Смотрю на других парней
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оставьте его)
Гость
А с чего ты взяла,что он так не делает? Все замечают красивых людей вокруг.Тем более наверняка он рано или поздно почувствует твоё отношение к нему
Гость
Секс 10 раз в день
Шутка конечно же, но доля истины тут есть.
Сложно ето, не знаю что толкового посоветовать
Шутка конечно же, но доля истины тут есть.
Сложно ето, не знаю что толкового посоветовать
1) попробуйте взять паузу и некоторое время не видеть друг друга ни в реальном мире, ни в соц.сетях, так как очень даже возможно, что вы пресытились друг другом;
2) выпишите куда-нибудь как можно больше достоинств своего молодого человека, рассматривайте его, ведя внутренний диалог с рассуждением и конструктивной критикой.
Нужно помнить, что: красота не долговечна, при частом общении люди скоропостижно надоедают друг другу и это исправимо, восхищаться красивыми людьми нормально.
Если это человек, с которым ты действительно хочешь связать свою жизнь, с которым ты видишь совместное будущее, то нужно бороться с внутренними тараканами, учиться понимать себя и своего партнёра.
2) выпишите куда-нибудь как можно больше достоинств своего молодого человека, рассматривайте его, ведя внутренний диалог с рассуждением и конструктивной критикой.
Нужно помнить, что: красота не долговечна, при частом общении люди скоропостижно надоедают друг другу и это исправимо, восхищаться красивыми людьми нормально.
Если это человек, с которым ты действительно хочешь связать свою жизнь, с которым ты видишь совместное будущее, то нужно бороться с внутренними тараканами, учиться понимать себя и своего партнёра.
Lola
Вот это концовка, вот это поворот.
seXy_g
«Заставить полюбить»? Серьезно? Никак.
А по «проблеме» - меню в ресторане все читают, но не всё заказывают.
Фантазии это хорошо😉
А по «проблеме» - меню в ресторане все читают, но не всё заказывают.
Фантазии это хорошо😉
Гость
Ты все сможешь
Гость
Влюбчивая ты
Гость
У меня такая же проблема, ты не одна. На самом деле я себя за это очень ругаю и считаю чуть ли не ***. Тут нужна помощь психотерапевта, как я считаю. Мой главный страх - это не завести семью в будущем из-за того, что я заглядываюсь на других парней
spokoyni
Как говорится в пословице - мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Где то примерно правда. Вот уж вы удивляете - красивый парень. Они потом такие становятся циничные и безжалостные, когда знают что за ними бегают девченки. Должен быть энергичный, интересный в общении, к чему то стремиться, иметь увлечение- спорт или что другое. Внешность через пару дней общения становится не важна вообще. Только содержание головы и тела. А картинки это так безсмысленно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Меня очень расстраивает сам факт того, что я смотрю на других. Мой парень такого не делает. Пожалуйста, не клеймите девушкой лёгкого поведения. Я сама очень сильно хочу это предотвратить. Помогите пожалуйста! Как снова начать считать своего парня самым красивым и лучшим? Как перестать интересоваться другими? Как полюбить моего парня? Помогите пожалуйста!