Расскажите пожалуйста про ваши отношения с криминальными авторитетами? Ко мне подкатывает один такой, смотрящий за нашим городом, но что то отказать я боюсь. С одной стороны и подарки дорогие дарит и внимание уделяет, но слова моего мнения не учитывается, пыталась избегать его, а он то весь вечер под окнами стоит, то еще кого то оставит
Криминал - это всегда боевые алени с сексуальными проблемами. Фригидок обычно тянет на криминальных элементов. Подобное к подобному.
НоЫВоигура
[3207441665]
Rerner
Криминал - это всегда боевые алени с сексуальными проблемами. Фригидок обычно тянет на криминальных элементов. Подобное к подобному.
Это не так. Криминальные авторитеты это обычные люди,с обычным организмом ,с обычными проблемами обычных людей. Причем,не стоит думать,что,они все храбрые львы: многие из них настоящие ссыку.ны.
Гость
[322153787]
Авторитет под окнами- оригинально))
Фатальный
[1573558287]
Омеган с ветвистыми рогами, а не авторитет
Гость
[2566302713]
Гость
Наверное, много свободного времени.
Гость
[941805324]
Гость
Я вот тоже подумала. Криминальный авторитет, смотрящий за городом прям ьросил свои все дела и стоит под окнами ссыкухи
Ко мне подкатывает один такой, смотрящий за нашим городом, но что то отказать я боюсь. С одной стороны и подарки дорогие дарит и внимание уделяет, но слова моего мнения не учитывается, пыталась избегать его, а он то весь вечер под окнами стоит, то еще кого то оставит