Смотрю на других парней
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
СУПЕР КОЛДУН
Купите шоры как у лошадок.
Гость
Никак. Только парня своего поменять. Потому что в глубине души он вас не устраивает. У меня также было . Были парни, но всегда на других смотрела . Встретила мужа и ни разу мыслей о других не было
Гость
значит , что он тебе на самом деле не так уж и интересен)
Гость
так бывает, когда у тебя ушел гормональный угар, вначале парень тебя взял на инстинкт, но со временем ты его узнала получше и поняла, что у него есть минусы, + он для тебя уже открытая книга. Скорее всего он нищеброд, мало зарабатывает или вообще безработный, ни к чему не стремится.
Со временем ты его кинешь, но бумеранг вернется, и твой новый парень по теории вероятности (переспит 1-3 раза и сольет тебя). В будущем ты станешь ***
Со временем ты его кинешь, но бумеранг вернется, и твой новый парень по теории вероятности (переспит 1-3 раза и сольет тебя). В будущем ты станешь ***
👹
так бывает, когда у тебя ушел гормональный угар, вначале парень тебя взял на инстинкт, но со временем ты его узнала получше и поняла, что у него есть минусы, + он для тебя уже открытая книга. Скорее всего он нищеброд, мало зарабатывает или вообще безработный, ни к чему не стремится.
😂фееричный далбаеб😂👏
👹
Блть у Вас глаза есть что бы смотреть
Гость
Автор, как по мне, то,что Вы смотрите на других парней (хочется верить, что не так явно при парне, конечно), абсолютно нормально. Но то, что Вы думаете о них, конечно, связано с тем, что Вам чего-то в отношениях не хватает. Ну или Вы просто такой человек, что Вам нужны впечатления на стороне, даже если у Вас все хорошо.
Гормон роста
Автор, на самом деле все смотрят на других парней (или девушек - если парень). Просто вы себе честно в этом признаетесь) Почему бы вам и не посмотреть на симпатичного парня? Глаз тянется к красоте, гармонии - в природе, искусстве, архитектуре и пр. - и к людям также. Не вижу никакого криминала в этом. На то и глаза, чтобы смотреть.
👹
Гость
Сообщение было удалено
Иди в з@дницу лечи голову
С детства лох
Автор, на самом деле все смотрят на других парней (или девушек - если парень). Просто вы себе честно в этом признаетесь) Почему бы вам и не посмотреть на симпатичного парня? Глаз тянется к красоте, гармонии - в природе, искусстве, архитектуре и пр. - и к людям также. Не вижу никакого криминала в этом. На то и глаза, чтобы смотреть.
Не стоит говорить за всех. А то обколются тестом и ходят, смотрят XD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем, но смотрю и думаю о других парнях.
Как это исправить?
Пожалуйста, не осуждайте, просто помогите