Как вы узнавали, что нравитесь мужчине-коллеге, по каким признакам, поступкам, то есть как он вел себя в период пока человек еще не открылся вам в симпатии? Чем-то выдал себя или просто объяснился с вами? Может что-то чувствовали интуитивно, может что-то вас удивляло в их поведении. Ну и чем дело кончилось, напишите!)) Может не про себя расскажете, про других коллег, если замечали, как ведет себя парень (мужчина) которому девушка (женщина) нравится на работе. У меня просто сейчас такая ситуация, читаю "признаки того, что вы нравитесь коллеге" в интернете, много чего сходится, но боюсь, вдруг мне кажется, т.к. он мне нравится, и весна, может моя фантазия разыгралась)). Хочу реальные истории почитать!)
Как один из примеров, у одной знакомой коллега-мужчина делал замечания по работе, шутил не приятно и прочие мелкие пакости, при чем при всех не стеснялся. В итоге выяснилось, он так оказывал ей знаки внимания.
Гость
[4134107278]
Гость
Расскажу свою историю, кратко, когда он пришëл к нам на работу по началу со мной не общался но взгляды я его ловила и чувствовала, с остальными девушками коллегами общался по работе истории какие то рассказывал ну как обычно бывает на работе. Но на тот момент я не задумывалась почему ко мне такое предвзятое отношение, мне было всё равно, я же работать прихожу а не дружить. Но в новогодний корпоратив мы с ним пообщались и после этого со временем стали дружить,я понимала что скорее всего нравлюсь т.к отношение ко мне на работе было несколько особенным чем к остальным, да и другие коллеги это заметили, далее стал дарить подарки причем не символические уже а такие серьëзные, ну а позже признания что снюсь ему постоянно, что ему плохо когда наступают выходные и мы не видимся, иногда он обижается когда меня нет на работе и я его не предупреждаю что меня не будет, потом некоторое время со мной не разговаривает. Возможно мы бы могли быть вместе,ведь он мне тоже не безразличен за всё это время что мы вместе работаем я к нему привязалсь, доверилась, в конце концов влюбилась. Но он женат и есть дети.
Бегите от таких. Мужики если хотят, им не жена ,не дети не указ 😂 А этот просто ловит эмоции. И держит на крючке. Качели вам устраивает. Но это проблемма не ваша, а его психика так устроена. Мозг...б по русски.😂
Гость
[2958922586]
Цветочек
Ответила выше, из отношений не хочу вытягивать, но и играть в эти игры не хочу, если это флирт, мне дорога моя репутация на работе. Просто подкорректирую поведение, если приду к выводу, что правда нравлюсь ему.
Как по мне похоже на теплое скорее дружеское общение с его стороны. Но знаете, из разряда "она терерь свободна, наверное, одиноко ей, вдруг нечаянно секс перепадет? Поди небось хочет..." В этом случае наличие постоянной девушки и даже допустим официальной жены не помеха для мужчины. Если что, он в кусты спрячется. Все же о своей симпатии, если она и вправду есть, люди говорят, ну или дают понять это без намеков, чтобы Вы прям поняли. А если есть сомнения у Вас, значит, даде если и есть какие то симпатии с его сторрны, то они едва уловимые, а что с этих крох Вам? Только голову забивать никчемушной ерундой.
Может не про себя расскажете, про других коллег, если замечали, как ведет себя парень (мужчина) которому девушка (женщина) нравится на работе.
У меня просто сейчас такая ситуация, читаю "признаки того, что вы нравитесь коллеге" в интернете, много чего сходится, но боюсь, вдруг мне кажется, т.к. он мне нравится, и весна, может моя фантазия разыгралась)). Хочу реальные истории почитать!)