Добрый день! Встретилась с парнем который прежде названивал каждый день, теперь когда встретились он пишет звонит иногда чтобы встретиться, но особо не настаивает, как это понимать? Я особо и не отвечаю ему, наблюдаю за ним
Ну вообще-то мужчина должен как-то проявлять себя первую встречу раз сам пришел, а интерес был у меня
Интерес на лево сходить?
Гость
[2823091496]
Гость
Видишь к тебе за отношениями очередь.Это должно поднять твою самооценку до потолка.Счастливая....
Нет она у меня упала после этой встречи, забыла такую деталь, он приехал на дорогой машине и в одежде слесаря, знал что со мной встретиться, но якобы не успел переодеться:)) странный тип
Гость
[2823091496]
Гость
Интерес на лево сходить?
Интерес к молодому человеку
Гость
[2164267857]
Гость
Интерес к молодому человеку
Ага В отношениях но пошла на свидание с другим парнем. Это и называете на лево.
Гость
[2823091496]
Гость
Ага В отношениях но пошла на свидание с другим парнем. Это и называете на лево.
Ну и ладно, я де молодая женщина, люблю внимание
Гость
[607858934]
Гость
Нет она у меня упала после этой встречи, забыла такую деталь, он приехал на дорогой машине и в одежде слесаря, знал что со мной встретиться, но якобы не успел переодеться:)) странный тип
Моя девушка тоже раскритиковала мой внешний вид.В итоге сказала пойдем в магазин и купим тебе одежду на мой вкус. Ну так и сделали.Вместо рубашки теперь у меня летом футболка,а вместо брюк ношу джинсы и вместо ботинок теперь у меня кроссовки.Прическу тоже мне поменяла,сама.))). Ты бы своему новому кавалеру тоже бы так предложила)
Гость
[2164267857]
Гость
Ну и ладно, я де молодая женщина, люблю внимание
😂 неа. Ты не внимание любишь ты банальная шлюпка. Мужик молодец что начал тебя динамить. С такими связываться себя не уважать.
Гость
[2823091496]
Гость
😂 неа. Ты не внимание любишь ты банальная шлюпка. Мужик молодец что начал тебя динамить. С такими связываться себя не уважать.
Он не динамит, а пишет и звонит сам, вот так😊
Гость
[2823091496]
Гость
Моя девушка тоже раскритиковала мой внешний вид.В итоге сказала пойдем в магазин и купим тебе одежду на мой вкус. Ну так и сделали.Вместо рубашки теперь у меня летом футболка,а вместо брюк ношу джинсы и вместо ботинок теперь у меня кроссовки.Прическу тоже мне поменяла,сама.))). Ты бы своему новому кавалеру тоже бы так предложила)
А мне больше по душе рубашка и брюки, хотя дело тут вообще не в одежде
Гость
[2823091496]
Чехова Марина Викторовна
Что за встречи "иногда"? Если иногда встретиться ради секса, значит он ему и нужен. Зачем ему вам звонить, если на большее он вас не рассматривает.
Здравствуйте, нет виделись 1 раз, а звонит и пишет теперь иногда