Мне очень нравятся кавказские девушки, сам же я русский. У меня высшее образование, люблю спорт, путешествия, театр, музыку, кино. В идеале хочется создать семью. Я москвич, машина, квартира, всё есть.
В целом роли не играет. Родилась она в Москве или на Кавказе.
Захария
[2132977887]
Автор707
В целом роли не играет. Родилась она в Москве или на Кавказе.
я не про родилась.. Я про живет
Автор707
[3810709874]
Захария
я не про родилась.. Я про живет
Я понял. Для меня это не критично. Так как она может переехать ко мне, с этим нет никаких проблем.
Гость
[2462132023]
а на*уя? кавказ это геморные семейки, люди, поехавшие на религии еще сильнее чем наши бабушки и вообще другой менталитет
Гость
[1630988756]
Тур в Дагестан
Захария
[2132977887]
Автор707
Я понял. Для меня это не критично. Так как она может переехать ко мне, с этим нет никаких проблем.
Ну тогда вариантов несколько... Те, кто ищет конкретное, именно ищут, подбирают, не верят в непредсказуемость встреч, а подбирают по параметрам Вес, возраст, национальность... Не важно Можно ехать на Кавказ и там выходить в тиндер ( или что там есть), можно на задать параметры, можно в Москве гуглить мероприятия диаспор
Гость
[3994838707]
никак на данном этапе Для начала нужно перестать быть русским - государственным холопом Перестать быть казённым и стать своим, Кавказцем, выучить язык, слиться с их культурой, обычаями.
Автор707
[3810709874]
Я автор, если кого заинтересовал. Вот моя электронная почта. moscowman00@mail.ru
"Не против" и " конкретно ищут знакомства по параметрам, озвучивая их" - разные вещи Вот в чем логика
Гость
[1630988756]
Гость
никак на данном этапе Для начала нужно перестать быть русским - государственным холопом Перестать быть казённым и стать своим, Кавказцем, выучить язык, слиться с их культурой, обычаями.
Кавказцы-гордый и горный народ
Гость
[3838024490]
Кавказская девушка из хорошей семьи не будет встречаться с русским, если она нормальная. Какая-нибудь разведенная с парочкой детей за плечами или такая, как мадина плиева - легко, только деньги им платите.
Гость
[1013127063]
Автор, мне тоже нравятся "южные" девочки, поэтому жена армянка, сам русский. Познакомились на работе. Есть знакомый парень, он нашел себе девушку "южную" на СЗ. Главное искать...
Гость
[1630988756]
Гость
Кавказская девушка из хорошей семьи не будет встречаться с русским, если она нормальная. Какая-нибудь разведенная с парочкой детей за плечами или такая, как мадина плиева - легко, только деньги им платите.
Порядочная разведённая кавказская девушка - только за деньги 👆
Serg
[3260789692]
Гость
Автор, мне тоже нравятся "южные" девочки, поэтому жена армянка, сам русский. Познакомились на работе. Есть знакомый парень, он нашел себе девушку "южную" на СЗ. Главное искать...
Армяне - христиане. Другой менталитет, чем у дагов и нохчей.