Почему мужчины бросают ?
Пару дней назад рассталась с парнем ( почти год вместе) , за которого собиралась выйти замуж, которого любила больше жизни, и который любил меня, заботился, спрашивал каких детей я хочу, у него были амбиции и желания, он хотел семью со мной, первый сказал, что любит меня, но у нас были ссоры и недопонимания, но мне казалось, что мы сможем все преодолеть вместе, тем более пока молоды ( мне 21, ему 23). Пока он не сказал мне, что устал от всего, что я мешаю его целям и планам, мешаю его развитию, что ему не нужны сейчас отношения вообще никакие и ни с кем. Он спокойно сказал мне, что я найду себе другого, и его женой буду не я, а кто-то другой. Я была нежна к нему, отдала ему свое сердце, и даже, когда мы расстались он сказал, что любит, вроде как. Я была вне себя от боли и обиды, что ко мне отнеслись как к очередному опыту, а я человеку как к любви всей жизни. Мне казалось любовь одна и на всю жизнь, а если и нет, то только потому что люди нездоровые, незрелые, не любят друг друга или обижают, тогда другое дело, крайняя точка, и то, даже с этим можно разобраться. Но он, видимо так не считает. И, кажется, многие мужчины бросают своих девушек, словно трусы, хотя клялись, что не бросят и не оставят. Неужели у них проходит любовь в один миг? Они правда больше не хотят быть с этой женщиной, не хотят вернуться к ней, даже если погорячились. Почему нельзя расти и развиваться вместе? Понимать друг друга, становиться ближе и преодолевать проблемы? Почему вот так просто в один миг становишься для человека из любимой и единственной в рандомную девушку, на которую он смотрит с абсолютным холодом ? #чувства
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но вѣдь жѣнщины тожѣ бросаютъ мужчинъ. Анализъ причинъ тянѣтъ на пятитомный трактатъ, въ форматъ форума нѣ умѣщается.
Гость
Они сначала ищут, где получше, а когда понимают, что лучше не найти обратно ломятся.
Автор найдете хорошего парня и этот активируется, вот увидите.
Главное больше шансов ему не давайте, ушел, значит ушел.
Гость
Да потому что они как коты. Понравилась самочка и они пошли за новой.
Гость
Потому что деньги дороже и свобода ) Вот и бросают )
Гость
Сама сейчас через такое прохожу. Умираю каждый день.
Гость
"Любила больше жизни..."
Девушка, запомните: никого в этой жизни не стоит любить больше, чем себя.
Когда кого-то возводишь на пьедестал в ущерб себе и буквально преклоняешься, то это вместо ожидаемого "меня за это ещё сильнее полюбят!" ВСЕГДА приводит к потере уважения и отношению, как к придверному коврику.
Потому что там просто уже некого уважать и любить - личности нет, вся личность растворилась в другом человеке.
Девушка, запомните: никого в этой жизни не стоит любить больше, чем себя.
Когда кого-то возводишь на пьедестал в ущерб себе и буквально преклоняешься, то это вместо ожидаемого "меня за это ещё сильнее полюбят!" ВСЕГДА приводит к потере уважения и отношению, как к придверному коврику.
Потому что там просто уже некого уважать и любить - личности нет, вся личность растворилась в другом человеке.
Гость
Они сначала ищут, где получше, а когда понимают, что лучше не найти обратно ломятся.
У меня такая же ситуация была с бывшей, все думала что я ее *** не замечаю, и когда она решила уйти, я вообще без проблем отпустил. Но позже она пришла к двери когда ей вдоволь по пользовались и вышвырнули. Но я ее полностью вычеркнул и отправил обратно к тем к кому она от меня ушла.
Так что да, ты права, они всегда возвращаются, но не всегда их принимают обратно
Так что да, ты права, они всегда возвращаются, но не всегда их принимают обратно
Гость
У меня такая же ситуация была с бывшей, все думала что я ее *** не замечаю, и когда она решила уйти, я вообще без проблем отпустил. Но позже она пришла к двери когда ей вдоволь по пользовались и вышвырнули. Но я ее полностью вычеркнул и отправил обратно к тем к кому она от меня ушла.
+++
Думаю, если человек раз ушел, то и опять уйдет.
Сразу показывает, что психически неустойчив, и зачем такой человек рядом нужен? Правильно нафиг такого.
Думаю, если человек раз ушел, то и опять уйдет.
Сразу показывает, что психически неустойчив, и зачем такой человек рядом нужен? Правильно нафиг такого.
Так вы наверняка не умели проявлять своих чувств , воот и подумала она что не нужна вам . Либо реально была не нужна
Гость
Потому что бабы душные, и нет ничего дороже свободы.
Вы что думаете, вы первая или последняя, которые разочаровались?
Бросают и парни и девушки и вместе страдают...
Бросают и парни и девушки и вместе страдают...
Гость
Топикстартер душнила. Живи на полную, отрывайся! Зачем зацикливаться на одном? Побольше партнеров и мололых. Этот уже для тебя старый!!!
Гость
вот моя история почему я ушел: принижала меня при своих подругах, включала корону, не ценила то что я для нее делаю, отсутствие уважения ко мне, манипуляции, повышение собственной самооценки за счет меня.
вот почему так просто в один миг становишься для человека из любимой и единственной в девушку уже смотришь, на которую с абсолютным холодом
вот почему так просто в один миг становишься для человека из любимой и единственной в девушку уже смотришь, на которую с абсолютным холодом
Гость
вот моя история почему я ушел: принижала меня при своих подругах, включала корону, не ценила то что я для нее делаю, отсутствие уважения ко мне, манипуляции, повышение собственной самооценки за счет меня.
База.
Гарри олд Скулл
Всё правильно, бросают как трусы, боятся. Но не страх сколько перед девушкой, или трудностями, сколько страх опозориться. Незрелость одним словом. Расслабься, мы тебе сочувствуем и понимаем. Лишь пойми, что лучше раньше завершить бессмысленные отношения, чем поздно узнать, что он был с тобой из жалости.
Гарри олд Скулл
Ну вот да, такое имело место, они не понимают даже, что это нас унижает в своих глазах. Но мыж не всех по этой причине бросаем. Иногда, когда боимся провала, и не хотим давать обещания, которые не способны выполнить, не хотим опозориться перед самими собой, что бьёт по самооценке.
половой гигант
тебе другого парнишу подогнать?
Гость
Давай тебе переведу что он сказал - я буду тебя бесплатно трахать и никогда не женюсь, а ты паши больше меня ,а я буду сливки слизывать,а когда за твой счет встану на ноги то пну тебя из квартиры и женюсь на другой
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа