Дорогая Регина, это точно вопрос из 21-го века? В наше время, когда все вокруг кричат что надо любить себя, вы молча терпите что вас называют чужим именем?! Рискну предложить что вас ваш парень не любит. Любит он как раз-таки эту Виолетту, а вы ему просто удобны. Он даже и не скрывает этого. Например, комплимент "уютная" для меня звучит даже унизительно. Для любимых девушек так и говорят "любимая", "лучшая", "самая...", но никак не "уютная". Уютная это и значит удобная. Тем более когда любишь, то обожаешь всё в этом человеке, а имя его так вообще сладко, его невозможно перепутать. Как вообще можно спать с парнем, который настолько тебя не ценит? 🤦♀️ Я не призываю быть эгоисткой, но знать себе цену необходимо. Я Вам советую расставаться, потому что никаких благоприятных исходов ваших отношений не видно. Чем дальше - тем тяжелее расставание. Говорю как девушка с разным опытом отношений, в основном со счастливым. Уже давно замужем и до сих у нас с мужем трепетное отношение друг к другу и знаю что это было бы невозможно если бы я "дешево" досталась ему.