Автор у меня была такая же ситуация, только он лев, а я козер, у нас только с 4ой попытки получилось😆, он тоже закрывался, я его как могла подбадривала, потом , когда всё случилось и через время, он мне сказал, что я так сильно ему нравлюсь, что он переволнавался и не встал, у нас были отношения, хорошие, но через 2ва года мы расстались. Не ковыряйте себя, это его проблема, он видимо закомплексован и боится трудностей, Вам телёночку такой не нужен . Встретите хорошего мужчину. Только не ковыряйте себя и не исчите в себе причину. Это его проблема и нелезте к нему. Пусть у вас всё будет хорошо.
Добрый день! Обращаюсь вам с советом, как понять парня (27). Познакомились онлайн, виделись каждые 2-3 дня, сразу ощущение, что давно друг друга знаем- общие темы, цели, он воспитанный, умный, ласковый, заботливый. До близости дошло спустя месяц, но не получилось у него, сказал, такое впервые. Он тогда закрылся, но мы продолжили общение - я показала ему, что все хорошо, он растаял, дальше общались, попробовали снова, и снова та же «песня», я боялась, что проблема во мне, а что он думал - я не знаю. Он пропал. Я сделала первый шаг, написала, он ответил вежливо, но без продолжения беседы. Я больше не стала писать. А через неделю он написал, что «не специально» (его слова) познакомился с другой, и с нами все кончено. В состоянии аффекта я его везде удалила. Он - Стрелец, я - Телец. Почему я потеряла его? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может ли он вернуться? Он правда мог параллельно встречаться с другой, или проблема все же в том, что я символ его неудач в постели? Я не липла к нему, мне самой нужно личное пространство, все казалось таким правильным.Заранее спасибо за ваше мнение.