недавно я узнала,что мой парень криминальный авторитет.город наш конечно не москва,но все же...мне 20 лет,ему 22.мы встречаемся уже год и целый год он скрывал это.что мне делать меня это сильно беспокоит!!!помогите пожалуйста
Кроме шуток. В 22 года, канеш, "авторитета" ему никто не даст, но свою мелкую шайку сколотить уже вполне мог. Почти все банды 90-ых с таких мелких сборищ безработных спортсменов начинались. Так что чем черт не шутит.
Автор, если не боитесь в один прекрасный момент остаться без мужа, который уйдет на зону или будет убит, то оставайтесь с ним. Не все, конечно, так кончают, но подавляющее большинство, в том мире выживают сильнейшие. Если нет, то, возможно, лучше расстаться, пускай даже он никакой не авторитет на самом деле.
Рваный мух
[807016263]
Зря вы прикалываетесь. Такая шушера есть.
Автору, бежать роняя тапки, как уже писали..
рога22
[2369907717]
ну че ?? все поржали?? ))))))))))))))
Гость
[3816061762]
...сердце девичье верило сбудется, в жизни счастья настанет пора
но не думала роза что влюбится по уши в молодого вора... (с) ))))
А че вы ржете моему парню 26 ему авторитеты ноябрьска поставили имя вор в законе, ему каждое кафе, сто, ларек города каждый месяц платят, везде уважают, он тоже молодой!!!
Васкан
[1306372063]
самый молодой вор в законе 21 год, а уж авторитет это не значит законник, просто авторитетный человек в определенных кругах