Господи,как вам повезло!!! Мне же пришлось удалиться из соцсетей, только под никами теперь могу регаться и фото не выставляю. Я 4 года в браке, счастлива. Мне эти приветы из прошлого нафиг не вперлись! А бывшие, дурики, до сих пор успокоиться не могут, хотя прервала отношения с ними давно, ещё до замужества, с разной продолжительностью времени. Сказала, что общаться не хочу,не надо мне ни звонить, ни писать, ни искать встречи. Но нет же, блин, люди не понимают или не хотят понимать! И это чертовски бесит!!! Я старалась всегда адекватно расстаться, по -хорошему, не просто по телефону смс-кой или в блок, морозиться без объяснений,я считаю,что это низко и подло. Говорила,глядя в глаза,что всё,мол, нам надо расстаться, встретила другого, не хочу никого обманывать, чувства ушли, давай расстанемся и всё, прекратим общение, потому,что ни к чему оно, каждый будет жить своей жизнью. Но нет! Нормально люди не понимают, продолжают названивать, писать, пытаются вернуть, чем портили мои новые отношения!!! Дошло до того,что я людей откровенно матом посылала! И всё равно не поняли ((( пришлось удалиться из соцсетей, поменять (и не раз) номер телефона. Короче, жесть! Вот что у людей в голове происходит? Как же надо себя не уважать, чтоб продолжать бегать за человеком, навязываться, даже когда тебя матом послали???! Фу, мерзость.