Наглые женщины привлекают мужчин ?
Почему наглые женщины привлекают мужчин больше? И есть я. Всегда учили добиваться всего самой, быть скромной. В итоге в отношениях я не способна принимать помощь, подарки. Я не умею говорить о своих желаниях мужчине, на его вопросы чаще тишина. Во всех отношениях ревнива. Дошло до того что мужчина, с которым я в отношениях, позвал меня на публичное мероприятие и предупредил что там будут его знакомые барышни и они запросто могут полезть к нему с поцелуями и обниманиями... Как к этому относиться? Вроде бы и вместе мы 24/7, заботится, ухаживает. А в итоге он ждет тех барышень и их внимание. Расставаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
Расставайтесь конечно ещё спрашиваете найдите нормального
Гость
Найдите нормального мужчину. Зачем вам это бе?наглой быть вряд ли научитесь,но отсеивать омно вполне.
Гость
Найдите нормального мужчину. Зачем вам это бе?наглой быть вряд ли научитесь,но отсеивать омно вполне.
Я ищу себе ровню, альфонсы не нужны. Я хорошо зарабатываю. Так выходит что всех кого я встречаю это альфа-самцы. Нет, мой мужчина не был замечен в гулянках с другими, в этом плане он ленив скорее, ему проще посидеть почитать новости и т.д. Но их внимание ему льстит, иначе зачем он мне об этом сказал. Рассказывал что на работе к нему клеились девушки с предложением спонсорства с его стороны...
На каждую женщину есть свой мужчина )
Гость
Удивительно несовпадение того, насколько четко вы описываете свою проблему и того, какие вдруг странные выводы вы делаете - типа расставаться или о том, что наглые привлекают. Вам надо учиться озвучивать свои желания и нежелания, вот и все. Это, конечно, сложнее , чем расставаться или жаловаться в интернете, но это единственное, что в вашей ситуации имеет смысл.
Мария
То, что вы не можете говорить мужчине о своих желаниях и на его вопросы у вас тишина, вовсе не говорит о вашей скромности. Скорее, о забитости. А между забитостью и настоящей скромностью ой какая разница.
Гость
Да сруливайте от него
Гость
Я ищу себе ровню, альфонсы не нужны. Я хорошо зарабатываю. Так выходит что всех кого я встречаю это альфа-самцы. Нет, мой мужчина не был замечен в гулянках с другими, в этом плане он ленив скорее, ему проще посидеть почитать новости и т.д. Но их внимание ему льстит, иначе зачем он мне об этом сказал. Рассказывал что на работе к нему клеились девушки с предложением спонсорства с его стороны...
Льстит и что? Как это мешает вашим отношениям? Это только ваше восприятие. Как вы самой себе объясните расставание? "Я рассталась с ним, потому что ему льстило женское внимание", так что ли?
Гость
Это не альфонс, а неудачник с самооценкой ниже плинтуса.зачем вам это Г?
Август
Ну во первых может и не ждет, во многих довольно широких кругах общения принято обниматься и целоваться при встречи.
.
Не относящиеся к делу - девушки которые "добиваться всего самой" и при этом "заботится, ухаживает" вызывали в душе некоторый диссонанс.
.
Не относящиеся к делу - девушки которые "добиваться всего самой" и при этом "заботится, ухаживает" вызывали в душе некоторый диссонанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа