Многие парни не могут найти девушку
Рыба без трусов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
По статистике одиноких женщин намного больше. чем одиноких мужчин=)
остальное твои влажные мечты=)
остальное твои влажные мечты=)
Фатальный
Это инцелы если только.
И потом, женщин на планете минимум в 5 раз больше, чем мужчин.
Стало быть не каждой достанется мужчина
Гость
У нормальных мужчин, которые пьют, бьют и не любят, девушки есть. Всё хорошо. Это у омежек неудачников нет
Гость
Я замужем, 30+, ко мне периодически подкатывает молодёжь 😹😹 парни около 25-28 лет
Гость
Странно.. У меня, наоборот - среди знакомых, одинокие есть, практически, только среди девушек/женщин...
Daria
У парня, бывает, есть сразу несколько девушек, и каждая считает, что он только её парень🤣
Гость
Это неликвидные олени, которым хоть в розетку бы засунуть..
Потому что не пользуются популярностью у женщин 18-22. Поэтому хоть милфе уже засадить..
Потому что не пользуются популярностью у женщин 18-22. Поэтому хоть милфе уже засадить..
Какая я им милфа? В матери я им не гожусь, не позорься. На розетку я тоже не похожа. И 18 и 28- это пeдофилия уже и в принципе разница больше чем со мной. Поэтому твой текст- как манная каша с комочками, холодная и противная 🤢
Но факт остаётся фактом, много молодых бесхозных парней, и они мне не пара (не потому что я- плохая, или они 💩), просто не пара.
Но факт остаётся фактом, много молодых бесхозных парней, и они мне не пара (не потому что я- плохая, или они 💩), просто не пара.
Гость
Какая я им милфа? В матери я им не гожусь, не позорься. На розетку я тоже не похожа. И 18 и 28- это пeдофилия уже и в принципе разница больше чем со мной. Поэтому твой текст- как манная каша с комочками, холодная и противная 🤢
Милфа однозначно.
Гость
Возраст согласия в РФ 16 лет.
Гость
И слава богу, что не могут, девкам проблем меньше, что их не могут найти
Гость
А с какой стати они - "бесхозные"??? Даже, если ваши истории не вымысел, то эти парни просто хотели, между делом, с вами поразвлечься: таких, как вы, у них может быть два десятка на день...
Гость
В обществе принято, чтобы инициатива знакомства и отношений исходили от мужчин. Не у всех мужчин есть возможность нахождения в смешанных коллективах, далеко не все имеют широкий круг друзей знакомых, в котором присутствуют девушки. Поэтому таким мужчинам очень трудно найти девушку. Почему женщины никогда не подходят к незнакомым мужчинам на улице или еще где-нибудь? Потому что это унизительно и будет выглядеть слишком неприлично. Точно так же и мужчина пристающий к девушкам будет ощущать словно себя клоуном просящим милостыню, его могут обвинить в том, что он озабоченный придурок, и с большой вероятностью он может получить отказ в грубой и невежливой форме. Далеко не у всех психика настолько закалена, чтобы они могли пересилить себя и быть готовыми к столь неловким и нелицеприятным ситуациям. Я никогда даже не пытался знакомиться с женщинами только по вышеперечисленной причине, это просто было выше моих сил.
Гость
Тупое уе.бище во 1х баб больше во 2х если твои дауны знакомые парни одни с кем бабы тогда тоже с бабами встречаются? Иди проспись пьянь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну не можем и не можем. Чё бубнить то?
Гостья
Количество мужчин очень превышает. Поколение девушек - демографическая яма. А мужчины 36+ бэбибум. И молодухи бездетные нарасхват.
Гость
Это инцелы если только.
А почему не в 10? Чё так мало? Я вот пока в тренажерный зал шел ко мне 10 раз приставали молодые женщины с предложениями познакомится (а потом я проснулся конечно же)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Нельзя иметь детей85 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно84 ответа
- Измена в гостевом браке78 ответов
- Жалко 20+ летних девушек72 ответа
- Счастливый мужчина55 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?42 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то39 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
Предыдущая тема
Но вот среди моих знакомых одинокие в основном только парни.