Кому девушки за 30 и удалось встретить человека и создать семью ?
Где познакомились ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удалось втрой раз в 35 выйти замуж, в третий в 46, на 8 лет моложе муж. Так что, Автор, ваши 30 это только начало жизни)
Гость
Со вторым на корпоративе, он был со своей фирмой, с третьим на СЗ
Гость
если красивая то можно еще
а если средняя или страшненькая то тут оч тяжело конечно
пробуйте искать на 5 лет старше разведенных с детьми
это единственное что светит женщинам после 30 к сожелению
хотя бывают исключения
хотя бывают исключения
Гость
Познакомилась на сайте знакомств с иностранцем-ровесником. Поженились. в 45 лет. У обоих второй брак.
Гость
если красивая то можно еще
хотя бывают исключения
хотя бывают исключения
Ну это блин супер-логично вообще-то. Можно, конечно, найти мужчину 35+ без семейной истории в документах, без детей и т.д. Но вероятность просто до нереального мала, что именно ей такой попадется и при этом будет не совсем отбитым маргиналом, а именно занятым, стремящимся к развитию и т.д., но обычно у таких более-менее интересная жизнь и женщина им нужна лишь как развлечение. Рано или поздно осознаешь, что ты просто очередная игрушка и его мысли направлены далеко. От таких мужчин женщины сами убегают к более приземленным потребителям, а у потребителя все шкафы набиты скелетами. Там и алименты, и пузан, и фин. проблемы, и проблемы со здоровьем, и проблемы может даже с законом, с самоосознанием, со многим. Это вскроется тоже всё. Но женщине он будет более понятен и доступен, будет карманным. Его и выберет.
А так верно, в 30 можно отхапать карьериста или задрота в лучшем смысле слова, если удастся его отвлечь от его целей на свое тело. Придется постараться. Это отличный вариант.
В 35 тоже можно. И в 45 можно. Но там вы оба будете уже с историей хождения по рукам. Не подростки уже.
А так верно, в 30 можно отхапать карьериста или задрота в лучшем смысле слова, если удастся его отвлечь от его целей на свое тело. Придется постараться. Это отличный вариант.
В 35 тоже можно. И в 45 можно. Но там вы оба будете уже с историей хождения по рукам. Не подростки уже.
Ну это блин супер-логично вообще-то. Можно, конечно, найти мужчину 35+ без семейной истории в документах, без детей и т.д. Но вероятность просто до нереального мала, что именно ей такой попадется и при этом будет не совсем отбитым маргиналом, а именно занятым, стремящимся к развитию и т.д., но обычно у таких более-менее интересная жизнь и женщина им нужна лишь как развлечение. Рано или поздно осознаешь, что ты просто очередная игрушка и его мысли направлены далеко. От таких мужчин женщины сами убегают к более приземленным потребителям, а у потребителя все шкафы набиты скелетами. Там и алименты, и пузан, и фин. проблемы, и проблемы со здоровьем, и проблемы может даже с законом, с самоосознанием, со многим. Это вскроется тоже всё. Но женщине он будет более понятен и доступен, будет карманным. Его и выберет.
Бывают мужчины 35+ без бывших жен и детей и, при этом, успешные-развивающиеся, но, при этом, не пользующиеся девушками, как игрушками. А ищущие себе близкую по духу женщину, умную и привлекательную. Спросом они пользуются, с таким набором характеристик, потому ищут неспешно. И вовсе не значит, что пользуются женщинами. Кстати, именно такие вот мужчины как раз и бывают и добрыми, и щедрыми, в отличие от "неудачников" того же возраста, которые злы на мир и женщин по причине своих собственных нереализованностей - в карьере, финансах, в личной жизни и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов