Гость
Статьи
У мужчины ничего …

У мужчины ничего нет...

Познакомились в интернете. Очень понравился по общению. Решили встретится, позвал в ресторан. Выяснилось, что машины у него нет. Думаю, ну ничего страшного. Тем более, подкупило то, что он не заставил добираться меня туда самостоятельно, а приехал за мной на такси. Обратно так же не отправил добираться одной, а проводил. Парень очень хороший, приятный, видно, что я ему очень нравлюсь. Но меня смущает, что у него совсем ничего нет... Ему уже 32 года - ни машины, ни квартиры, ни образования, даже нет водительских прав, ездит ко мне на встречи из пригорода на электричке, нет даже стабильной работы. Мне 24 года, и я ещё пока учусь (магистр). Он настроен ко мне серьезно, предлагает замуж, но меня очень беспокоит совместная жизнь с ним - где мы будем жить, на что растить детей в будущем. Задала вопрос ему, но такое чувство, что витает в облаках. В то же время очень нравится его отношение ко мне. Он совсем не жмот, красиво ухаживает. Но то, что у него ничего нет к 30 годам, и не было стимула это все приобрести - очень напрягает. И я не знаю что делать, то ли отпустить его, то ли продолжать отношения, а там будет видно. Смогли бы вы связать жизнь с таким парнем?
Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
В принципе если отношение устраивает, то можно повстречаться.... Но отношение - это желание мужчины зарабатывать для вас, публично прищнавать вас своей женщиной, не прятаться, и желание защитить. Если все это будет, то вперед. Обеспеченный изначально мужчина это часто лакомый кусок для молоденьких и готовых на все. Подумайте, Вы будете беременны, и иногда больны, и по разному. А там красотки в порядке. После измен и кучи зппп деньги уже не кажуться такими привлекательными. Тем более не Ваши)))
Гость
Как практически сверстница этого мужчины, акцентирую внимание на еще один момент. Нормальный, адекватный, взрослый мужчина (зрелый в уме), который в своем уме, не будет связываться с совсем юной девушкой и уж тем более, мечтать в принципе о браке с двадцатилетней. (перевожу: для взрослого мужчины это малолетка, пусть и совершеннолетняя, но для него это не вариант).
Я таких видела сверстников, и, очевидно, что у них не все в порядке с головой. Нормальный мужчина, адекватный, не будет связываться с двадцатилетними.
Тем более в возрасте за 30 - это не парень, это зрелый мужчина.

Есть еще и один вариант: мужчина выглядит как молодой парень и ведет себя как молодой парень, это тоже не хорошо, не по возрасту и поведение говорит о не зрелом уме.
Гость
Почему тогда он даже попытки создать с кем-то семью из своих сверстниц не предпринимал? Спрашивали об этом?
Все парни еще в молодом возрасте это делают. А, может, серьёзные проблемы со здоровьем? Надо обязательно спрашивать про здоровье, диагнозы, судимости. Почему не работает?
Гость
Очередная нищебродка-бомжиха обвиняет мужчину, что у него нет ничего ))) смех да и только
Аллекс
первый вариант был разобран здесь - watch?v=z8-sAItUEt4
Итак, разбор варианта второго:
1- ну, нет у твоего мужчины ничего - дальше-то что? а дольжно быть? почему??? ты ЕГО любишь или его "ЧТО-ТО", что у него есть финансовое и материальное? меркантильная спалилась...
2 - у него есть - работа с зарплатой 35к!!!! причем прикольная - умеет продавать! и это 470 баксов! ну, и? дальше то что? хочешь его деньги себе? у тебя итак в 1.5 раза больше! тебе мало? у него отобрать его "меньшее" хочешь? в чем твой мотив?
3 - у тебя в 1.5 раза больше - при этом у тебя САМОЙ нет авто? так какие к нему претензии? совсем охренела?
4 - у тебя в 1.5 больше зарплата - так обеспечивай его!!! ты же "главная".. Точная зеркалка бабского трепа - "мужчина зарабатывает больше - значит он должен!" так теперь ТЫ должна - ему!
5 - а чем тебе не нравится "его деньги это его деньги. а твои деньги - это общие"???? ))))))) Он, получая меньше тебя, к тебе на такси добирался - а ты, получая больше него - даже к нему приехать не можешь? да ты ЖМОТКА!!!!
6 - жить вы будете в квартире, которую купите ПОПОЛАМ! либо сбросятся пополам ваши родаки! что не устраивает?
7 - "очень напрягает" - с чего бы это? почему мужчин не напрягает , когда женщина ничего не имеет от слова "совсем"?? но при этом спешит вЗамуж?
8 - "Он настроен ко мне серьезно, предлагает замуж" - а когда он тебя трахает без ЗАГСа - он настроен несерьезно??? или как? или он тебя не трахает, ты ему "не даешь"? тебя бросать тогда надо! и *** ему твой загс? он ***, если вЗамуж тебя зовет! ЛОХ!
9 - "Он совсем не жмот, красиво ухаживает" - тоесть .у тебя есть бабло, причем большего! но ты его бабло еще себе прихватываешь! У тебя совести нет и чести! ты чмошница!
10 - "то ли продолжать отношения, " - так какова цель твоих отношений????? хотя, она понятна и явна. Но честно ОЗВУЧЬ тут всем!
Аллекс
Гость
Нет. Такой не нужен даже встречаться бы не стала.
действительно не нужен! что с него материального поимеешь!
Бабы громче всех кричат о любви - а сами любить и не умеют, и не хотят..
ну, кроме себя самих, алчных, жадных и меркантильных тварей без совести и чести!
Аллекс
Гость
Судя по вашему описанию - мужчина не стремится ни к чему. У него нет каких-либо целей в жизни. Вот это намного хуже, чем отсутствие машины и так далее. Вы готовы связать жизнь с человеком, которому ничего не нужно, который не пытается ничего изменить, который не стремится ни к чему? Будет ли вас это устраивать через какое то время, когда страсти поутихнут?
а должны быть цели? должен стремиться к чему-то? что в этом "хужего"? вот что? что ей не достанется от него ничего - что она с него ничего материального поиметь не сможет?
да, это для нее трагедия - что может быть хуже!!!!!
К чему стремиться ОНА!????
Аллекс
Гостья
Все нищеброды предлагают женится ,им так дешевле чем встречаться с вами
дешевле???? а она не нищебродка разве????
У нее даже авто нет! она на батю надеется, и сама ни к чему не стремиться!
Или он на нее деньги свои должен тратить - при том, что у нее их БОЛЬШЕ в 1.5. раза?
Аллекс
Гостья
Все нищеброды предлагают женится ,им так дешевле чем встречаться с вами
Тоесть, все богатые мужчины - не предлагают, и женщин это устраивает, да? - ахахахаха )))
как вы палитесь, дуры! - своей демагогией!
Аллекс
МАРГО
Прям мой муж! Ничего небыло . Вообще. Вот как у вашего, только любовь ко мне. Сейчас у нас есть все! И дети и квартира, машина, теперь стабильная и хорошая работа у него, курорты раз-два в год, рестораны и т.д. а в начале только его любовь и моя. Пять лет вместе. Я думаю это не предел, сейчас снова беременна, планируем дом большой покупать. Просто вашему мужику не для кого стараться. А если любящая девушка будет рядом, стараться для вас будет !
Вам наверное богатенький нужен, чтобы изменял, 3 любовницы было, бил, материл... но зато все есть. Берите мужика и через 5 лет вспомните меня.
а у тебя к нему - была хоть любовь? в чем она проячлалась? ты за него такси оплачивала хоть????
Аллекс
Гость
У моего первого мужа тож ниче не было , потом еще и пить начал и прочее, свалила.
а что было У ТЕБЯ???????
Аллекс
Гость
если у него ничего нет, тогда где он живет?
где хочет, там и живет...
Аллекс
Ljubava
"... у него совсем ничего нет... Ему уже 32 года - ни машины, ни квартиры, ни образования, даже нет водительских прав, ездит ко мне на встречи из пригорода на электричке, нет даже стабильной работы..." КРУТО:)

Не связывайся.
Мужчина ценен делами, а не словами.
Ему всё равно кто - лишь бы под крыло к дуре, которая пожалеет, обогреет, посексует и т.д.
Замуж?! ЗА этого?! Опомнись, магистр! Он вообще никто! Ну трахаль редкий возможно.
" Он совсем не жмот, красиво ухаживает." - а у него нет другого выхода!!!!!!!!!
Альфонс или сутенёр. Даже не думай! Забудь!!
чем ценна женщина - словоболудием? нищеснкой своей алчной позицией? жадностью, меркантилностью?? чем ценна женщина????
Аллекс
Ljubava
"... у него совсем ничего нет... Ему уже 32 года - ни машины, ни квартиры, ни образования, даже нет водительских прав, ездит ко мне на встречи из пригорода на электричке, нет даже стабильной работы..." КРУТО:)

Не связывайся.
Мужчина ценен делами, а не словами.
Ему всё равно кто - лишь бы под крыло к дуре, которая пожалеет, обогреет, посексует и т.д.
Замуж?! ЗА этого?! Опомнись, магистр! Он вообще никто! Ну трахаль редкий возможно.
" Он совсем не жмот, красиво ухаживает." - а у него нет другого выхода!!!!!!!!!
Альфонс или сутенёр. Даже не думай! Забудь!!
в чем он альфонс????? вот В ЧЕМ? это ОНА альфонсиха!!! это ОНА имея зарплату больше него - еще и от него ресурсы получает!!! Совести нет у вас, твари!
Аллекс
Гость
так если у мужика все есть, то баба ему тогда для чего нужна?
ахаха, бабы минусят зеркалки на их же высказывания!
ах, как у них *** ПРИГОРАЕТ, когда им отвечают ихними же текстами!!!
Аллекс
ХХХ
Странно как-то.. А что, не нужна? Не, ну может кому-то и не нужна, но я пока о таких не слышала...
а что, нужна? для чего????? слышала-неслышала - уши мой !
Аллекс
ХХХ
А зачем вообще мужчинам женщины по-вашему?
трахать их! получать удовольствие от общения с ними, от совместного времяпровождения! - если она. конечно. нормальная женщина, а не ***-баба!
не для отжима у нее хаты, авто, не для получения от нее подарков, кормешки в ресторанах и кафешках, не для всеюминутного "внимания" и пилания ей мозга упреками, устраивания скандалов! -- как женщинам от мужчин надо - не сами мужчина а все что у них есть! отжать, отжать, отжать!!! все бабское желание.. да и побольше отжать, как лимон выжать!
А для КОмФОРТА нужна мужчине женщина! в отличии от женских "нужностей" от мужчины!
Аллекс
Гость
Когда думаю о том, чтобы бросить его, хоть это и смешно, но смотрю в его глаза и мне становится его жаль! Кажется что все мои причины надуманы, люблю его наверное( но и вот такая совместная жизнь меня очень пугает. У меня в голове другая модель семьи, где мужчина добытчик и опора. На него финансово страшно положиться(
о, она даже не уверена. любит она его или нет! отвечаю - ты его НЕ любишь - ты его НЕНАВИДИТШЬ!! ты ненавидишь ВСЕХ мужчин - а этого больше всего - потому что с него не поимеешь ничего ,а другой - побогаче, посолидней - на тебя не залип, как этот!!! Вот и ненавидишь за это, что не можешь его поиметь финансово-материально! А так ведь хочется не отставать от других алчных и жадных баба!
Аллекс
Гость
Автор, вы нормальная? Зачем вам в 24 года бедный, ни к чему не приспособленный мужчина на 8 лет старше!
Я в свои 36 на такое чудо не позарюсь для серьезных отношений. Хотя был подобный ухажер, тоже 32 года, но у него хотя бы жилье было.
А зачем ему она? ???
Может, мужчина нужен для удовольствия и приятного времяпровождения - не задумывалась. жадина меркантильная, иждивенка, пустожорка - которая рассматривает мужчину, как банкомат?
Аллекс
Гость
Автор, вы нормальная? Зачем вам в 24 года бедный, ни к чему не приспособленный мужчина на 8 лет старше!
Я в свои 36 на такое чудо не позарюсь для серьезных отношений. Хотя был подобный ухажер, тоже 32 года, но у него хотя бы жилье было.
а что такое "серьезные отношения"? когда мужчина в женщину вкладывается материально, да? когда она с него может финансвого поиметь хоть что-то, да?
и где тут серьезность???? а давай наборот!!!
когда мужчина сможет с тебя поиметь твою квартиру, имущество, авто и еще и ребенка!!!
Тогда серьезнее будет некуда, не так ли? )))))))))))
Гость
Если тема ещё актуальна…
————————————————
Это зависит от того, почему у него ничего нет.
Разные ситуации в жизни бывают.
Быть может у него очень много трудностей было в прошлом, да и сейчас есть, которые он преодолевает, не показывая виду, поэтому у него ничего не сложилось.
Вам может показаться, что он ни к чему не стремиться, но он на самом деле через трудности Вам делает приятное.
Тут смотря как.
Поговорите с ним.
Как правильно: те парни, которые хорошо ухаживают, могут стать хорошими мужьями, в отличии от тех, кто этого не делает.
Гость
Был у меня такой Вася, в 33 года съёмная квартира и больше ничего. Обещал, что в новой профессии реализуется, надо подождать. Пошла жить на съёмную денег не просила на себя, покупала еду, весь быт на мне, вкусно кормила, через год мне надоела его убитая съёмная квартира, поэтому пригласила к себе, с условием что деньги будет давать мне т.к. экономия на аренде. Там он себя и показал:"я че тебе денег давать должен, тогда я сейчас сьеб...ну" 😁А потом признался, что жил со мной ради комфорта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем