Упрекнул что я не убираю и не готовлю у него дома.
Вот такое мне сказал парень, сказал что я эгоистка, не умею заботиться о парне. Что нормальные девушки когда приходят к своим парням, убирают и готовят, а я кроме секса ничего дать не могу. Сказал ещё что хорошая девушка что-то купит парню из еды, будет беспокоиться. А я вся такая плохая. Почему я должна убирать его дом? Мы до этого поссорились и 1 месяц не виделись. Он живёт с братом , у них там такой срач. А я должна все это разгребать. Ещё не понятно кого он водил к себе, за это время. А я должна все убирать? Он же считает что я не умею как женщина заботиться, но он же как мужчина тоже не может. Цветы не дарит, никуда не водит ( счас проблемы с деньгами). Я же ему ничего об этом не говорила, хотя мне тоже обидно. Не чувствую себя тоже с ним женщиной. Просто очень обидно что он считает что женщина должна заслуживать любовь парня, и тд. Неужели все парни такие? Очень неприятно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас своего жилья нет? Зачем Вы туда ходите? Ещё и без цветов и без подарков.
Герасимов
Соберись, тряпка
Гость
Мой бывший тоже как-то заикнулся. Жили отдельно, но я иногда оставалась у него, готовили вместе, либо я сама, продукты естественно он покупал. Чистоту он не любил наводить особо. Я убирала за собой на кухне после готовки.
Однажды он говорит, а почему ты никогда не убираешься или не готовишь, чтоб мне потом еще осталось на след. день поесть? Типа, это же проявление заботы.
я 0хуела
Однажды он говорит, а почему ты никогда не убираешься или не готовишь, чтоб мне потом еще осталось на след. день поесть? Типа, это же проявление заботы.
я 0хуела
Гость
Имей уважение и шли его чем подальше!ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Гость
Это вам урок -не раздвигайте ноги перед кем попало.
Гость
Бросай его ! Нихрена себе ! Приходить и убираться у него дома ? Он че домработницу себе завёл ?
Гость
Этот парень не женится на вас, это очевидно. То что он не ухаживал, ну значит и вы не так хороши, чтобы за вами еще ухаживать уму. Для него не хороши. Найдите другого. кто будет ухаживать. И для него что-то делайте, а иначе и он сбежит.
Гость
Я надеюсь это разводка? Еще остались дуры, которые будут выслушивать, что должны убираться только лишь по наличию вагины??? Стыдно за вас автоп, я б его такими тварь помоями полила, сам бы всё яжыком вылизывал
Гость
Так вы скажите - я у тебя в гостях! Кому придет в голову заствлять гостей убираться или готовить?
Гостья
Очень смешно. Я бы сказала , что сначала он должен продемонстрировать заботу, и подарить машину . Иначе не заботливый и не любящий .
Нормальные женщины таких придурков сразу на х шлют
Нормальные женщины таких придурков сразу на х шлют
Гость
Надеюсь, это разводка
Гость
Не читал ,но ...замкнутый круг типа . Замуж не зовешь поэтому не буду убирать. Не убираешь ,так *** мне такая жена .
Тоже была девушка у меня и говорила мне что она в гостях .и лежала . но я не понимал насколько тяжёлая работа у нее .позже понял . Давно разошлись . До сих пор неудобно за это
Тоже была девушка у меня и говорила мне что она в гостях .и лежала . но я не понимал насколько тяжёлая работа у нее .позже понял . Давно разошлись . До сих пор неудобно за это
ФИО
😂😂😂😂что тут скажешь?! Паренек малость ***!
Гость
Вообще на каком основании ты убираться у него должна?? Вы даже вместе не живёте! А еду тоже должны покупать за свои деньги и готовить?
Гость
Автор, набатище прозвучал! Двойной. Во-первых, этому индивидууму женщина необходима в качестве прислуги, во-вторых, никакого ухаживания с его стороны вы никогда не дождетесь.
Задумайтесь. Он не изменится и всегда будет ждать, что вы будете его обслуживать. Видимо, мама их (братьев) так воспитала.
Задумайтесь. Он не изменится и всегда будет ждать, что вы будете его обслуживать. Видимо, мама их (братьев) так воспитала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шлитесь нах его, козел еждивенец . Это он вам все должен , за секс с ими . А убирают и готовят будучи не замужем только лохушки , я уж молчу что он кажется намекнул что вы должны ему вкусняшки за свои деньги покупать . После одной бы такой фразы у меня закончилась бы любовь
Выход:приобретать свой дом.
Гость
Кстати не представляю как вы там к нему ходите и сексом занимаетесь если брат за стенкой , а пойти потом подмыться , а брата если встретите .. ужас я бы не смогла .
Мне кажется ваш парень( и многие другие парни) слегка подох*ели. Знаете, приходил бы он К ВАМ в гости, требовал бы того же самого, чтобы и кормила ты его( ведь он в гостях) и чтобы убрано было. Знаем, проходили.
Таким нужно доходчиво объяснять что он подох*ел, и ладно бы была какая то отдача, так в ответ как вы пишете ни цветов, ни подарков. И дело тут не в меркантильности, а в наглости молодого человека вашего.
Таким нужно доходчиво объяснять что он подох*ел, и ладно бы была какая то отдача, так в ответ как вы пишете ни цветов, ни подарков. И дело тут не в меркантильности, а в наглости молодого человека вашего.
Гость
Кстати не представляю как вы там к нему ходите и сексом занимаетесь если брат за стенкой , а пойти потом подмыться , а брата если встретите .. ужас я бы не смогла .
А что потом в ванну голышом шлепать обязательно? Халаты для этого придумали. За стенкой не только брат, но и соседи или тра@ся можно только в собственном доме?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну попробуйте немного прибраться, что не сильно вас затруднит. Расценивайте это, как правило хорошего женского тона. А попутно укажите ему на некоторые недостатки в его жилье и попросите исправить. Если не захочет, то такой вот он неряха. А если захочет, то молодец. Упрекать конечно не стоило, пусть тоже приложит силы развить чистоплотность. Но на большую галантность не стоит рассчитывать, холостяков годами исправляют, а выходит потом еще хуже)
ФИО
Ну попробуйте немного прибраться, что не сильно вас затруднит. Расценивайте это, как правило хорошего женского тона. А попутно укажите ему на некоторые недостатки в его жилье и попросите исправить. Если не захочет, то такой вот он неряха. А если захочет, то молодец. Упрекать конечно не стоило, пусть тоже приложит силы развить чистоплотность. Но на большую галантность не стоит рассчитывать, холостяков годами исправляют, а выходит потом еще хуже)
Дада, пошли нах, потом этот козел решмт, что она бесплатная домработница и свесит с автора свои наглые копыта. Девушки, не позорьте женский род- не прислуживайте мужлу, которое вам никто.
Гость
Во блин почитаешь баб фигеешь,то есть жить бесплатно у мужика нормально,а убратся то я не уборщица....ну и нафиг такая дырка то? 2штуки в неделю и молодоя студентка раз в неделю все кв вылижит.....а за светлое будущей не в общаге и остальное бесплатно сделает,бабы в своем уме)))
Моё Имя
Автор
Сообщение было удалено
Да он о(х)уел в край. Бортануть срочно.
ФИО
Во блин почитаешь баб фигеешь,то есть жить бесплатно у мужика нормально,а убратся то я не уборщица....ну и нафиг такая дырка то? 2штуки в неделю и молодоя студентка раз в неделю все кв вылижит.....а за светлое будущей не в общаге и остальное бесплатно сделает,бабы в своем уме)))
Ты больной? Где она писала, что у него живет? Она к нему в гости приходит. И то, что она этому мужлу приносит секс в дом да еще и не за подарки-ухаживания, а ппосто так- это уже он ей ноги лизал. Знаешь сколько эскортница за 3-4 часа возьмет? Всю твою нищенскую зп. Так что пусть приберется сам.
Гость
Автор, вы ему тоже выскажите все что здесь написали - что он свин, ни на что не годен, не зарабатывает и пошлите нафиг. И выставьте напоследок счет за секс - пусть зад поднимет и попробует заработать на оплату счета.
Это 100% его мамашка так воспитала что все его должны обслуживать по факту болтания у него между ног.
Это 100% его мамашка так воспитала что все его должны обслуживать по факту болтания у него между ног.
Автор
Шлитесь нах его, козел еждивенец . Это он вам все должен , за секс с ими . А убирают и готовят будучи не замужем только лохушки , я уж молчу что он кажется намекнул что вы должны ему вкусняшки за свои деньги покупать . После одной бы такой фразы у меня закончилась бы любовь
Та у меня тоже. Уже все , нах его. У меня есть свой дом, где я убираю, в чужом не буду уж точно.
Гость
Правильно мыслите, не должны ничего. Моя знакомая вот так себя изначально поставила, не жила с парнем, ездила три раза в неделю к нему, убирала, стирала, готовила обеды ему на работу, покупала продукты на свои деньги, посуду, а он ей запрещал иметь какие-либо вещи в этой квартире, ни тапочек, ни пижамы, ни шампуня, т. к она не живёт с ним,она не перечила, нравилось ей быть прислугой по вызову. В итоге бросил её и сьехался с другой.
Эгоистка
В чужой квартире убираются именно уборщицы, а готовят кухарки. А гостей не для этого приглашают. Пусть он автору сначала квартиру подарит, тогда она и будет там все делать правах хозяйки.
Автор
Автор, вы ему тоже выскажите все что здесь написали - что он свин, ни на что не годен, не зарабатывает и пошлите нафиг. И выставьте напоследок счет за секс - пусть зад поднимет и попробует заработать на оплату счета.
Он сказал что это мне нужен секс, и я больше ничего дать не могу. А девушка должна заинтересовать парня , чтобы он хотел с ней серьезные отношения и заботиться о ней. Но он первый не стал заботиться, чего я должна. Сказал что я не нормальная девушка. Что нормальные приходят и готовят парню, и убирают его хату. Я офигела, сказала что он женщину только как кухарку и уборщицу воспринимает, он сказал что нет, но типа женщина должна это делать для своего парня, а вот парень нифига не должен.
Гость
Давно бы послали его далеко и надолго, чего вы с ним еще встречаетесь, пусть и ради секса) оно вам надо, с таким чуней?
Он сказал что это мне нужен секс, и я больше ничего дать не могу. А девушка должна заинтересовать парня , чтобы он хотел с ней серьезные отношения и заботиться о ней. Но он первый не стал заботиться, чего я должна. Сказал что я не нормальная девушка. Что нормальные приходят и готовят парню, и убирают его хату. Я офигела, сказала что он женщину только как кухарку и уборщицу воспринимает, он сказал что нет, но типа женщина должна это делать для своего парня, а вот парень нифига не должен.
Девушка, ну вот Вы сами согласились на эти отношения, такого формата... , теперь нужно распутывать этот клубок.
Гость
Чтобы Вы готовили-убирали-кормили левого ахаля, он должен Вас полностью щедро содержать и задаривать. Если этого нет, шлите приспособленца лесом. Можете ему счет за секс выкатить...
вообще не пойму, зачем на такого время тратить?
вообще не пойму, зачем на такого время тратить?
Гость
Прямо как с моего срисовали, только мой покупает продукты и водит то в кино, то в разные интересные места. Но почему я обязана прямо убираться у него при том, что я там не живу, и там лет 30 ни разу не было генеральной уборки, я не понимаю. А он говорит, что я живу 2 дня в неделю и вообще должна жить у него постоянно. Во как повернул!
Гость
Автор, он вам как бы не муж, так и скажите : кольца на пальце нет, какие претензии. Женись, потом права качай. Хотя в качестве мужа он такое...
Гость
Что-то российские мужчины все хуже и хуже с каждым поколением становятся. Какие-то манипуляторы засранцы просто. У меня муж англичанин, когда мы начали встречаться я уже была далеко за 30 в разводе (живу в Лондоне с 20ти лет). Так вот, приходила я всегда в его вылизанную квартиру, если мы до этого не ужинали в ресторане, то он либо закалывал еду на дом, либо готовил. Готовить нам я начала лишь через несколько месяцев, когда оставалась у него на выходные и то делала это меньше чем он. Через пару месяцев начала оставлять комплект рабочей одежды, чтобы не таскать с собой, когда оставалась в будни ночевать. за неделю муж бросал одежду в стирку и приходящая домработница все выглаженное вешала в шкаф. Ещё он купил мне удобную пижамку для дома, фен для волос и выделил место в шкафу и в ванной для моих вещей и косметики, чтобы мне у него было удобно. Встречались и жили отдельно мы 1год и 8 месяцев
Секси Котёнок
Бегите пока не поздно.. я серьезно.
456
Хорошая девушка купит парню что-то из еды? Этому парню три годика, а девушка - его мама?
Дада, пошли нах, потом этот козел решмт, что она бесплатная домработница и свесит с автора свои наглые копыта. Девушки, не позорьте женский род- не прислуживайте мужлу, которое вам никто.
Мне такие девушки не попадались, и еще ни разу не встречал таких категоричных. Возможно, они находятся за пределами досягаемости ук, и поэтому не приходилось удивляться на такие смелые выводы.
Ничего плохого в том, чтобы помочь прибраться парню в квартире нет. Если он будет злоупотреблять, то пусть в дальнейшем занимается этим сам.
Вот по моему опыту, небыло по моему ни одной знакомой женщины, которая когда-либо не попросила что-нибудь помочь у нее дома. И никогда не отказывал. Я представляю себе лицо женщины, если бы заявил в ответ на просьбу вашими словами. И никто ножки не свесил, не волнуйтесь)
Ничего плохого в том, чтобы помочь прибраться парню в квартире нет. Если он будет злоупотреблять, то пусть в дальнейшем занимается этим сам.
Вот по моему опыту, небыло по моему ни одной знакомой женщины, которая когда-либо не попросила что-нибудь помочь у нее дома. И никогда не отказывал. Я представляю себе лицо женщины, если бы заявил в ответ на просьбу вашими словами. И никто ножки не свесил, не волнуйтесь)
Кстати вспомнил интересный случай из семейной жизни.
Жена попросила почистить соц.страничку, она в интернетах не очень смыслит. Я зашел и стал настраивать. Зашел в переписки и стал чистить все подряд. Тут вижу начало предложения - дай своего мужа.
Думаю - вот это ничего себе. Открываю - там послание от ее сослуживицы, красивой и разведенной блондинки. Просит - дай своего мужа пожалуйста, надо дома сделать (точно не помню что, допустим разводку труб в ванной).
И все - ни ответа, ни продолжения. Дата стоит месяц давности.
Я улыбнулся и удалил. Иду по списку дальше. Дохожу до переписки жены и ее лучшей подруги.
Обычно у них там миллион открыток с няшными православиями, и жена вечно просит удалять эти дурацкие гифы, которые ей присылают к праздникам.
Чищу. И попутно читаю переписку жены с подругой.
А по роду деятельности у меня есть привычка улавливать суть, едва взглянув на страницу с текстом. Это из технических документов, там вечно что-то искать приходилось. Так и здесь, глаз тут же заметил интересный оборот речи.
Жена пишет
- Ты представляешь, эта мымра просит мужа. В ее квартиру (непечатные слова).
Подруга поддакивает - да-да, ее квартира, пусть сама и ремонтирует (непечатные слова).
Я тогда еще подумал, что это что-то новое и не придал значения.
А теперь почитал этот форум, и понял, что это было не случайно. Все выражения сходятся. Особенно про "чужую квартиру" и "домработниц")))
Жена попросила почистить соц.страничку, она в интернетах не очень смыслит. Я зашел и стал настраивать. Зашел в переписки и стал чистить все подряд. Тут вижу начало предложения - дай своего мужа.
Думаю - вот это ничего себе. Открываю - там послание от ее сослуживицы, красивой и разведенной блондинки. Просит - дай своего мужа пожалуйста, надо дома сделать (точно не помню что, допустим разводку труб в ванной).
И все - ни ответа, ни продолжения. Дата стоит месяц давности.
Я улыбнулся и удалил. Иду по списку дальше. Дохожу до переписки жены и ее лучшей подруги.
Обычно у них там миллион открыток с няшными православиями, и жена вечно просит удалять эти дурацкие гифы, которые ей присылают к праздникам.
Чищу. И попутно читаю переписку жены с подругой.
А по роду деятельности у меня есть привычка улавливать суть, едва взглянув на страницу с текстом. Это из технических документов, там вечно что-то искать приходилось. Так и здесь, глаз тут же заметил интересный оборот речи.
Жена пишет
- Ты представляешь, эта мымра просит мужа. В ее квартиру (непечатные слова).
Подруга поддакивает - да-да, ее квартира, пусть сама и ремонтирует (непечатные слова).
Я тогда еще подумал, что это что-то новое и не придал значения.
А теперь почитал этот форум, и понял, что это было не случайно. Все выражения сходятся. Особенно про "чужую квартиру" и "домработниц")))
Енот
Он не захочет с вами серьёзных отношений и когда встретит ту которая ему понравиться бросит вас и уйдёт к ней а вас ещё и унизит.И вы увидите что она может не будет ему готовить стирать и убирать а может будет это не важно и он будет ухаживать потомучто он её любит а вас очевидно что просто не любит а в гости к себе завет потомучто ему просто самому сэкс с вами это удобно, не было бы ему это удобно не спал бы с вами. Если ещё и убирать готовить будете то ему вообще мего удобно будет но не полюбит вас. Я сама спала с парнем одним и любила его безумно поэтому ходила и он тоже мне хамил и мне ворчал что во мне что то не так, а я тупая влюблённая дура ходила. Потом взяла себя в руки уехала жить в другой город даже в другую страну что бы не тянуло. Время прошло и забыла а прошло уже 5ть лет. Теперь у меня семья и ребёнок и все хорошо. А он так же и не семьи и не детей хоть он и старше
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,1т.р,89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор
Он не захочет с вами серьёзных отношений и когда встретит ту которая ему понравиться бросит вас и уйдёт к ней а вас ещё и унизит.И вы увидите что она может не будет ему готовить стирать и убирать а может будет это не важно и он будет ухаживать потомучто он её любит а вас очевидно что просто не любит а в гости к себе завет потомучто ему просто самому сэкс с вами это удобно, не было бы ему это удобно не спал бы с вами. Если ещё и убирать готовить будете то ему вообще мего удобно будет но не полюбит вас. Я сама спала с парнем одним и любила его безумно поэтому ходила и он тоже мне хамил и мне ворчал что во мне что то не так, а я тупая влюблённая дура ходила. Потом взяла себя в руки уехала жить в другой город даже в другую страну что бы не тянуло. Время прошло и забыла а прошло уже 5ть лет. Теперь у меня семья и ребёнок и все хорошо. А он так же и не семьи и не детей хоть он и старше
Пусть ищет кого хочет, и пусть она ему готовит или нет. Ухаживает и тд. Я с ним больше общаться не буду, лучше бы я вообще не мирилась с ним, а оставила бы его ещё месяц назад. Но ладно сделала ошибку что стала с ним общаться, уже все, это точно конец.
ФИО
Мне такие девушки не попадались, и еще ни разу не встречал таких категоричных. Возможно, они находятся за пределами досягаемости ук, и поэтому не приходилось удивляться на такие смелые выводы.
Ну вот, а по-моему мнению парень должен подарить девушке машину. Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Что дальше? Считать вы там можете все, что вам угодно. Если к тебе приходили какие-то неликвидные страшилы, на все согласные- ты по ним всех женщин не ровняй.
Havier
Мой бывший тоже как-то заикнулся. Жили отдельно, но я иногда оставалась у него, готовили вместе, либо я сама, продукты естественно он покупал. Чистоту он не любил наводить особо. Я убирала за собой на кухне после готовки.
я 0хуела
я 0хуела
Быдлятина !
Следующая тема
Предыдущая тема