Бросить хорошего мужчину и остаться одной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы и так по сути друзья=)
Просто честны друг перед другом=)
даете друг другу то, в чем каждый из Вас нуждается=)
Можете абсолютно спокойно искать кого-то параллельно=)
Фатальный
После слов "в любое время дня и ночи приедет" дальше не читал.
Всё понятно.
Мало того, что олень, так ещё и старше себя взял, дурень
Всё понятно.
Мало того, что олень, так ещё и старше себя взял, дурень
ну так ведь и про мужа сказать можно: "однажды он влюбится в другую и уйдёт." Соответственно почему вы считаете, что другие отношения (даже если там будет любовь и брак) будут более надежные, чем эти... и вы будете более защищены от факта остаться одной, чем сейчас?
вот вообще не обязательно.
Потому наслаждайтесь сейчас тем, что вам нравится . и не портите это, из-за каких-то мнительных взглядов на туманное совместное будущее. как сложится, так и сложится, даже если уйдет лет через 5. Но зато сейчас, эти 5 лет, вы будете счастливы.
вот вообще не обязательно.
Потому наслаждайтесь сейчас тем, что вам нравится . и не портите это, из-за каких-то мнительных взглядов на туманное совместное будущее. как сложится, так и сложится, даже если уйдет лет через 5. Но зато сейчас, эти 5 лет, вы будете счастливы.
🌺
Я всегда соблюдаю условия любого договора.
Гость
Встречаться и присматриваться к другим. Если найдешь, этого бросать.
Пока с ним будь, но зорко смотри по сторонам С ним рискуешь просpать свою жизнь и застрять в вечных друзьях. . А будет рядом пусть не идеальный, но любимый и любящий человек - это большое счастье
Гость
Я автор
Параллельно искать не получается, сексуально и душевно все равно привязана к нему
Параллельно искать не получается, сексуально и душевно все равно привязана к нему
Гость
Вы и так по сути друзья=)
Я автор
Параллельно искать не получается, душевно и сексуально привязана к нему, да и мы ежедневно вместе, и он как то сказал что хоть все и вроде как несерьезно, относится ко мне как к своей девушке
Параллельно искать не получается, душевно и сексуально привязана к нему, да и мы ежедневно вместе, и он как то сказал что хоть все и вроде как несерьезно, относится ко мне как к своей девушке
Гость
Он вас в очередной раз задвинул на место. И я считаю (не претендую на истину) женщине нельзя говрить что не влюблен, даже если это так и оба об этом знают . Неэтично, некрасиво С его стороны смахивет на бахвальство. Имеет взрослую понимающую женщину, с ней прикольно, надежно, да еще секс есть
Гость
Жахаться с малолеткой и параллельно искать для серьёзных отношений. Не можешь - не ной тут, продолжай быть бесплатной насадкой еще лет 7, пока климакс не придет.
Гость
Мы с такими малолетними не встречаемся.
Гость
дрюк-зья
Гость
Он вас в очередной раз задвинул на место. И я считаю (не претендую на истину) женщине нельзя говрить что не влюблен, даже если это так и оба об этом знают . Неэтично, некрасиво С его стороны смахивет на бахвальство. Имеет взрослую понимающую женщину, с ней прикольно, надежно, да еще секс есть
27 - взрослая понимающая ??) Автору не 45.
Гость
и после такого кто-то все еще будет утверждать что дружба между мужчиной и женщиной существует
Гость
Считаю так же. Все и так понятно, зачем такое озвучивать. его слова меня на самом деле неслабо задели, хотела прекратить общение. Но потом подумала, что он несмотря на эти слова всегда рядом, если пообещает что-то то обязательно сделает. А те кто пели про любовь, не сделали и сотой части того что за полгода сделал он. Но он себя так с кем угодно вести будет, ответственный и альтруистичный.
Поэтому и разрываюсь.
Хочу быть действительно любима.
А за мышление взрослой женщины спасибо 😅
Поэтому и разрываюсь.
Хочу быть действительно любима.
А за мышление взрослой женщины спасибо 😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заботливый, адекватный, все проблемы обсуждали, всегда поможет, поддержит, в любое время дня и ночи приедет, если попрошу. Короче, ВПЕРВЫЕ в жизни здоровые взаимоотношения, хоть и без серьёзных планов на будущее. влюблённости к нему я не чувствовала, во многом потому что понимала, что он сам не влюблен. Просто он сам по себе очень хороший человек.
Но сейчас я понимаю что в будущем уже хочу серьезных отношений, да и признаться, мне чисто по женски обидно, что в меня не влюблены (это мы тоже спокойно обсудили не так давно - оба согласились с тем что не влюблены, а просто тепло относимся друг к другу). У парня это первые в жизни отношения, и он считает что влюблённость это миф и она не так важна, но у меня были ранее многолетние отношения, и я помню, что такое влюблённость.
Вопрос такой - я либо продолжаю регулярно видеться с прекрасным парнем, знать что мне всегда помогут, иметь личную жизнь, но однажды он влюбится по-настоящему и уйдёт.
Либо я остаюсь одна, даже не столько без интима, но без поддержки и присутствия надёжного мужчины, хорошего человека. такие не каждый день встречаются! Можно конечно дружить, но я в это не верю.
Как бы вы поступили? #отношения