Гость
Статьи
Хороший мужчина но... …

Хороший мужчина но... Бросили бы?

Хороший мужчина но наркоман. Бросили бы?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну наркоман, и чо страшного
Не бросила бы
Гость
Не бросили бы, потому что не начали бы. Пьяницы, курящие, выпивающие, нюхающие - мимо.
Гость
Конечно)

Что за чушь 🤣
Гость
Наркоман хорошим быть не может. Никак. Он не человек даже.
Гость
Шаг назад ... не вляпалась бы в знакомство с наркоманом:)
Гость
Конечно! зачем они нужны алкаши и нарики.
Наркоман априори не может быть хорошим!
Гость
Да. Плохая наследственность, плюс ненадежность, верить им нельзя, как и алкашам. Слабовольных не переношу, алкашка и наркомания - от распущенности и отсутствия внутреннего стержня, вместо которого у человека жиденький кисель. И это мужчина? Даже баба без стержня - бракованная, а мужик - в квадрате.
Глэдис
Конечно бросила бы, незадумываесь.
Да я даже отношения бы не начала. Нарик, алкаш, сиделец - это дно.
мужло
А наркоман - мажорик богатого папки, ездит по Мальдивам да по Эмиратам, деньги не считает, ищет себе сoсалку на постоянной основе, чтоб нескучно было проводить досуг в путешествиях и отдыхах?
Гость
мужло
А наркоман - мажорик богатого папки, ездит по Мальдивам да по Эмиратам, деньги не считает, ищет себе сoсалку на постоянной основе, чтоб нескучно было проводить досуг в путешествиях и отдыхах?
Не так) трудолюбивый человек был в молодости
Виктория Т.
мужло
Всё равно он *** и нафиг не нужен!
Гость
Изначально не связывалась. Наркоман- хороший? У вас головка того.. в порядке?
Гость
Что за бред . Как наркоман может быть хорошим мужчиной? В каком месте он хороший ? ))). Не бросила бы - я бы такого вообще десятой дорогой обходила.
Гость
Гость
Изначально не связывалась. Наркоман- хороший? У вас головка того.. в порядке?
)))немножко
Ирина
Не стала бы связываться с наркоманом, пусть бы он в остальном хоть золотой был.
Гость
Ирина
Не стала бы связываться с наркоманом, пусть бы он в остальном хоть золотой был.
Почему?страшно?
Ирина
Гость
Почему?страшно?
Не то, чтобы страшно, скорее противно что ли. У наркомана страсть к наркотикам сильнее, чем порядочность, любовь, он тебя продать за дозу может.
Глаша
Хороший человек 🤦🏼‍♀️
Гость
Ирина
Не то, чтобы страшно, скорее противно что ли. У наркомана страсть к наркотикам сильнее, чем порядочность, любовь, он тебя продать за дозу может.
Ну нет..есть отвественные наркоманы уважаемые люди просто никто не обьявляет о себе что "я употребляю"
Ирина
Гость
Ну нет..есть отвественные наркоманы уважаемые люди просто никто не обьявляет о себе что "я употребляю"
Как это ответственные наркоманы?
Гость
Ирина
Как это ответственные наркоманы?
Которые работают. Имеют доходы делают дела. Ниче не тащат не продают..
Есть только один минус агрессия и болтовня с гномами или какимито другими существами..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем