С кем мужчинам лучше? 40летние девушки или 20летние?
Как вы думаете , мужчина , который не был женат, имеет свое дело, с мозгами и деньгами , выберет женщину своего возраста (40 лет плюс минус) или девушку 20 летнюю? Обе собой хороши, в голове не пусто тоже. Или все же с ровесницей будет чуть лучше ?
Это как "ой девочки" в компании бухгалтерш предпенсионного возраста.
В инстаграме эта дама очень хорошо, язык не поворачивается назвать «женщиной», но как в жизни я не знаю
Гость
[1537016824]
не от возраста зависит, а от самой женщины, и от предпочтений самого мужчины. если жижулика выгулять, то обе подойдут, если в его вкусе. можно и в 40 быть не очень привлекательной для мужчины, а можно в 20 быть мечтой.
Гость
[2914924883]
Если условия задачи такие как вы описали.. То при всех равных обстоятельствах предпочтение отдадут 20 летней.. думаю, что 99 из 100 мужиков!
НоЫВоигура
[3207441665]
гость
Мне в 53 года встретилась ровесница, влюбился. Вдова криминального авторитета. Хотя до этого встречался с молодыми-ноль реакции.
В молодости у меня несколько раз был секс с женами разных криминальных авторитетов,к счастью,ни в одну из них не влюбился,и ни за одну из них не пострадал.
Гость
[246695949]
Гость
Если условия задачи такие как вы описали.. То при всех равных обстоятельствах предпочтение отдадут 20 летней.. думаю, что 99 из 100 мужиков!
А при каких условиях «перевес» будет в сторону 40 лет?
Яяя
[3752944266]
Когда мне было 20+ взрослые мужчины вообще внимания особо не обращали (ну сильно страшные только, которым хоть кто бы обломился, они ко всем) сейчас 30+ гораздо лучше, больше серьезного внимания и рассматривают как жену, так что да, примерно своего возраста мужчины ищут или край лет 10 помоложе
Гость
[3479087793]
40+ это очень рчень глубокая старость песионрки 🤮🤢🤮
Гость
[246695949]
Яяя
Когда мне было 20+ взрослые мужчины вообще внимания особо не обращали (ну сильно страшные только, которым хоть кто бы обломился, они ко всем) сейчас 30+ гораздо лучше, больше серьезного внимания и рассматривают как жену, так что да, примерно своего возраста мужчины ищут или край лет 10 помоложе
Я до какого-то момента считала, что «неопытность» и молодость все же ценится взрослыми мужчинами, но сейчас понимаю, что к таким годам им просто без разницы , что за спиной у например 40летнкй женщины
Гость
[2671474718]
Мужчина в 40 лет уж точно по возрасту выбирать никого не будет. Выберет ту, что понравится и с какой будет шанс иметь отношения.
Гость
[246695949]
Гость
По кочану. Думай сама, какой вариант надумаешь, такой и правильный будет.
Тебя обидела 20летняя
Гость
[3148085249]
Анонимус
В 40 они уже старые и потасканные. Нафига оно мужчине надо?
В этом Вы неправы...если не надо конкретно Вам, не значит что другим мужчинам не нравятся девушки постарше. Я красивая и совсем не страдаю от дефицита мужского внимания.