Гость
Статьи
Парню Нравятся …

Парню Нравятся спортивные

Моему мужчине не нравится мое тело. Говорит, что нравится спортивное тело, а я жирная. И при интересных фото, которые я ему кидаю, его первые комментарии про мою фигуру... я записалась на фитнес, трачу кучу денег, но мне это не нравится. Я бы эти деньги потратила на то, что мне действительно нравится
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
И правильно. Ты жыыыыыырная
Фалька Реданская
Да понторез и трендоулавливатель твой парень.
Нравятся ему эти спортивные, потому что пропаганда и сексуализация спорта из каждого утюга льётся. Завтра самой модной станет жирная или дистрофичная фигура - они нравиться будут.
888
Ищешь поддержку от нас?
Вспомни в каком весе ты была когда познакомились. Если стройнее-то обвинения обоснованы. Если такая же-то шли нафиг,говори сам такую выбрал
888
Если при знакомстве в таком весе и была, а он сейчас тупо хочет фитоняшку,а ты не готова его терять-пусть денег дает на фитнес. Все его пожелания-за его деньги
Серг
Эмоциональное насилие. Посылай нах
Автор
888
Если при знакомстве в таком весе и была, а он сейчас тупо хочет фитоняшку,а ты не готова его терять-пусть денег дает на фитнес. Все его пожелания-за его деньги
Стыдно просить Деньги это. Он не много зарабатывает и сам в зал ходит
Автор
Серг
Эмоциональное насилие. Посылай нах
Почему эмоциональное ?
Автор
888
Ищешь поддержку от нас?
Вспомни в каком весе ты была когда познакомились. Если стройнее-то обвинения обоснованы. Если такая же-то шли нафиг,говори сам такую выбрал
Вес не изменился с тех пор
Автор
Гость
И правильно. Ты жыыыыыырная
Ок
Автор
Фалька Реданская
Да понторез и трендоулавливатель твой парень.
Нравятся ему эти спортивные, потому что пропаганда и сексуализация спорта из каждого утюга льётся. Завтра самой модной станет жирная или дистрофичная фигура - они нравиться будут.
Или потому что в своём зале насмотрелся накаченных жоп
Гость
Автор
Или потому что в своём зале насмотрелся накаченных жоп
Которые шлют его наххххерр и не дают и он этих жоп требует с автора)
Автор
Гость
Которые шлют его наххххерр и не дают и он этих жоп требует с автора)
Может быть и такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем