Поэтому я своему сказала, что в компании исключительно женщин, ты работать никогда не будешь 😂 Он тоже нервничал, ревновал, когда я в офисе с тремя спортивными молодыми мужчинами работала. Только у меня лично как-то ограничение есть работа и личная жизнь,а вот у мужчин по большей части замечала, что на работе так как время с девушкой какой-то по 8-9 часов проводит, может возникнуть симпатия.. Вам автор советую рассказать ему о своих чувствах, поделиться внутренними переживаниями. Я думаю он поймёт, если очень вас любит и уважает. И кстати откуда вы знаете что там за девушки, женщины на работе? Может страшненькие как тети Зины из бухгалтерии😂
Мой мужчина со мной общаешься и смеётся. Но когда он говорит о девушках. С кооэторып общается на работе. Он прям восторженно говорит, эмоционально, и смеётся прям радостно. Ну эта разница заметна, вы бы отличили это. И как то раз поздно звонил телефон. Он думал это его приятель и начал ворчать типа поздно, не вовремя, недовольный. А это была девушка коллега его. И он сразу такой вежливы йи обходительный и ещё радостно так заулыбался "да? Ой, да да конечно! Хорошо. Досвидания! Всего доброго!" Мне кажется ему не просто нравится быть в из компании, ему возможно нравится с ними общался больше чем со мной, веселее чем со мной. Раньше внесла отношений он мной восхищался, с такой интонацией комплименты делал, так искренне смеялся со мной! А теперь самый жсоциольнаыц смех и радость только вот когда тебя идёт о барышнях с работы. Я стараюсь думать что моя ревность ничего не исправит. Если он захочет изменить изменит, если влюбится то влюбится там в другую, ревность это не исправит. Поэтому нет смысла нервничать. Но больно. Больно когда ты любишь человека и видишь, какой он восторженный и радостный от внимания других женщин и что с ним ему интереснее чем со мной.