Привет! Стукнуло 32, ни мужа, ни детей. Всю жизнь искала любовь и взаимность, но среди бесконечного множества мужчин, так и не нашла своего счастья! Нахожусь в отчаянии и веры нет, что встречу Его, родного и своего. Смотрю на парочки, и зависть берет. Я добрый человек, зла и подлости в жизни ни кому не сделала, но будто карма такая, быть одинокой. Не знаю что делать девочки. Чувствую себя последним чмом, заработаннок трачу на себя, но и так не чувствую уже себя уверенной в себе, если раньше считала себя симпатичной, то сейчас уже и самооценка упала, становлюсь социопаткой, лишний раз выходить не хочется. Девушки милые, кто встретил свою судьбу, создал семью после или в районе 30_35, как оно было, вы ждали, надеялись или когда отпустили оно пришло
Корону с головы снимаем, фантазии из сериалов и романов выкидываем, начинаем общаться и всё у вас будет прекрасно )
Гость
[201230225]
по статистике после 30 лет выходят замуж только 4% , и то если у вас есть квартира. но можно надеяться на мужичонку,которого выставила жена за ненадобностью.
Гость
[1030642262]
Дикий мужчина
Сообщение было удалено
Уже поздно - не поможет. Да и никогда баба не снимет корону с головы и не поймет реальных причин своих неудач
Гость
[61701008]
дело все же Вас. В чем конкретно-никто не скажет, т.к. Вас не знаем. Была у меня подруга-симпотяга, лапочка, душа любой компании. И мужики клевали. Только бежали от нее теряя тапки-дома такой срач, что не приведи Господь. Еще и на счет единственного сыночка крыша едет (в 4 классе портфель за ним носит). Вот у нее такие причины.
Марфа Васильевна
[1255564149]
А оно Вам надо, автор? Или Вы считаете, что после встречи "Единственного" второе солнце взойдёт? Живите и радуйтесь.
Андрей
[3984249305]
Кристи
Сообщение было удалено
А внешне как выглядите?Как одеваетесь?Если все с этим ок,то минумум подходить для знакомства должны к Вам.
гость
[3527916934]
у вас же было множество мужчин, и никого вы не полюбили?
гость
[3527916934]
у меня к 34 два мужчины были. а у вас прям множество?
Гость
[3929071234]
Если вы считаете что это карма, значит ничего не сделаешь, хоть вы наизнанку вывернетесь а судьба не позволит создать семью. Советовать что-то можно только свободным от всякой кармы женщинам.
Буратино
[1573009860]
Пффф, было бы из-за чего переживать))) Мне 31, не замужем, детей нет, и я счастлива! У меня есть хобби, есть полно свободного времени, которое я могу посвятить себе, своим друзьям, родным и близким! С сожалением смотрю на своих замужних подруг, которые обременили себя семьей и детьми, повесив хомут на свою хрупкую шею)) 😂
Буратино
[1573009860]
А если серьезно, вы одержимы семьей и детьми, вы свои мечты прекратили в идею фикс, носитесь с этим как с писаниной торбой. Естественно, мужчин это пугает. Выбросите глупости из головы и переключитесь на что - нибудь другое.
Есть коллега, 32 года, выглядит чудесно. И фигура и лицо (думала, что ей лет 26-27 максимум). Мужа нет, детей, квартира есть, хороший специалист. Тоже жалуется, мол, одна да одна. С мужчинами общается очень странно, как бы с высока. С любыми. Сама не замечает этого за собой. Знаю людей, которые так со всеми общаются, неприятно. А вот она исключительно с мужской аудиторией. А причин может быть масса, автор, не зная вас сказать сложно, нужно вам с собой разобраться
Гость
[706294736]
Буратино
Сообщение было удалено
Печально((
Гость
[1692596949]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю вуман и его статистику. По статистике вумана в 20 лет выходят замуж только бомжихи маргиналки, а в 30 уже ушел последний поезд. Замужество вообще представляется событием невероятным и статистически невозможным.
Гость
[3929071234]
Гость
Сообщение было удалено
бомжихи замуж не выходят. Бомжи в России вообще редко дольше одной зимы живут.
30
[1419456720]
Шансов мало, можно только попробовать смириться с неизбежным и забыть про это, начать получать удовольствие от того что имеешь, чем занимаешься, куда ходишь и т.д.
Гость
[4034320190]
Авторша.
вы мечтаете стать моей домработницей?????
30 летнего нищеброда, живущего с маман, живущего на тыщу рублей в месяц. стреляющего бродячих кощек или голубей......потом жарю их с картошкой в духовке, да??? я весь ваш - пишите! gavrz@list.ru
также могут и другие написать....с москвы и питера со своими квартирами. и машинами не ниже класса Фольксвагена тигуан. и готовые купить пк для игр.......и покупать мне стейки.....жарить их буду сам. спиртное непью.......только чау с тортом прага и тирамису.
вышка есть.....гуманитраное правда...........не разговорчив. люблю сидеть втишине . шум холодильника слушать сидя без света.
и да секс нужен тоже с утра в часа в 4 утрениий стояк.........и вечером.
предпочитаю в сексе ажурные чулки и маечку........и не бритую шмоньку.
дракон
[3762770044]
Гость
Сообщение было удалено
*** ты нужен,иди *** в кулачек
Хэй-хо
[844828355]
[quote="Кристи"]Привет! Стукнуло 32, ни мужа, ни детей. Всю жизнь искала любовь и взаимность, но среди бесконечного множества мужчин, так и не нашла своего счастья! Нахожусь в отчаянии и веры нет, что встречу Его, родного и своего. Смотрю на парочки, и зависть берет. Я добрый человек, зла и подлости в жизни ни кому не сделала, но будто карма такая, быть одинокой. Не знаю что делать девочки. Чувствую себя последним чмом, заработаннок трачу на себя, но и так не чувствую уже себя уверенной в себе, если раньше считала себя симпатичной, то сейчас уже и самооценка упала, становлюсь социопаткой, лишний раз выходить не хочется. Девушки милые, кто встретил свою судьбу, создал семью после или в районе 30_35, как оно было, вы ждали, надеялись или когда отпустили оно пришло
Ну тут же сто уже таких тем. И ответы все дают ожинаковые. 1.У тебя корона.2. Рожай для себя.3.Живи с котом. 4. Раз никто не звал-значит ты убогая. 5.Все еще впереди. 6. Ура есть спасители иностранцы А вааще-мужиков хороших очень мало. Все разобраны. Если повезет-чудо. Но с алиментами будет. Или бери любого. Но ты не сможешь, раз до сих пор не смогла.
/quote]
Гость
[1052900665]
Тоже самое, только мне стукнуло 36. Искала родную душу, не нашла. Уверена что это карма, значит так нужно эту жизнь прожить как бы не хотелось по-другому... Искать я прекратила, живу как есть, ищу плюсы в одиночестве, а их немало, ну и не зарекаюсь, всё может измениться в любой момент)
Гость
[2623794319]
Я встретила в 35, в 36 вышла замуж, в 38 родила первого, после 40ка - второго, все отлично чего и автору желаю!) Я просто не отчаивалась, верила что встречу его и искала, не ставила не себе крест и не понимаю, как можно отчаяться в 32?)
Так же знаю несколько ребят 30+ ходят с таким же вопросом, вроде и голова работает и руки, ноги есть... а семьи нету...
Марина
[2204380211]
А у меня три брака. В последнем обрела счастье. Ваще не красавица. Не худая, характер- зеками управлять. Тиран домашний, хозяка из меня - плохая. Мама вообще жалуется, что готовить не умею, срачи в хате устраиваю. Короче, мужей сама себе выбирала. Нацеливаюсь и добиваюсь. А потом и думала, зачем мне все это. В третье браке только поумнела. Но! Я сама женила всех мужей на себе. Вопрос стоял не кому я нужна, а кто МНЕ, драгоценной нужен. Ага, пойду женю. Удачи, автор
Гость
[2339721285]
Мне тоже 32 такая же как у вас ситуация в точности!
Гость
[4224595219]
Буратино
Пффф, было бы из-за чего переживать))) Мне 31, не замужем, детей нет, и я счастлива! У меня есть хобби, есть полно свободного времени, которое я могу посвятить себе, своим друзьям, родным и близким! С сожалением смотрю на своих замужних подруг, которые обременили себя семьей и детьми, повесив хомут на свою хрупкую шею)) 😂
Посмотреть бы на ваш оптимизм лет в 40., когда перед вами замаячит одиночество и старость. А возможность стать матерью и обрести иной смысл жизни уже упущены.
А вот вас конкретно никто не подберёт. В вас столько злобы, что заочно вызываете отвращение.
Гость
[1695522544]
Добрый день,, меня зовут Денис,,,, мне тоже 32 года а я все еще живу с родителям ,,,,, тоже никого нет,,, но есть знакомые,,,,, все у Вас будет прекрасно не переживайте пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🏆🏆🏆🏆❤❤❤🗽🗽🗽🗽🗽
Гость
[1695522544]
Гость
дело все же Вас. В чем конкретно-никто не скажет, т.к. Вас не знаем. Была у меня подруга-симпотяга, лапочка, душа любой компании. И мужики клевали. Только бежали от нее теряя тапки-дома такой срач, что не приведи Господь. Еще и на счет единственного сыночка крыша едет (в 4 классе портфель за ним носит). Вот у нее такие причины.
Добрый день,,, меня зовут Денис,,,, мне 32 года,, и я тоже живу с родителями,,,, девушки и женщины ни разу не было,,,,,, но пытаюсь жить,,,,,, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍷🍷🍷🍒🍒🏆🏆🗽🗽😘😘❤❤💐💐🥰🥰,,,, а Вы,,,, не отчаивайтесь,, у Вас все буде превосходно , Удачи Вам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🏆🏆🗽🗽🗽🗽
Я женился на девушке, которой было 29 лет и 9 месяцев, то есть почти 30 лет.
У неё ничего из материального не было, нет квартиры и нет приданного, но я от неё без ума, очень любил. И даже если бы получилось так, что встретил бы её сейчас , а не тогда, то и сейчас бы женился на ней не задумываясь и не смотря на то что ей уже почти скоро будет 40 лет.
Сейчас у нас двое деток.
Да, когда мы поженились, то случился кризис в стране и я стал меньше её зарабатывать : 50тр против её 70тр. Сейчас у неё меньше: 50тр против моих 300тр. Вот так и живём, хлеб жуём.
В общем Любовь - страшная сила.
Гость
[716116116]
Ага а потом вот такие "счастливые" тут создают темы про 30х летних лбов, которые нагло смеют жить с ними в квартире,не хотят работать менеджерами и думать про семью и орут шо их надо выгнать с квартиры... любоффф у них тоже мне
Гость
[4168809896]
Главное не отчаиваться. Вы ещё молоды. Никакой паники. У вас прекрасные условия. Желание создать семью и возможность это сделать. Семья для женщины очень важна, желание иметь своё гнездо, детей, это самое важное. Итак. Есть цель. Теперь надо обдумать, как к ней придти. Т.е. наметить путь, выделить составляющие задачи. Обдумать надо всё. Составить описание вашего будущего мужа. Какой вам нужен, возраст, типаж внешности, образование, социальный уровень, профессия, отношение к жизни, темперамент и так далее. Так проще будет выбирать подходящих кандидатов и не тратить время на всех подряд. Вы достаточно изучили мужчин и уже хотя бы примерно понимаете, какие вам по душе. Подумать, где будет жить ваша семья. Какая цель будет у вашей семьи. Это тоже важно. Например, мы спортивная семья, живем спортом, растим физически сильных детей. Или мы гуманитарная семья - мы ищем ответы на философские вопросы. Или мы будем познавать мир и путешествовать. Или мы будем строить наш дом, купим землю в живописном месте и там будем обустраиваться. Можно совместить 2-3 направления. Это поможет выбрать мужчину по интересу, который будет сплачивать вашу семью. Далее подумать, какая женщина привлекает такого мужчину. Что во мне есть, чего не хватает. Как стать заметной для таких мужчин. Может это не видно в вас. Например, вы хотите творческого человека, а вы транслируете рациональность и размеренность или наоборот. Нет ли несоответствия. В общем, отнеситесь к созданию семьи как к важному проекту и пошагово выполняйте. Если вам это интересно, могла бы вам помочь, это длительный процесс. Всё в ваших руках, никаких карм и порч нет. Главное настрой и действия. Удачи вам