотел сексом заняться...тоже где то год встречались..
вообще я не люблю при месячных сексом заниматься...поэтому когда у меня там прокладка,он руку поверх кладет и говорит:"девочка сейчас болеет",и гладит по прокладке...дурачок:)))))
вообще я не люблю при месячных сексом заниматься...поэтому когда у меня там прокладка,он руку поверх кладет и говорит:"девочка сейчас болеет",и гладит по прокладке...дурачок:)))))
Гость
Ой, прямо перекосило меня от отвращения к таким вот "романтичным". Гоните его, автор, а то задерет придирками. Представьте, лезет к Вам в карман, а там... "Что это, носовой платок? У тебя сопли? Фу, всю романтику убила". В туалете начнет в обморок падать - "Ой, зачем тебе туалетная бумага? ты что, какаешь?"
Гость
больше года встречаетесь и впервые прокладку увидал? жеееесть
и еще и испугался, фу, блин, слов нет
и еще и испугался, фу, блин, слов нет
Жужу
Бугага
RWD
Гость
Сообщение было удалено
Один раз такой прикол был... ехали с друзьями по морскому побережью. Они в прикол надели гондоны на пальцы ног и высунув ноги из окон ехали))) нас на КП остановили и начили досмотр. Парни гондоны в карманы позасовывали. После личного досмотра карманов нас быстро отпустили)))) Ваш парень случайно не тот гаишник?)))
Ну он вабще....Ежедневку увидел и все желание пропало??? Начинающиеся проблемы с импотенцией.
Гость
RWD
Сообщение было удалено
А при чем тут гаишник и простите, гандоны на ногах? Или у гаишника на Вас и Ваших парней тоже не встал?))))
Гость
Есть такие бздуны, у жены месячные, он ее на дух не переносит и просит спать в другой комнате.
Идиоты всякие бывают.
Идиоты всякие бывают.
Гость
какой бред. за год по-моему не только прокладку ежедневную можно заметить, а все на свете, даже то что они бывают толстые, и в крови, и вы еще пукаете, какаете и т.д.
мда
гы)) я видел за пол года встречаний со своей девушкой все))и как-то мне поф, такова природа) и как хотел ее так и буду хотеть всегда!:)
Маруся
если хочет,ему пофиг будет. зачем вам такой неженка?
мда
31 отжег ну или отожгла по полной)))) мне по нра:D
Профессор Кулебякин
Да он Вас и не хотел.
Если б захотел, то его даже 10 см. прокладка не остановила бы, пробил начисто бы)))
Если б захотел, то его даже 10 см. прокладка не остановила бы, пробил начисто бы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
фу блин, это ж надо так противно написать, талантище)
ещё не понятно почему прокладка ПОД трусиками?)
ещё не понятно почему прокладка ПОД трусиками?)
Бабуся Ягуся
Жо
Сообщение было удалено
Наверное сначала приклеила прокладку, а потом трусы наизнанку надела )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким это образом? охренеть
да я б умерла лучше, чем прокладки в крови демонстрировать
да я б умерла лучше, чем прокладки в крови демонстрировать
Ёжа
Проблема не в прокладке, а в голове у парня. Какой неженка, типа принцессы не какают и месячных у них не бывает? Вы же не потрясаете своими средствами гигиены у него перед носом! А то, что случайно заметил - прямо как будто трагедия! А что не захотел секса, тоже не проблема, далеко не все хотят иметь контакт в "эти дни", это же не значит, что он совсем вас расхотел и вы ему пофиг! Он видит, у вас прокладка и думает: значит, вы сегодня не можете, значит, не буду приставать, переносим на другой день! Мы с мужем по этому поводу не заморачиваемся, можем и в последний день месячных заняться сексом, подложив дополнительно полотенце, а если у меня самый разгар, говорю ему - сегодня не могу, и все нормально, можем продолжать ласкаться, могу сделать ему минет, и как-то начхать, что случайно нащупает что-то шуршащее под трусами!
Гость
Вот сцуко, свалил и спер все на дэвушку)))
Саша))))
Ваше тело прекрасно и оно очень мудро устроено! Не позволяйте никому внушать вам обратное! Разве ваш парень не любит вас и ваше тело? Если нет, то ему нужна не настоящая девушка, а резиновая. Она никогда не "испортит ему романтику" ни прокладками, ни месячными.
Гость
Саша))))
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано!
Браво!
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
А мой говорит нашим кошкам: " У мамы кап-кап :)"
А мой говорит нашим кошкам: " У мамы кап-кап :)"
зефирка
У нас с будущим мужем первый раз тоже был во время месячных. У него в кабинете, на рабочем столе. Сам захотел, хотя я отнекивалась) И ничего, сам потом все убрал, подтер)
Aussie Sheila
Ника
Сообщение было удалено
мужик просыпается утром после бурной пьянки, видит веревочка из рта торчит... Он ее тянет и думает: "Хоть бы Липтон, только б Липтон"
Aussie Sheila
автор, слабонервный у вас мужичок, пуглив и раним, прям как моя чихуашка)). Вы ему намекните, что если он планирует общаться с женщинами, то ему придется свыкнуться с прокладками, тампонами, вагинальными свечами иногда (о, боже!), протеканием крови на кровать ну и , в общем,сами продолжите список. Нехай мальчик взрослеет )))
юджин
парень идиот
просто я
да придурок он просто
Следующая тема
Предыдущая тема