Мне очень нравятся кавказские девушки, сам же я русский. У меня высшее образование, люблю спорт, путешествия, театр, музыку, кино. В идеале хочется создать семью. Я москвич, машина, квартира всё есть.
Ну так поищи её в Москве, такой род девушке там тоже водиться.
Гость
[2302577695]
Найди себе лучше полукровку, вот допустим я имею много кровей, внешне нерусская, но воспитывалась я как все русские девчонки. Просто если ты найдешь себя прям Мадину, то за тебя её вряд ли замуж отдадут, у них же там все одной нации и веры должны быть.
Гость
[1427064689]
Гость
Кто? Альпаки?
Алабаи.
Автор77
[3810709874]
Гость
Ты ей не нужен, у нее другая вера и другие приоритеты. Да и староват ты для девушки, судя по нику
77 это не год рождения, а регион Москва
Автор77
[3810709874]
Гость
Найди себе лучше полукровку, вот допустим я имею много кровей, внешне нерусская, но воспитывалась я как все русские девчонки. Просто если ты найдешь себя прям Мадину, то за тебя её вряд ли замуж отдадут, у них же там все одной нации и веры должны быть.
А как же я видел даже дагестанку за африканца замуж отдали?