Как дать понять мужчине-коллеге, что он мне нравится?
Дело в том что к нам на работу пришёл новый сотрудник-мужчина и он мне очень нравится. Он свободен, не женат. Он очень уверенный в себе. Я не знаю как ему показать свою симпатию, я улыбаюсь ему и смотрю в глаза. Но проблема в том, что я не хочу чтобы мои коллеги (женский коллектив) знали о моих чувствах, потому что они постоянно шутят по поводу то чтобы нас с ним свести, так как они все замужем, а я никогда не была замужем и этот мужчина тоже. Поэтому флиртовать особо не могу. Что делать? Я боюсь, что его упущу! #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Да уж, в таком серпентарии отношений не завяжешь=)
Гость
Переписывайся, бестолочь.
Фатальный
Так и сказать ему. Попросить о встрече, позвать на кофе или к себе домой на ужин.
Гость
Бог дал нам язык.. что бы говорить..
Ну да ладно.. улыбайтесь, намекайте.. разговор завяжите..
А вообще отношений на работе лучше не заводить
Гость
Пëрни при нем, он сразу же внимание обратит
Гость
Бог дал нам язык.. что бы говорить..
С чего бы это? С моей прежней работы наверное с десяток пар поженились, коллег. "Работа" - это ведь отнюдь не только офис 100 кв. мм. с десятком сотрудников.
Гость
А как проявляет себя он? Отталкивайтесь от этого.
Касательно ваших действий, лучше сразу не звать на чай/кофе, вы все-таки работаете вместе и если он откажется, вам будет неловко потом, или он может это расценить как вариант легких отношений, переспали разбежались, и вам опять неловко.
Пообщайтесь с ним немного, начните издалека, но не медлите, сначала общие рабочие темы, потом обо всем, о вас, о нем, поговорите, а потом, если сам не надумает можете ненавязчиво и предложить сходить куда-то, мол не хочешь туда-то сходить, да хоть может после работы на кофе или в обед, и все будет ок)
Касательно ваших действий, лучше сразу не звать на чай/кофе, вы все-таки работаете вместе и если он откажется, вам будет неловко потом, или он может это расценить как вариант легких отношений, переспали разбежались, и вам опять неловко.
Пообщайтесь с ним немного, начните издалека, но не медлите, сначала общие рабочие темы, потом обо всем, о вас, о нем, поговорите, а потом, если сам не надумает можете ненавязчиво и предложить сходить куда-то, мол не хочешь туда-то сходить, да хоть может после работы на кофе или в обед, и все будет ок)
Начни диалог с фразы "Здарова шалун" или что то в этом роде, после начни гармоничко окучивать его зилебобу и тупо жижнись
Не переживайте. Мужчина уже давно знает,что вы к нему неравнодушны. Не перестарайтесь с флюидами.Можно и отпугнуть.Не исключено, что недавно развёлся, пока не готов сразу начать отношения. Присматривается к вам.
Гость
Если он не женат, это не значит, что у него нет девушки =)
А вообще, почему бы просто не начать обращаться к нему со всякими вопросами и просить "мужского" совета, дабы завязать разговор, и так несколько раз, если он будет шутить и будет увлечен беседой, через какое-то время можно пригласить поболтать за чашечкой кофе.
А вообще, почему бы просто не начать обращаться к нему со всякими вопросами и просить "мужского" совета, дабы завязать разговор, и так несколько раз, если он будет шутить и будет увлечен беседой, через какое-то время можно пригласить поболтать за чашечкой кофе.
Гость
Девушка не стена, подвинется
Гость
Старайся рядом находиться, шептунов вонючих пускать, ржать как лошадь и отрыгивать
Гость
Потому, что на работе надо деньги зарабатывать, а не хней маяться.
Один раз я отношения на работе заводил оооочень давно и даже близко этого повторять не стану.
Да и насмотрелся на других ( у нас приличных размеров коллектив)
Сопли, слезы, ругань, драки уу веселуха, все.. кроме работы )
Один раз я отношения на работе заводил оооочень давно и даже близко этого повторять не стану.
Гость
Потому, что на работе надо деньги зарабатывать, а не хней маяться.
капец... вы там с другим комментатором в одном дурдоме работаете, что-ли?
Гость
Если бы ты была нужна ему, то уже проявил бы знаки внимания
Гость
Да идите вы все в жо.пу со своим кофе сра.нным задрали уже пустожорки тарелколизы никому неинтересно балтать с тупой бабой с вашим кофе фу дегроды
Вуменист
Чтобы он точно понял, можно почаще его трогать, хвалить, улыбаться, ну или прямо сказать, если смелости хватит)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас так задело наше мнение) я не против отношений на работе, просто понимаете, всякое бывает, и иногда люди расстаются, это естественно. И не все могут с бывшими нормально находиться рядом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 413 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Сожители - плохое названиеНет ответов
- Потребительские отношения или как их еще назвать8 ответов
- Сожитель алкоголик6 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?8 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?23 ответа
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?22 ответа