Ему 30, мне 23, вместе около года. Мы не расписаны, но разговоры об этом ведутся. Недавно начал говорить со мной о детях, мол «хочу ребёнка», «родители хотят внуков, будут помогать». Дополнительные аргументы: «на работе у всех есть дети» и «я не молодею, не хочу быть дедом, когда ребёнку будет 18». Ну и конечно нужен мат.капитал, чтобы взять свою квартиру. Я же не хочу детей пока что, мне кажется, что я сама не выросла для такого важного этапа, так есть болячки, из-за которых боюсь не выносить. Да и здоровье гробить на ребёнка не хочу, тем более на нежеланного. Но и терять мужика я тоже не хочу. Мне особо некуда от него уходить. Да и комфортно с ним(было до этого). Не знаю что делать, я в полной растерянности и печали.
Он уйдет от тебя, найдет ту кто родит. Он все правильно сказал про возраст у тебя еще все впереди а у него почти с щади
Гость
[481499248]
Сказать как есть. Что не ваша вина что он в 22 не наплодил детей. Вы другая. Вам не нужно ещё, не повзрослели а может вообще не захотите. А аргументы в духе у всех есть дети на работе смешны. Скажите что ерунда не у всех 30 летних есть дети. Тем более вы не расписаны даже. Ничего? Ну и аргумент у всех есть и мне надо очень очень характеризует его как инфантила. Не ведитесь. И не портите себе жизнь. Возможно уйти тоже придется. А шанс что он реально станет адекватным отцом и вольётся в родительство мизер. Такие мужчины обычно брак сразу предлагают и идут вкалывать чтобы ребенку все дать. Плюс слышат что жене здоровьем надо заняться, и к родительству они именно готовятся пройдя все необходимые анализы. Скажите после свадьбы)) и этот чел точно передумает. В общем девушка не относитесь серьезно к нему. Мч это кто?
Ведающая мать
[44424864]
Пусть женится сначала
Гость
[2583125424]
Ну, тогда и вы ведите разговоры, мол: "Хочу замуж", "родители хотят погулять на моей свадьбе, дадут денег", "я не молодею, не хочу быть старухой, тогда вообще никто не женится", ну и контрольный: "На работе все замужем, одна я, как дура".
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Он уйдет от тебя, найдет ту кто родит. Он все правильно сказал про возраст у тебя еще все впереди а у него почти с щади
Скатертью дорога
Гость
[2583125424]
Гость
От создателей: будешь плохой хозяйкой, найдет хорошую, заболеешь, уйдет к здоровой, разжиреешь, уйдёт к стройной. И более поздний вариант; не будете рожать, это за вас сделают понаехавшие и нация погибнет. ***! как страшно жить! прям ссусь от ужаса.
Гость
[1696001058]
Не ведитесь. Если вам сейчас некуда уходить, то куда вы уйдете с ребенком , если что? А если что будет, т.к.ваш мальчик действительно совершеннейший инфантил, не умеющий думать своей головой.
Сначала встаньте на ноги, чтобы быть ни от кого независимой и насладитесь свободной молодостью. Не вешайте себе этот хомут на шею, потому что на вашего парня положиться нельзя, все трудности придется разгребать вам одной.
Гость
[3389490053]
Гость
От создателей: будешь плохой хозяйкой, найдет хорошую, заболеешь, уйдет к здоровой, разжиреешь, уйдёт к стройной. И более поздний вариант; не будете рожать, это за вас сделают понаехавшие и нация погибнет. ***! как страшно жить! прям ссусь от ужаса.
Нет, просто нужно найти своего человека. Не хочет рожать в 23 пусть ищет ровесника и вместе приходят к этому решению. А кавалер ее тридцатилетний пусть ищет ровесницу которая тоже пытается в последний вагон запрыгнуть.
Гость
[2302577695]
А ты ему скажи, что хочешь, чтобы ребенок родился в официальном браке, а то ишь деловой, даже замуж тебя не взял, а уже детей подавай
Гость
[765949083]
Гость
Сообщение было удалено
Да она инкубатор для него и не более. Автора даже не пугает тот факт, что он вместо женитьбы сразу на детей перескочил.
Гость
[765949083]
Ведающая мать
Пусть женится сначала
Да и ещё хочет мат капитал на квартиру 🤣В 30 лет у него даже хаты своей нет? Серьезно? Собралась нищему старому без офиц брака мудаку рожать? Автор, ты дура? Кого ты там терять боишься? Не смеши, а.
Мало ли чего он там хочет. Если любит - перехочет.
Гость
[2376277835]
Или рожать или расставаться, третьего выхода нет. С плохим здоровьем, рожать не стоит, если родится больной ребенок, твой мч сбежит сразу.
Гость
[765949083]
Гость
Или рожать или расставаться, третьего выхода нет. С плохим здоровьем, рожать не стоит, если родится больной ребенок, твой мч сбежит сразу.
В итоге автор просрет в пеленках лучшие годы своей жизни, похерит здоровье, будет походу ипотеку тянуть с этим увальнем. Фу фу фу. Автор, очнись. Тоже самое можно делать с молодым, перспективным ровесником, который сначала жениться на тебе, а не будет сразу детей требовать.
Гость
[2296288818]
а ты проясни самые важные вопросы. в качестве кого он просит ребенка? если он тебе не муж, то и просить детей он не имеет права. сначала загс, потом дети. далее. как он будет содержать семью? он готов к этому? ведь ты как минимум до 1 класса школы не будешь работать. если он может уже сейчас вас полностью обеспечивать и на будущего ребенка, а то и двоих, хватит, то нормально. а если тебе приходится работать, то о каком ребенке может идти речь? он не обеспечил тебе безопасного материнства , а хочет ребенка, даже не являясь мужем. в рожу ему плюнь, как мужчина говорю. родители будут помогать......ага. что за хомячка ты нашла?
Гость
[1711643626]
А стОит ли от него рожать? Он вообще здоровый? Генетический тест делал? Сейчас очень много рождается больных детей даже у молодых мам. А всё потому что большинство генетических заболеваний и всяких мутаций передаётся от отца.
Гость
[1692375193]
Ну раз хочет пусть ему сурмать рожает. Я детей не хочу и мой муж тоже. Но я не исключаю, что как и многие мужчины он может переобуться когда-нибудь. Я ему сказала: "Если когда-нибудь захочешь ребёнка - ко мне с этим вопросом даже не подходить. Оплачивай сурмать, ищи донорку (я яйцеклетку даже свою не дам). И этот ребёнок будет полностью на тебе, я его даже на руки никогда не возьму".
Гость
[2962506979]
Женщина рождена чтобы рожать. А ты для чего думала?
Пукка
[2888694849]
Гость
Да она инкубатор для него и не более. Автора даже не пугает тот факт, что он вместо женитьбы сразу на детей перескочил.
На самом деле пугает😅
Гость
[2931840827]
Сама прочти то,что написала.Сожитель хочет ребенка,чтобы купить жилье.Если это жилье стоит столько,что га него хватит маткапа(или даже 1 взнос),то он никчемыш.Такое жилье можно купить просто работая на работе.Посмотри внимательно,кто рядом с тобой.
Гость
[1089491291]
Чего все начали про свадьбу писать, автор разве сказала, что хочет свадьбу? Нельзя себе на горло наступать, это 100% аукнется либо в депрессии, либо в нереализованных желаниях, либо в здоровье и много еще в чем. Если он стоит на своем, то проще конечно расстаться. Да это тяжело и страшно, особенно, когда туго с финансами, но все возможно
Сама прочти то,что написала.Сожитель хочет ребенка,чтобы купить жилье.Если это жилье стоит столько,что га него хватит маткапа(или даже 1 взнос),то он никчемыш.Такое жилье можно купить просто работая на работе.Посмотри внимательно,кто рядом с тобой.
Да какого-то нищего старпера нашла и сидит ещё думает рожать ему или нет. Кринж…
Гость
[4162204999]
Автор, вы у себя одна! Любите себя! Делайте как вы считаете нужным! Вы, а не левый мужик! Какие ему дети?! Автор, не портите себе жизнь! Таких *** полно, пусть идёт лесом!
Гость
[1641906365]
Офигеть. В жены он авторшу не берет, жилье совместное не покупает, старше ее на тучу лет, ещё и нытик судорожно равняющийся на других. И автор боится такого потерять? 😱
Гость
[2931840827]
Гость
Офигеть. В жены он авторшу не берет, жилье совместное не покупает, старше ее на тучу лет, ещё и нытик судорожно равняющийся на других. И автор боится такого потерять? 😱
Он хочет купить жилье.За целый материнский капитал.Завидный жених,чего уж там.
Он хочет купить жилье.За целый материнский капитал.Завидный жених,чего уж там.
Вот-вот 😄 Даже страшно представить, где автор себя нашла, что за такого держится.
Ведающая мать
[44424864]
Ребёнка рожают один раз в жизни. Если повезёт, два-три. Поэтому к этому мероприятию следует тщательно подготовиться и не делать это от кого попало, а только от того, в ком точно уверена, что он любит и обеспечит и с ним будешь, как за каменной стеной. Лучше позже родить, чем опрометчиво. Мужчины говорят, что хотят детей, а потом этих же детей бросают.
Гость
[3024141198]
У тебя рассуждения подростка. Тебе надо лет 10 жить свободно пока что. А через 10 лет и сама не захочешь этих спиногрызов.
Недавно начал говорить со мной о детях, мол «хочу ребёнка», «родители хотят внуков, будут помогать». Дополнительные аргументы: «на работе у всех есть дети» и «я не молодею, не хочу быть дедом, когда ребёнку будет 18». Ну и конечно нужен мат.капитал, чтобы взять свою квартиру.
Я же не хочу детей пока что, мне кажется, что я сама не выросла для такого важного этапа, так есть болячки, из-за которых боюсь не выносить. Да и здоровье гробить на ребёнка не хочу, тем более на нежеланного.
Но и терять мужика я тоже не хочу. Мне особо некуда от него уходить. Да и комфортно с ним(было до этого). Не знаю что делать, я в полной растерянности и печали.