Парень заметил прокладку...
Здравствуйте. Ночевала у парня дома. Вместе чуть больше года. Хотели заняться любовью. Целовались, все дела, и вдруг он нащупал, что под трусиками у меня ежедневная прокладка. Ну у меня месячные только закончились, а после них я на всякий случай дня 2 их использую. Он сказал сразу "что это??", "всю романтику испортила" и сразу "расхотел" меня. Неужели тонкая чистая прокладочка может перебить желание к своей любимой девушке? И неужели это так противно? Она же не толстая и вся в крови! Надеюсь на ответы.
Карина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
а я однажды хотела снять эротично трусы(а там ежедневка была)и перекинуть через него.перекинула на лицо ему)он сидел с таким глупым видом))но ему не противно было.обидно может)а мне ржачно)
а уж про прокладку кровавую да бред.мы когда сексом при месячных занимаемся внезапно так нахлынет он сам труселя снимает и видит все.так что норм.норм мужики реагируют адекватно)
а уж про прокладку кровавую да бред.мы когда сексом при месячных занимаемся внезапно так нахлынет он сам труселя снимает и видит все.так что норм.норм мужики реагируют адекватно)
Кэт Стивенс
у меня, тьфу-тьфу, тоже с этим проблем нет.. и секс при месячных и куни (сам хочет:)и тампоны когда по утрам из под кровати достаю, тоже ничего страшного..
думаю, что не так уж сильно и хотел.. хотя люди разные бывают.
думаю, что не так уж сильно и хотел.. хотя люди разные бывают.
Лена
[quote="Гостюг"]harmonikka
есть такие мужчинки - жутко боятся прокладок, испытывают отвращение. Помню в детстве мне подруга расказывала, что ее папахен посадил старшую сестру под домашний арест на месяц и лишил карманных денег за то, что та оставила пачку прокладок в туалете. Новеньких, не использованных. Вот так родители некоторые внушают всяческие комплексы.
А тебе приятно было бы в туалете обнаружить, к примеру - презервативы?
Ой! Что за прикол! Передо мной в аптеке девица стояла и спросила, где ей презервативы купить! И такое типично мужское дело свалили на девушек или ей это по долгу службы надо было...
Лена
Светлана
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете других тоже! У некоторых реагируют неадекватно, мой папа тоже из таких... У нас очень зажатые отношения... И ничего хорошего в этом нету. Нет доверия толком.
Конечно, я считаю, что настоящий мужчина должен адекватно реагировать на то, что у его родной... (а не какой-то посторонней тетки месячные).
Конечно, я считаю, что настоящий мужчина должен адекватно реагировать на то, что у его родной... (а не какой-то посторонней тетки месячные).
Лена
Полина
Сообщение было удалено
Аааа! Где Вы такого нашли? Боже, это ж подарок у Вас... Такая трепетная забота!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
почему это мужское дело? безопасность - личное дело каждого. тем более может у нее вообще мужика нет, а презервативы для узи...
уруру
он дурак просто.
вот мой парень, когда у меня были месячные, мы решили занятся этим, и наличие прокладки с ну, вы поняли, эго ничуть не смутило
это страсть и любовь
а ваш парень чувак, только на букву "м"
вот мой парень, когда у меня были месячные, мы решили занятся этим, и наличие прокладки с ну, вы поняли, эго ничуть не смутило
это страсть и любовь
а ваш парень чувак, только на букву "м"
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какая фантазия... Презерватив нормальная, порядочная девушка покупать не станет.
Коля
привет девченки
Гость
Лена
Сообщение было удалено
нормальная девушка не будет стесняться такой ерунды. сейчас своей личной жизни никто не стесняется. эт 20-40 лет назад может и было так, как вы говорите. ведь в ссср секса не было!
Мисс Удача
Представляешь, сегодня со своим молодым человеком, тоже...лежала, целовалась..он рукой гладил меня...ну и наткнулся на прокладку..) а я как на зло наделала самую большую...так обидно)) у него еще такие глаза были после этого...)) так что ежедневка - не так уж страшно)) мне сегодня было куда более обидно)
оля мне 55 лет
мы когда ложимся спать он меня ласкает и говарит хочу тебя а уменя прокладка я говарю снимай мне там он снимет и водит заночь4 раза
Гость
воше бред .....
Полина
Лена
Сообщение было удалено
Это он меня нашел, да вот сама нарадоваться не могу =)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня истерика,набираю из-под стола..гы-гы:)
гость
Полина
Сообщение было удалено
Я когда забываю когда у меня красные дни были, у своего мч спрашиваю, подсчитывает и вуаля..:) Правда недавно меня его вопрос: "А как вы ими(тампонами) пользуетесь?"- в тупик поставил, ну не объяснять же в самом деле..
гость
гость
Сообщение было удалено
Живем 5 лет вместе..
Serg
Вообще, конечно, прильно... После года близких отношений с девушкой испугаться ежедневной прокладки... :)))
Карина, Ваш парень или излишне брезгливый, или просто слишком молодой и неопытный. Может быть он особенностей женской физиологии не знает? Вам надо с ним на эту тему поговорить. Объясните ему, что прокладка для того, чтобы трусики были чистыми, и чтобы ему самому было приятнее до Вас дотрагивася.
Карина, Ваш парень или излишне брезгливый, или просто слишком молодой и неопытный. Может быть он особенностей женской физиологии не знает? Вам надо с ним на эту тему поговорить. Объясните ему, что прокладка для того, чтобы трусики были чистыми, и чтобы ему самому было приятнее до Вас дотрагивася.
девочка-радость
лучше хлопушку туда запихай!чтобы весело, задорно и на веселе!
Obi
пользуйся тампонами,
Уралочка
Ежедневка всю романтику испортила?? ))))) Я предстваляю, что будет, когда у вас до орального секса дойдет. Готовьте бумажные пакеты - мальчика будет рвать.
Гость
я своей девушке делал куни во время месячных, и не разу никакие прокладки, даже если они все в крови, меня не смущали....это полный бред, даже прокладка немного немного возбуждает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик)))))
меня наоборот возбуждают прокладки с месячными
Anna
Парень придурок какой то...
Эштон
может он почти невинный))может он вообще в первый раз презерватива испугался, с соплей перепутал, от паралича год отходил,а вы))злые вы.хахах))))
Павлуха
Да мyдилo он у тебя натуральное, гони его в шею. Я сам люблю пихорить бабу в месячные, хep в крови как у мясника, а потом девке спустить и по щщам хорошенько кровавым болтом настегать. Просто кайф
No Name
Если парень что-то слышит рюо пракладке, или нащупывает (как в вашем случае) то сразу одна ассоциация - значит у неё месячные. Естественно с такими мыслями он вас не захочет.
No Name
Про*
No Name
Прокладку*
Гость
Я ребенок я занимаюсь прокладками мне 13 лет я мальчик
Гость
я тоже видел у сваей девушке прокладку мне не было не приятно
Гость
Я наоборот обожаю когда у девочки прокладочка из под *** выглядывает
мокрая пися и прокладочка под ней это суть девочки и самый кайф )
мокрая пися и прокладочка под ней это суть девочки и самый кайф )
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов