В общем живу почти год с парнем, ни разу ничего не дарил, мне не нужны от него деньги, просто он жадный до такой степени, что не разрешает мне тратить твои деньги , просто устала от этого, всем знакомым все вечно дарят , а я одна как ****
Автор,многие меняют мышление и добирают в отношениях с такими Плюшкиными:помощью по дому,массажами,классным сексом,кто чем если верить местным темам...... ну такой вот сожитель у Вас не изменится
ГОСТ Р 53893
[2334359093]
Ну так знакомые наверное не выбирают му_да_ков, не думала?🤷♀️ Мы притягиваем к себе, тех людей, которых достойны. Если не везёт на нормальных мужиков, значит стоит задуматься что ты делаешь не так, что в тебе не так, что нужно в себе что-то поменять - тактику, манеру общения, поведение, внешние данные в конце концов? А не смотреть на других и ныть что у них все зашибись.
ГОСТ Р 53893
[2334359093]
Ляшка
Попросите у него подарок или бросайте его
Попросить у жадного подарок, это как забрать у жирухи куриную ножку, сама она тебе её не отдаст, только нервы испортишь.
Если не устраивает просто уходите автор себе нервы измотаете только повторюсь слышала случаи где мужчина цветов конфет не дарил,а ремонт правда материалы женщина покупала в квартире делал где муж практически сам дитенка воспитывал,занимался по секциям водил,готовил итп ну что ваш то сожитель совсем гомняшка???????
Ляшка
[311991335]
ГОСТ Р 53893
Попросить у жадного подарок, это как забрать у жирухи куриную ножку, сама она тебе её не отдаст, только нервы испортишь.
Тогда бросать и ещё ободрать как липку его 😂
Август
[475720529]
А другие варианты есть? Не у подруг, а у вас?
Гость
[907493139]
Мужик нормальный, зачем ему на тебя деньги тратить, если ты и так при деле. А как ценник взвинтишь, всегда найдется моложе и красивее.
Гость
[3214989482]
Гость
Мужик нормальный, зачем ему на тебя деньги тратить, если ты и так при деле. А как ценник взвинтишь, всегда найдется моложе и красивее.
Мне кажется моложе некуда) в смысле зачем тратить деньги? внимание , я не прошу у него ювелирку или что то дорогое, элементарно киндер , минимум за то , что я работаю , готовлю , убираю , ценю ,совершенно все делаю , так ещё и своих денег не вижу , которые зарабатываю