Жадный парень
В общем живу почти год с парнем, ни разу ничего не дарил, мне не нужны от него деньги, просто он жадный до такой степени, что не разрешает мне тратить твои деньги , просто устала от этого, всем знакомым все вечно дарят , а я одна как ****
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ляшка
Попросите у него подарок или бросайте его
Автор,многие меняют мышление и добирают в отношениях с такими Плюшкиными:помощью по дому,массажами,классным сексом,кто чем если верить местным темам......
ну такой вот сожитель у Вас
не изменится
ну такой вот сожитель у Вас
не изменится
ГОСТ Р 53893
Ну так знакомые наверное не выбирают му_да_ков, не думала?🤷♀️
Мы притягиваем к себе, тех людей, которых достойны. Если не везёт на нормальных мужиков, значит стоит задуматься что ты делаешь не так, что в тебе не так, что нужно в себе что-то поменять - тактику, манеру общения, поведение, внешние данные в конце концов? А не смотреть на других и ныть что у них все зашибись.
Мы притягиваем к себе, тех людей, которых достойны. Если не везёт на нормальных мужиков, значит стоит задуматься что ты делаешь не так, что в тебе не так, что нужно в себе что-то поменять - тактику, манеру общения, поведение, внешние данные в конце концов? А не смотреть на других и ныть что у них все зашибись.
Если не устраивает просто уходите автор
себе нервы измотаете только
повторюсь
слышала случаи где мужчина цветов конфет не дарил,а ремонт правда материалы женщина покупала в квартире делал
где муж практически сам дитенка воспитывал,занимался по секциям водил,готовил итп
ну что ваш то сожитель совсем гомняшка???????
себе нервы измотаете только
повторюсь
слышала случаи где мужчина цветов конфет не дарил,а ремонт правда материалы женщина покупала в квартире делал
где муж практически сам дитенка воспитывал,занимался по секциям водил,готовил итп
ну что ваш то сожитель совсем гомняшка???????
Август
А другие варианты есть? Не у подруг, а у вас?
Гость
Мужик нормальный, зачем ему на тебя деньги тратить, если ты и так при деле. А как ценник взвинтишь, всегда найдется моложе и красивее.
Гость
Мужик нормальный, зачем ему на тебя деньги тратить, если ты и так при деле. А как ценник взвинтишь, всегда найдется моложе и красивее.
Мне кажется моложе некуда) в смысле зачем тратить деньги? внимание , я не прошу у него ювелирку или что то дорогое, элементарно киндер , минимум за то , что я работаю , готовлю , убираю , ценю ,совершенно все делаю , так ещё и своих денег не вижу , которые зарабатываю
Смысл ныть если ты с ним почти год? Ну вот такой он экономный и любит денежку поберечь. Либо оставайся с ним , либо расставайся и не трепи себе нервы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема